Страшилка » Ясли » Псих 3

Псих 3

Автор: Tommi от 27-05-2015, 00:54

-Вася, долго ещё?
-Нет.. чуть-чуть осталось..
-Тогда хорошо.

Я услышала звуки новой записи, день не написан:
* Я не смогла разыскать других. Дело за этой девчонкой.*
И тут я услышала шаги.
-Вася, бежим!-тут наши ноги стали работать, и побежали.
Долгая пробежка снесла половину жира. За-то можно теперь бежать без передышки.

Мы остановились. Потому-что, увидели полицейскую кабину. А рядом здание, будто психиатрическая лечебница. Мы рванулись к ней, позабыв о родителях и других мелочах. Я и мой кот-Вася подбежали к дверям, дёрнули-не поддаются.Тут я решила забраться по выпирающим кирпичам, Вася за мной. Забрались в окно, в это время назло выключился свет. Я ничего не видела. Но так, как коты видят ночью отлично, Вася провёл меня на свет.

Мы остановились в библиотеке. Там было множество книг о лечебных стадиях. Вася нашёл камеру, она была хоть и не такая новая. За-то работала, и был ночной режим.
Снова звук шагов, и снова этот голос:
-Не смейте убегать!

Но мы-то непослушные, убежали что пятки засверкали. А она оказалась перед нами. С ножом, с медицинским халатом- который весь в крови. Она провела по своей руке лезвием, потекла кровь. Она схватила мою руку, провела много раз. И я упала в обморок от потери крови.

Проснулась в палате, всё чисто. Будто эта психушка недавно построенная. Вася лежал на ногах.Вы представляете? Меня приняли в качестве психа! Потому-что журналисты нашли меня с ножом в руках, и лезвие было на 1 сантиметр от моей руки.
Меня подставила та девушка. Будь она проклята!

Встала с кровати. Как на меня полезла со своими препаратами медсестра. В меня вкалывали всё снова и снова. Я почувствовала себя плохо, они в то время пошли к другим пациентам. Теперь все зовут меня 645, так называется моя палата, Васю называют котом психа.
Наступила ночь. Я спала крепко, меня вкалывали препарат. Я проснулась от боли. И снова приняла сонное положение. Всё что помню, это ту психованную, смотрящую на меня из окна.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 28.03.2015
29 мая 2015 20:44

Maria1995

Круто пиши проду 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: