Страшилка » Ясли » В моих глазах...

В моих глазах...

Автор: History000 от 28-05-2015, 16:08

Вот и она родилась – первая дочь Герри. Она была красива, и на удивление мила. Мать была счастливей всего на свете потому что любила свою малышку очень сильно. А Отец был в ненависти к обеим. Так и появился тот план по самоосвобождению.
Когда Каролина собралась ехать к своей сестре показать нового члена семьи, Герри поломал тормоза в машине, зная что они едут по центральному шоссе где скорость будет огромная. В довольстве ожидания смерти, он искал себе новую «игрушку».
Вот и следующий день. Радуясь что они не вернулись маньяк праздновал это пивом в 4:00 утра. В три часа дня по эл. почте пришло сообщение о том что пострадавших в аварии опознали по документам – Каролина Рудос, пассажир. И Джек Мейсон, . Ну а у малютки нету документов. И к его ожиданию пришло горе – жена не погибла, а лежит в коме с тяжелым состоянием. С перочинным ножом и грязной тряпкой он поплелся вечером к ней, в больницу.
Ее лицо было почти целым. Лишь царапины.
-Ну что? Живучая? Ты мне жизнь портила! Я мог стольких телок…А тут ты! Еще и беременная! Ты думаешь мне нужна эта тварь?! А знаешь, иди к ней. Она и ты, вы заслужили сильно страдать.
Он плотно закрыл тряпкой ее рот и нос. Она начала задыхаться, но так как была в коме, ничего не могла сделать. На всякий случай Герри провел по вене Каролины ножом, и проткнул ее(вену). Дыхание остановилось. Услышав что за дверью ходят люди, он вышел через широкое окно в конце палаты. Был первый этаж, поэтому сделать это было не трудно.
На следующий день он уже нашел себе подругу. Привел домой, и потом сами понимаете. Ночью ему приснилось – он с Каролиной впервые у него дома. Он показал ей все комнаты на первом и втором этаже. Потом он начал к ней приставать.
- Прости Герри, но я не могу.
-Просто посмотри мне в глаза, и нечего не бойся.
Потом черная картина закрыла весь сон. Его будто что то дернуло за ногу. Он проснулся в страхе. Слыша как в соседней комнате плачет та девушка, он прошагал до гостиной. Люси в халате сидела на диване и плакала. Она на что- то смотрела, но не понятно на что. На кофейном столике лежал наточенный нож. Псих начал к ней подкрадываться. Пол заскрипел. Она обернулась. Встала с дивана и заорала: «ТЫ ТВАРЬ!!!» И схватив нож попыталась убить Сумасшедшего. Завязалась драка, но в итоге убийца выхватил нож и воткнул в горло девушки. Люси погибла. Вернувшись в спальню, он окоченел. На стене зеленым мелом было написано - «Она все знала…». Герри в остолбенении и страхе начал безудержно рыдать. Сзади с мелком изумрудного цвета стояла Жена, которую еще не похоронили.
- С праздником, милый.
- С КАКИМ ПРАЗДНИКОМ, СВОЛОЧЬ?!?!?! Я УБИЛ ТЕБЯ!!!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!
- А как же без подарка? - Она достала медальон который он подарил ей на свадьбу. - Просто посмотри мне в глаза, и нечего не бойся.
Он посмотрел ей в глаза и замер. Сердце остановилось, а душа улетела в глубокую тьму, откуда никогда не выберется. В больнице это было расшифровано как сердечный приступ. А Люси, Каролина и ее маленькая дочь были там, где их ничего не касалось. В дали.

-----

Каменты отключены
Причина: регистрация второго ника и хвалебные отзывы о себе

Категория: Ясли