Страшилка » Ясли » Весёлый вечерок

Весёлый вечерок

Автор: Dead666 от 22-07-2015, 01:05

Хочу поведать вам, друзья мои!
Историю одну!
Оценок лучших не прошу!
Да ладно блин, шучу!
Так-с, что это я? Вобще с ума схожу! Ладно, сейчас расскажу историю, случившуюся со мной относительно недавно.
Сейчас, как и во время произошедшего со мной события нахожусь в деревне, у любимой бабули, лежу на лежанке(ну на печи, как Иван дурак). Так вот, начну свой рассказ, в который вы скорее всего не поверите, а хотя вы, пользователи сайта Strashilka.com все разные!
Вообщем было это странно холодным, хотя, что я несу? Лето в Карелии очень суровое! То аномально холодно, то аномально жарко. Ну как говорят :"Лето в Карелии от зимы отличается тем, что зимой тулуп застёгнут, а летом растёгнут! ". Вот, лежу значит, греюсь, укрываюсь одеялом, и страшилки на этом же сайте читаю. Делать нечего, есть уже не хочется,гулять-холодно! Так вот, время было: без десяти минут одиннадцать, бабушка уже давно спала и пёсик по кличке Чарлик тоже уже спал. Была тишина, я никого и ничего не трогал и вруг слышу кто-то по стеклу ногтями царапает, и звук такой противный! Ну смотрю значит и вижу: ОКНО ШТОРАМИ ЗАВЕШЕНО! Напугал? Ладно, ну я открываю окно, освобаждая его от штор и вижу:ничего кроме ба бушкиного огорода! Потом значит в дверь тихонько стучат, видимо чтобы бабушку не разбудить. Ну подхожу значит и, ой секундочку! Хочу сказать, что деревенские двери не люблю из-за того, что глазков нет, приходится сразу открывать. Так вот, я значит открываю дверь, а там соседский мальчик! Ну я значит спрашиваю:чего надо? А он начал что-то говорить, но тут я услышал, что кто-то по огороду шастает, сказал пацану:подожди, я щас!
Если что, то у бабушки огород за домом и увидеть, что там происходит я могу только если зайду за дом.
Так вот, пошел я смотреть, что там собственно говоря творится. Я по тихоньку шёл туда, ну чтобы не спугнуть того кто шастает по огороду. Сразу же хочу сказать, что в деревне передвигаются по паребрикам (так называют несколько досок сложенных в несколько рядов). Так вот, затем я заглянул за угол и увидел очень странную картину, в общем, по огороду ходила какая-то сероволосая старушка и размахивала руками. Затем она повернулась и стала бежать ко мне, но я не стоял на месте и побежал к крыльцу, и там конечно же стоял мальчик, я схватил его за руку и ввёл в дом. Затем я быстро закрыл дверь. И потом видимо та самая старушка стала ломиться в дверь, кричать и пищать, как. " монстры" в фильмах ужасов! Бабушка конечно сразу проснулась и прибежала к двери со святой водой, стала плескать её на дверь и читать молитвы, и через минуты две всё прекратилось. Мальчик затребовал пойти домой, в чём мы не смели ему отказать, а бабушка пошла спать, сказав чтобы я не подходил к двери и не выходил на улицу сегодня ночью. Я её конечно послушал, и оставался в комнате, хоть и хотелось по нужде, а туалет-то на улице! Уснул на удивление очень быстро, наверное сильно испугался.
На утро бабушка сказала, что скорее всего это дух бомжихи которой она не дала денег в долг, после чего она по непонятным обстоятельствам умерла.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
23 июля 2015 11:41

Dead666

Жду отзывов!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
27 июля 2015 23:03

Dead666

И как всегда свои рассказы "комментирую" сам!
Для кого пишу вообще? :(

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
27 июля 2015 23:12

MilemCool

Dead666,
Откуда в деревне интернет.
Прости но история просто Скучная!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
27 июля 2015 23:15

Dead666

Эммм... Как бы уже 21 век и интернет уже везде;/

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
27 июля 2015 23:29

MilemCool

Dead666,
Ну если трафик то да, А если Wi-Fi то не везде.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
27 июля 2015 23:32

Dead666

Ну не знаю где как, но тут и Wi-fi и 3G,всё работает!
Видимо мне очень повезло

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 23.01.2016
1 февраля 2016 20:19

Душевнобольная

Прекрасно 5- таккак мне в начале немного не понравилось

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
16 марта 2016 17:29

Dead666

Душевнобольная,
ну в начале наверное из-за "стиха" не понравилось? Просто решил что-то написать в виде стихотворного поиветствия, но как видишь ничего нормального не получилось)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: