Страшилка » Ясли » В коме

В коме

Автор: Sonka Glod от 23-06-2015, 16:29

Предисловие!
У меня есть два брата и, т.к. сейчас лето то естественно мы выпускаем их на улицу...

Был обычный летний день! У мамы был выходной и поэтому почти до обеда мы проволялись в кровати. После того как мы покушали я выпустила Серафима и Тихона на улицу. Затем уселась читать свои любимы страаашииилки... Как обычно дети во дворе, орут, кричат, слышится весёлый и звонкий смех, но не сегодня, сегодня было как-то тихо. Через несколько минут во дворе стало тихо. Меня это насторожило и я выглянула в окно.( Т.к. у меня на окне висит москитная сетка, я не то-что села, я стала коленями на подоконник.) И вдруг... меня кто- то толкнул. Я так сильно испугалась, потому что я думала, что эта сетка сорвётся, но к счастию всё обошлось. Я быстро слезла с подоконника и плюхнулась на кровать. Я долго думала кто меня толкнул, ведь дома я была одна, затем не хаметив я отключилась.

Проснулась я от того, что у меня сильно болела рука. Я посмотрела и ужаснулась! У меня была сломана рука.! "Как, каким образам"- задавала я сама себе вопрос. Вдруг я увидела, что передо мной стоит Нечто. У него была как будто на кости натянули кожу. Были длинные когти, а вместо глаз дырки, рта у Него не было, сам он был метра 2 ростом. Меня это привело в ужас и я заплакала. Нечто сказало, что жить мне осталось пять минут и ушло. Я стала плакать ещё сильней и читать молитву. Вдруг я сново отключилась. А проснувшись я оказалась в больнице. Передо мной скланившись плакала мама. Когда я спрасила:
-Что случилось, мам? Она подняла голову и обняла меня крепко-крепко.
Потом как оказалось я была в коме полтора года...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
25 июня 2015 00:23

Злой Волчонок

1. "У меня есть два брата и, т.к. сейчас лето то естественно мы выпускаем их на улицу" - то есть, в остальные пора года вы их не выпускаете? Не дом, а тюрьма, вот честное слово!
2. "У мамы был выходной и поэтому почти до обеда мы проволялись в кровати". - А вот если мама была на работе, то они бы встали раньше? Вряд ли...
3. "страаашииилки"... - зачем так "затягивать" слово, но при этом с задумчивастью?
4."...сегодня было как-то тихо. Через несколько минут во дворе стало тихо". - Мне кажется, что с первого предложения и так было понятно, что стало тихо, но зачем второй раз писать?
5. А где была мама, она же выходная... А если она там где-то по магазинам ходит, то пояснили бы.
6. Почему "рта у (Него) не было" вы пишите с большой буквы, а "я" с маленькой? Если на то пошло, то пишите или с большой или с маленькой.
7. Увидела это существо, заплакала, а что у неё была сломана рука, её это не волновало?
Поставлю 3, старайтесь!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 июня 2015 09:45

Star Lord

Согласен с отзывом выше, особенно про братьев. "Я выпустила Серафима и Тихона на улицу..." - автор, господи, я так и не понял, это мальчики, или песики, или котики?
И зачем их было упоминать, когда в рассказе мы больше о них не слышим?
Остальное за меня сказал(а) Злой Волчонок
Автор, без оценки. Старайтесь.
P. S. Автор, и объясните, из за чего ГГ впала в кому.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: