Страшилка » Ясли » Пора поохититься , Часть 1

Пора поохититься , Часть 1

Автор: Hami4ok от 9-07-2015, 19:42

Меня зовут Дэвид Джо, мне 27 лет , и я работаю в полицию , но тайно я вместе с моим напарником , охотимся на сверхъественнами существами которые были на стороне тьмы .
Всё начялось с того , что моих родителей убил вампир . Летом , 15 июля , когда мне было всего лишь 13 лет , я не знал что мне приготовит жизнь. В тот день я задержался у своего друга Дэниел Фроус . На часах показывало 20:37 , и я сказал Даниелу , что мне пора домой , что бы родители не ругали .
Я начал бегать из-зо всех сил . У дома я был в 21:02 , но заметил что света не было . "Хм ... Странно , они меня должны подождать что бы вместе поужинать" подумал я . Зайдя в дом , я почувствовал запах гнили и смерти . Я начал спрашивать есть-ли кто дома , но в ответ тишина . Подумав что возможно родители устали , и легли спать , я пошел к ним в комнату , но там меня ждал настоящий ужас ... Вся кровать в крови , и трупы моих родителей у которых не было глазниц и мозгов , и пропали органы . У меня от данного кадра , включился рвотный рефлекс . Тогда я не знал кто это сделал , но сейчас я на 100 % уверен что это сделал Брахмапуруши . Для тех кто не знает , то Брахмапуруши это Вампир из Индии, который любит поедать
людей. Это существо пило кровь жертв через
череп, ело мозг из черепа и наконец оборачивалось внутренностями жертвы вокруг тела и исполняло ритуальный танец.
Я услышал как кто-то бъеться в двери , от испуга я спрятался под кровати , потом я услышал как с грохотом дверь упала , и как шаги поднялись на второй этаж , в комнату родителей .
Это был дядя Джэк , и с арбалетом в руках .
- Вот ведь досада ... Опоздал .
Я , увидев его , вылез из под кровати , и обнял его , в тот момент он мне сказал "-Всё
будет хорошо малыш , всё будет хорошо ..."
Он позвонил моей тёти Гвэн , и рассказал что за картина у меня дома , и попросил её выйти из машины , и взять меня к себе домой . Она обняла меня , и сказала что бы я собрал быстрее вещи , а об остальном позаботиться дядя Джэк . Я собрал вещи , сел в машину , пристегнулся , и начал смотреть в окно машины.
Мы поехали к ним домой , я молчал всю дорогу , небыло слышно даже моего дыхания . Прийдя к ним домой , тётя Гвэн сказала помыть руки , и что бы я пошёл на кухню поесть. Но я ей сказал что у меня от увиденного пропал аппетит , и спросил если можно после этого пойти спать , она с улыбкой сказала что да . Я умылся , и пошёл спать . Уснул я трудно , да и ночью снилась сново эта картина , от страха я проснулся и начал кричать и плакать , ко мне зашла испуганная тётя Гвэн , и начала меня успокоить . Она села рядом со мной в кровать , и сказала что бы я не боялся , потому что она меня обережёт от всякого зла ...
Утро. На часах показывало 06:03 . Я с удивлением посмотрел на эти часы , потому что я спал очень долго . Я услышал как моя тётя что-то готовит на кухне . Решил помыться , и пойти ей помочь.
-Доброе утро , тёть Гвэн , сказал с небольшой улыбкой я
-Доброе , Дэвид , как спалось ?
-Да вроде бы отлично ...
-Ты себя чувствуешь нормально ? с беспокойствием сказала моя тётя .
-Кроме ночных кошмаров которых вы прогнали , всё отлично .И у меня начали падать слёзы на щеке .
-Эй , сейчас твой дядя Джэк приедет домой , и мы тебе всё объясним .
"Надеюсь что у вас это получиться ..." подумал я.
Через 7 минут завтрак был готов . Я с радостью поел приготовленные блины , с соусом и с свежим апельсиновом соком .
Не прошло и часа как поужинали и приехал дядя Джэк .
Мы все трое сели в кровать и дядя Джэк с тётей Гвэн начали меня спросить :
-Дэвид , помнишь те сказки и страшилки которые тебе рассказывали родители перед сном ?
-Конечно помню , с улыбкой сказал я .
-Так вот , это не сказки , а настоящая правда , с нескольких из них , твои родители были знакомы наяву .
-Да но ...
-Почему они тебе не рассказали что это правда ?
-Да.
-Потому что они хотели тебя оберегать от этого , но ... Им не получилось .
-А кто их так зверски убил ?
-Вид вампиров , очень сильный.
-А что ? Вампиры бывают многих видов ? Сказал с удивлением я.
-Да , их где-то сотни .
-Дядя Джэк , тётя Гвэн , я хочу помочь вам найти убийцу моих родителей .
Они переглянулись взглядом и сказали :
-Этого мы и боялись сильнее всего ...
-Ну пожалуйста ... Сказал я , сделав самое жалобное лицо которое у меня есть ...
-Ладно , но только знай , ты будешь обучаться только летом , а в школьное время будешь ходить как остальные дети в школу.
-Ура !!! Воскликнул я от радости .
-Не время обрадоваться , тренировки начнутся в 06:00, сказал устало дядя...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
13 июля 2015 00:18

Сумасшествие...

Ошибки... Но нормально на 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: