Страшилка » Ясли » Пора поохиться , часть 3

Пора поохиться , часть 3

Автор: Hami4ok от 13-07-2015, 18:26

Смотря на эту парочку , меня будто ошарашило , и вспомнил про бедного волка . Я быстро стал с место и вышел из палатки . Роб хотел пойти за мной , но я ему сказал что всё хорошо , и что нету повода побеспокоеться. Он кивнул мне , и пошел обратно в палатку защитить свой драгоценный алмаз. Я мчался к месту где увидел Броллахана . Там я увидел волка , только слабое сердце биение давало признаки жизни . Я разделся от рубашки , и закрыл хоть как-гибудь течень крови . Волк посмотрел на меня грустно . Я взял его в руки , и пошел к машине , там я поставил волка на заднее сидение , и довил на газ . Через 20 минут , я был у ветеринарии , там я отдал волка на поправку .
- У него практически нету шансов . Сказал ветеринар.
- Будем надееться на лучшее , сказал с грустной улыбкой я .
- Вы идите спать , а завтра я вам позвоню , и скажу ситуацию .
- Ладно , удачи вам.
- И вам тоже ...
Я пошел к машине , завел мотор , и пошел назад . Подойдя к палатке , я увидел что парочка спит , и нехотя их проснуть , я пошел спать в машину .
09:53 показывали мои часы когда я принимал входящий звонок от ветеринара.
- Ну как доктор , будет жить ?
- Будет , с радостью сказал доктор.
- Слава Богу . Доктор , а у меня к вам вопрос есть.
- Какой ?
- После его выздоровления , смогу ли я взять его к себе ?
-Хм ... Ну учитавая что волки опасны , я бы не рекомендовал , но поскольку этому волку всего 9 месяцев , то всё не так уж и плохо , думаю что да .
- Спасибо вам огромное .
- Да не за что.
Через две недели , я смог прийти за волком , Роб считал меня безумцем , но волк мне понравился .
Прийдя домой , я уселся в кровать , и волк рядом со мной ... "Назову-ка я тебя ... Бим , а то как в мультике , весь черный , но только ухо белое . Но тогда , я ещё не знал что меня ожидает ....
Однажды на охоте , я напал на след Ламашту , для тех кто не знает , Ламашту - Lamassu, в шумеро аккадской мифологии (с кон. 2-го тыс. до н. э.) женщина-демон, с львиными чертами и с крыльями , поднимающаяся из подземного мира , насылающая на людей болезни, похищающая детей; демон детских болезней. Я нашел её логово благодаря Биму . Он мне всегда во всем помогал . Я взял свой мачете , арбалет и фонарик , я пошел к пещере . Там спала Ламашту . Я захотел подойти к ней тихо , но она будто знала что я прийду , открыла глаза и набросилась на меня . Отобрав мачете и арбалет со стрелами , я сидел неподвижно , и начал светить в Ламашту что бы не потерять из вида . Она нвбросилась сново ко мне , и ударило так сильно , что я улетел на несколько метров , и ударился головой Я увидел как она приблизилась ко мне всё сильнее и сильнее ... Но тут я услышал как Бим начал рычать на Ламашту . Та ударила и его . Он снова начал рычать , но на этот раз сильнее , и потом ... Потом он начинал превращяться в оборотня ... Я офигел от увиденного . Мой любимчик , это оборотень . Он подпрыгнул , и начал разорвать Ламашту . После его победы , я услышал с какой-то насмешкой у меня в голове : "Ненавижу этих кошаков , всегда портили мне жизнь" Потом я понял что это Бим , он мог общяться телепатически со мной , у меня от удивления , челюсти чуть не упали . " Рот закрой , а то заслюняещь здесь всё" сново сказал голос . "Да не бойся ты , Великий охотник , я тебе ничего плохого не сделаю , ты мне подарил вторую жизнь , и по этому я буду тебе служить всю мою жизнь." Он превратился назад в волка и снова сказал "Так-то лучше " и встряхнулся . Всю дорогу до дома мы молчали , только раз , Бим сказал что бы я поставил музыку а то ему скучно .
Прийдя домой я его покормил , а сам лёг спать .

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: