Страшилка » Ясли » Призрак в подвале

Призрак в подвале

Автор: АнГеЛ СвЕтА от 8-07-2015, 23:37

В тот день я переехал из города в деревню на дачу. Старые хозяева рассказали нам что где находится и обстановку дома в целом. Было много работы. Нужно было починить забор, посадить картошку, залатать крышу и многое другое. Но я почему-то начал с забора. В заборе было много брешей, таких, что даже толстая свинья сможет пролезть. Для начала я отискал молоток, но никак не мог найти гвозди. Насколько я помню гвозди были на чердаке.
Делать было нечего и я всё — таки полез на чердак. Кто вообще кладёт гвозди на чердак? Слишком темно было на чердаке . У бывших жильцов дома не было фонариков, на удивление. Ну… раз нет фонариков то придется ехать в магазин. В деревне, в которой был я было 10 домов, а то и меньше… Пришлось ехать в соседнюю деревню. Уже был полдень, но я всё равно успевал. Но, как только я выехал на своём новом мотоцикле появились тучи. Я подумал даже что это хорошо, ведь солнце пекло сильно, и если даже будет дождь то это к лучшему. Я доехал до магазина и купил фонарь. Фонарь был не лучшего качества и к тому же меня смущал его свет. Он был тёмно — жёлтый, как будто им уже кто то пользовался. Но меня это не особо заботило, так как гвозди с чердака можно было бы достать и с таким фонариком. Ведь всё лучше чем ничего. Верно? Я вышел из магазина и удивился. на улице была ночь. Хотя я помню , что когда входил в магазин был день. На моё удивление я побоялся ехать домой. Не то что я боюсь темноты. Вообщем, домой я не поехал. Как мне повезло что в этой деревне у меня есть друг. Я долго искал дом друга в ночи и всё-же отискал его. Свет у него был выключен, и я подумал он спит. Я постучал в дверь и он не открыл. Так я стучал 5 минут , и, наконец он включил свет и впустил меня в дом переночевать. Я был рад. Настало утро и я неспешно попрощался с другом и поехал домой. Пока я ехал по дороге, то заметил странные вещи. Не было слышно щебетания птиц. Вернее птиц вообще не было. Я подумал что просто они взяли отпуск . То есть просто — напросто устали щебетать беспрестанно каждый день. Во время поездки я заметил Ещё одну странную или даже мистическую вещь. Когда я ехал в магазин по бокам от дороги была одна трава. И тут я еду домой и вижу справа разрушенное здание. Вернее от сдания остался лишь подвал. Везде были разбросаны куски стекла, железа и кирпичей. Местами были пятна крови. Странно, но подвал был цел. Мне это место показалось устрашающим. Но любопытство пересилило страх. Я открыл дверь, там было темно. Я взял в руку фонарь и начал спускаться. Там было настолько темно, что даже мой фонарь еле как освещал мой путь. Я спускался уже минут 15 и мне это надоело. Вдруг, я захотел вернулся. И… услышал плач ребёнка. Я громко произнёс «кто там!?» Но в ответ услышал лишь молчание. Фонарь начал моргать и это меня не на шутку испугало. вдруг, фонарь выключился секунд на 10. В темноте мне показался чей-то силуэт. Свет появился и я увидел нечто. Передо мной стояла или вернее висела в воздухе тёмная и прозрачная фигура без рук и ног. На лице у фигуры не было ничего кроме белых глаз. Глаза были без зрачков, просто белые. Я встал как вкопаный и смотрел ему в глаза. Так было секунд 4, но потом я уже не мог смотреть в его глаза и очень быстро побежал вверх по лестнице. Он меня преследовал. В спешке я споткнулся и выронил фонарь. Фонарь покатился вниз по лестнице, мне пришлось бежать вверх по лестнице без фонарика. С каждой секундой он был всё ближе, но мне всё — таки удалось сбежать. Я не раздумывая сел на мотоцикл и погнал домой. На следующий день я вызвал полицейских и рассказал что со мной было. Они мне явно не поверили. Тогда я решил показать им подвал, но его уже не было на том месте. Дело решили закрыть. В этот день я ехал за новым фонариком и снова увидел этот подвал. Я позвонил в полицию и попросил их приехать ко мне. Ко мне приехал лишь один полицейский. Я ожидал что их будет больше. Полицейский вошёл в подвал, а я остался у входа. Я ждал уже довольно долго и собирался уезжать, как вдруг из подвала я услышал выстрелы из пистолета, а потом душераздирающий крик. Я быстро сел на мотоцикл и посмотрел на подвал. Его дверь открылась сама по себе и из темноты вылетел труп полицейского. Он был весь в глубоких царапинах и у него была выдрана вся кожа. Так-же у него были вырваны глаза, уши и нос. Я было собирался ехать и тут из темноты в подвале на меня смотрело лицо. Теперь у него были не белые глаза. Он имел лицо полицейского. Перед тем как я уехал он посмотрел на меня злобной ухмылкой. Больше я не видел ни подвала, ни странное существо. По новостям было всё больше трагедий. В них рассказали про серийного убийцу, который сдирал кожу со своей жертвы и отрезал уши, нос и глаза. Убийцу так и не нашли…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.07.2015
13 июля 2015 10:49

АнГеЛ СвЕтА

Ну выскажие свое мнение

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
13 июля 2015 11:32

Марко

1. Много пунктуационых ошибок.
2. Запомните, не "отискал", а "отыскал".
3. Не соблюдаете красные строки. (Весь текст - сплошной обзац)
4. В тексте присутствуют противоречия. Это ни есть хорошо.
5. Перед вами весела "фигура" - ж.р. Почему дальше пошло: "Его глаза, - Он меня преследовал"?
6. Много оплошностей с временем. Например: "Я было собирался ехать и тут из темноты в подвале на меня смотрело лицо"
7. Очень неправдоподобно. Действия ваши в той или иной ситуации не понятны. Местами даже нелогичны.

В общем, старайтесь. Оценку ставить не буду.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.07.2015
14 июля 2015 16:18

АнГеЛ СвЕтА

Спасибо за отзыв

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 17.07.2015
18 июля 2015 08:13

Воспитатель яселек

Марко,
Висела . Абзац. И ничего такого, что вы описали в рассказе нет. Фигура человека, зайца, льва. Нормально? Так что сначала себя проверьте, а потом других осуждайте


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: