Страшилка » Ясли » Квартира

Квартира

Автор: Ivalio от 4-06-2015, 23:49

Я живу в скромной пятиэтажке.На моём этаже всё по стандарту:Квартира с алкашами,злая бабка,семья,которую все очень редко видят и квартира,
из которой я лично ни разу не видел,что бы кто-то туда входил,или оттуда выходил,но определённо в ней живут.Звуки за стеной не дадут соврать.
Так вот,как всегда я смотрел телевизор после рабочего дня.Всё было хорошо-алкаши не буянили,во дворе никто не орал,к тому же шла очень интересная передача.
Я расслабился,и даже начал потихоньку засыпать.Но вдруг меня разбудили громкие шаги в той самой квартире,где жизнь доказана только звуками.
-Ну всё,началось..-подумал я.
И действительно,шаги длились около пяти минут,затем короткое затишье,и включается на полную громкость телевизор.
Он не переставал шуметь уже два часа.Я собрался с силами,и стуча в стену крикнул:
-Сделайте телевизор потише!
Все звуки резко исчезли,наступила полная тишина.
-Наконец-то.-подумал я,и опять улёгся на диван.
Но счастье продолжалось недолго,и через десять минут телевизор снова включился с той-же громкостью.Я опять крикнул:
-Сделайте телевизор потише!!!
Но на этот раз звуки не исчезли,а только добавились-снова "зазвучали" шаги.
Я терпел.Терпел долго,около часа,но ничего не менялось-ТОП,ТОП,ТОП,ТОП,и всё под телевизор включенный на полную громкость.
Моё терпение кончилось.Я достал телефон,и позвонил в полицию.Четыре длинных гудка и наконец-то голос:
-Алло,я вас слушаю.
-Здравствуйте,у меня соседи уже четвёртый час шумят,вы не могли бы приехать,и что-нибуть сделать?
-Назовите улицу,дом,вашу квартиру и соседей.
-Улица Комсомольская,дом три,моя квартира 30,соседей 31.
-Хорошо,выезжаем.
Я сел на диван,и расслабился.
-Ну всё,наконец-то это прекратится.
Через пол часа приехала полиция.Из машины вылезли два человека,и зашли в мой подъезд.Я подошёл к глазку.Они поднялись,и позвонили в соседнюю квартиру.Звуки не прекращались.
Они снова позвонили,но звуки по прежнему не прекращались.
-Прекратите шуметь,и откройте дверь,или мы будем вынуждены её сломать.-сказал один из них
Вдруг пронзительный крик оглушил весь подъезд.Было такое чувство,что кричали прямо в ухо.Крик длился секунд десять,после него исчезли ВСЕ звуки в квартире.
Один полицейский достал телефон и куда-то позвонил.Через пять минут подъехала машина,из неё вылезли четыре человека и тоже зашли в подъезд.
Через 15 минут дверь была выломана.Мне позвонили в дверь.Я открыл:
-Это что,шутка?!-спросил один полицейский
-Что такое?
-Квартира замурована.
Это были последние слова,которые я слышал в своём доме.Я переночевал у друга,а на следующий день снял квартиру.
Через некоторое время я узнал,что в ту квартиру пробрались,но там была абсолютно пустая комната...
Прошло уже полтора года,а в свою квартиру я так не разу не сходил.Почти все вещи у меня там остались,но туда я не вернусь никогда.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 126
  • Рег: 1.05.2014
5 июня 2015 14:18

Разрушенка

Эм, мне смущает одно. Обычно на этажах по четыре квартиры. Лично я, в какой подъезд бы не заходила, видела только по четыре квартиры.
Не вижу смылса боятся возвращаться в ту квартиру. Не у вас же это все происходит, а у "соседей". История... Ну так себе. Поскольку рассказ первый, двоечку, нет, единичку поставлю. За старания.

Разрушенка, хо 🌸

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
5 июня 2015 14:22

Лиа Чи

мда... Заслуженные ясли. 3 за старание

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 103
  • Рег: 8.01.2015
12 июня 2015 14:10

пират фокси

Боже такое чувство что писал детсадовский ребенок.
(Ну что приятно)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
12 июня 2015 14:32

Star Lord

Автор, начало ещё в норме, да и середина тоже, можно сказать, норм.
Но, под конец, какая то непонятка: полицейские тоже слышали звуки, но почему они к гг претензии предъявили? Где описана причина тех звуков, кто там раньше жил, что за трагедия произошла... Вот это все вы полнились описать. Без оценки.
Поленились


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: