Страшилка » Ясли » Пора поохиться , часть 2

Пора поохиться , часть 2

Автор: Hami4ok от 9-07-2015, 20:00

05:45 , зозвенил будильник , я с усталостью стал , пошел умываться , и вышел на улицу где с арбалетом ждал меня мой дядя .
- Ну что внучок , научимся пострелять?
-С радостью , воскликнул я .
Постреляв где-то два часа , я с дядей , пошли на кухню где нас ждал восхетительный завтрак приготовленый тётей Джэн . Мы все кушали молча , иногда тишину прервало чихание тёти Джэн .Потом я пошел снова спать . После обеда , мы пошли к судьи , что бы дядя и тётя смогли быть моими опекунами .Просидели мы там около трех часов . Все закончилось благополучно . Мы пошли домой , я сел в кровать и начал слушать музыку , где-то через 7 песен , прозвучало и любимая песня родителей . Я удержал как мог мои слезы .Но они все ровно нашли путь , и вышли . Я плакал где-то десять минут , и когда зошел дядя Джэк что бы позвать на ужин , они пропали. В тот момент когда я увидел его улыбку , я понял что жизнь на этом не закончилась ...
Я начал тренироваться каждый день , иногда шел с дядей в лесу на обычную охоту , и там я улучшал свои наваки , на охоту на сущностей он ещё боялся меня взять. Так я провел свое лето . Школа прошла быстро , учился я хорошо , что бы не огорчать моих опекунов . Я с нетерпеньем ждал тридцать первое мая , что бы нас отпустили по быстрее домой и , что бы я начал снова тренироваться . Когда пришел мой день рожденья , 12 июня , мои опекуны подарили мне бестиарий . Я начал его изучить каждый вечер , узнавал всяких новых существ . Потом я начал изучить демонологию . Начал изучать латинский язык , что для 14-ти летнего парнишки небыло так и легко . В пятнадцать лет , я в первый раз пошел с дядей на охоту . Мы охотились за вампиром который убил одну парочку в парке . В тот вечер я научился что все не так просто как в фильмах. Нужно терпенье , сила воли , и ум . Потом дядя начал меня вести чаще на охоту . Я начал охотиться на нимф , оборотней , было дело что и с кобольдом сражался .
Так прошло и мое детство . Я окончил школу , и пошел полицейскую академию. Там я и встретил моего будущего напарника , и помошника по охоте , Роберта Уйлсон . Мы познакомились в первом курсе , я ничайно ему наступил на ногу . Но благодаря этому случаю , у меня появился настоящий друг , который был готов прикрыть меня и на роботе , и на охоте . Он был влюблен в красивенькую брюнетку по имени Настя , русская девушка , которая знала на отлично англиский . Она тоже чувствовала к нему что-то , но не так сильно как Роберт . Они начали встречаться , а когда ходили по клубам , то звали и меня . Мы подружилсь быстро , но я с Робом решили пока не рассказать Насти что её может ожидать . Но однажды все-таки пришлось ...
В ту ночь мы пошли в троем в лес с палатками . 00:04 , эти голубки спят так сильно , что будто их и танком не разбудищь . Я как всегда , взял с собой мой мачете , и спрятал так , что бы если Настя поискала бы что-то в моей сумке , его не нашла . Я решил прогуляться по лесу немножко . Пройдя по тропе , я слышал как жалобно что-то скулит , я подумал что это волк , или в худчшем случае , оборотень .
"Но кто смог бы испугать так такое существо ?" подумал я .
"Хм ... Дай ка проверю". Прошогав ещё несколько метров , я увидел чудище которое жадно кушала лежачего волка , которого можно было ещё спасти . Я отвлек внимание чудищя на себе , и я его увидел ... это был Броллахан . Для тех кто не знает , это злобное и жестокое сушество . Правда, по некоторым источникам, броллахан - это шотландский брауни , с темными волосами, длинными руками до колен и бесформенным волосатым
телом. Говорит он крайне редко, а когда пугается, блеет по -козлиному (правда, напугать броллахана. не так-то просто: скорее, это он напугает кого угодно). Иногда у него видны козлиные копыта. От того что я прервал его ужин он начал бежать за мной . Уже после 100 метров , я вспомнил что оставил мачете в палатку . " Вот дурак ..." подумал я при себе , "Ну да ладно , пусть и Настя узнает нашу тайну" . Я зашел быстро в палатку , включил свет от фонарика который весел , и бормотав Настя сказала :
-Что ты делаещь ?
-Сиди тихо , и не высовавайся , сказал я шепотом . Взяв мачете , Настя испугалась и закричала , от этого и Роберт проснулся . Он спросил :
-Старик , что с тобой ?
- Да вот на охоту собрался . Тот поняв что я говорил , сказал Насте тоже самое что и я , и взял свой арбалет .
-Ну кто на этот раз ?
-Броллахан ... Мерское чудовище .
-Ну ладно , по-охотимся , сказал Роб и мы разделись что бы искать чудище . Нам не долго пришлось искать , оно нас само нашла . Напала на Роба и отобрала у него арбалет , и выбросила . Потом толкнула его , и он ударился голой об дерево и упал в обморок . Потом оно напало и на меня , но взяв мачете , я успел и отрезал ей руку . Жалобно скулив , как тот волк , оно отступило на немного , пойдя на её поиски , она набросилось на меня с дерево , побило одной рукой , и когда оно захотело сделать укус за артерию , послушались два выстрела из пистолета . Это было Настя , двойное попаждание в голову . Она спасла мне шкуру . Потом мы нашли Роба , и вместе ей объяснили всё . Роб побоялся,что бы она его не бросила , но она полюбила его ещё сильнее ...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.07.2015
10 июля 2015 09:29

scythe

Внучок? А разве он тебе не дядя? Он тебя внучком назвал, а вроде должен назвать племянником, не?
и честно, немного бредово, не думаешь? не страшно, страшилкой сложно назвать, "3"

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 8
  • Рег: 8.06.2015
10 июля 2015 10:59

Hami4ok

scythe,
Та не , просто я из Молдовы , и привык что у нас внук это и у дяди

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.07.2015
10 июля 2015 11:02

scythe

Хорошо, но история всё же не имеет отношения к хорорам, страшилкам.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: