Страшилка » Ясли » Случайное убийство

Случайное убийство

Автор: Хегла от 9-06-2015, 22:31

Всё началось с того,что в одной больнице родилась девочка с больным сердцем.Её родители были очень богаты и потребовали,чтобы ей срочно пересадили нормальное сердце.Совсем не давно в этой же больнице родилась ещё одна девочка из бедной семьи.Без разрешения её родителей,она стала донором.
С этого момента прошло 15 лет.Эта девушка,Мэри,до сих пор жила не подозревая,что внутри неё находится совершенно другое сердце.Она,как и любой нынешний подросток,любила сидеть в социальных сетях,например ВКонтакте.Однажды,когда она спокойно проводила время переписываясь там со своей лучшей подругой Аделиной,ей пришло странное сообщение от пользователя с ником "*** ***".На аватарке ничего не было.Девушка опустила глаза чуть ниже,на само сообщение.
-Ты убила мою дочь!
Это была мать той девочки,чьё сердце было в Мэри.Разумеется,Мэри ничего об этом не знала.
-Простите,вы наверно ошиблись,у меня даже в мыслях не было никого убивать.-ответила она.
-Нет!Это ты убила её!Я точно знаю!Ты умрёшь!
Мэри дрогнула и быстро кинула этого пользователя в чёрный список.Спустя несколько дней она об этом забыла,ибо надо было готовиться к экзаменам.

Была ночь,Мэри как всегда сидела за учебники и подгатавливалась к экзамену.Вдруг раздался громкий и требовательный стук в дверь.Дома у девушки никого не было-родители уехали в отпуск на неделю только вчера.Мэри глянула на часы-02:35.Кому надо приходить так поздно?Она положила книгу и подошла к двери глянув в зрачок,но было слишком темно и она ничего не увидела.
-Кто там?!-спросила девушка.Ответа не последовало.Она не стала открывать дверь и ушла к себе.Спустя минуту опять постучали.Но девушка даже не поднялась.Стуки прекратились.Так показалось девушке..Вскоре раздался стук в окно,что странно,ведь комната девушки находилась на втором этаже.На дереве около комнаты показался силуэт.Мэри поднялась и бросилась бежать.Она заперлась в ванной комнате,как вдруг..Треск стекла...Кто-то разбил окно и сейчас в доме.Девушка стала искать телефон чтобы позвонить в милицию(или полицию,я хз),но оказалось,что она забыла его в комнате.Послышались торопливые шаги и девушка закричала,но зря.К ней начали ломиться и вскоре выломали дверь.Сердце билось как сумасшедшое,Мэри ели дышала.Убийца подошел к ней..И..Вонзил нож прямо в сердце..Девушка упала и умерла.
Ей начали вырезать сердце.После этого,убийца поскакал домой.Там он,т.е. она хранила труп своей маленькой дочери.Она положила на маленький скелет сердце.И перерезала себе вены.
Её тело нашли уже утром.Она обнимала свою дочь и плакала.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.06.2015
9 июня 2015 22:39

Единорог из ада

Интересная история. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Божх. Что за каша в финале? А так неплохо начиналось..
Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
9 июня 2015 23:08

Лиа Чи

Тёмная сторона дождя, согласна. Не буду рейтинг портить. Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
11 июня 2015 18:54

Тётя Линда

И перерезала себе вены.
Её тело нашли уже утром.Она обнимала свою дочь и плакала.ЧТО?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.06.2015
11 июня 2015 19:30

NayBest636

Рассказ не плохой, но под конец было что-то не понятное! Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.06.2014
22 июня 2015 14:42

CreepySummer

Тётя Линда, как я понимаю мать умершей девочки сначала обняв свою дочку заплакала, а потом уж перерезала себе вены, получается что слезы не высохли до утра. Если не так поняла, то извините!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: