Страшилка » Ясли » Предательница. Часть 1

Предательница. Часть 1

Автор: MiNiKoTiK от 24-08-2015, 20:06

Мы с Катькой были лучшими подругами. Хотите верьте, хотите нет. Но мы никогда не ссорились, дружили с 5 лет. Короче говоря "не разлей вода". Нам на тот момент было по 15 лет. Я вела свой дневник, постепенно рассказывая что приключалось с нами каждыми днями. Но то что приключилось далее оборвало нашу дружбу на всегда... Спросите что же случилось? У меня вы уже не сможете добиться ответа... меня уже нет, а вот дневник вам расскажет всё до последних событий. Почему меня нет? Узнаете всё со временем.

07.05.2015. 15:39
Мы вернулись со школы (мы тогда были в 8 классе). Я пригласила Катьку ко мне, мама была не против, да и рассказать она мне что-то хотела.
Я предложила быстренько сделать домашку, а потом вовсю пить чай с нашими любимыми печенюхами и лялякать до вечера.
После мы пошли на кухню я заварила чаёк и начала допрашивать её, что она мне хотела такое важное рассказать?
-Нуксь, выкладывай что у тебя там?
-Светик, прикинь. Короче пацанчик мне один понравился
-Да ну-у-у, чё правда? И кто же? Неужели с 9 "б" Василёв Андрюха?
-Пф-ф-ф, ты серьёзно? Та он же рыжий ботан. Мне Дима с 9 "В" Приглянулся. Прикольный такой) Ты только на него не зырься ок? А то как обиду кину, пОняла меня?
-У меня парень есть, нафиг он мне?
-Смотри мне. Я кстати хотела пригласить тебя завтра ко мне на тусу, пойдёшь?
-Та не знаю... а чу будет?
-Миха твой будет, весь наш класс согласился, и ты не будешь исключением.
-Ладно, уговорила.
-Жду тебя возле моего дома. Завтра в 11:00 вечера. Оденься поприличнее а то как пацанка ходишь... девка всё же.
-Как хочу так и одеваюсь. Тебе какое дело?
К тому времени стемнело и на часах было 18:09
Я допроводила Катю. И через пол часа пришла Мама с работы.
-Не хулиганили тут?-спросила меня мама
-Нет, мы поговорили и попили чаю
-Хорошо. Сиди тихо я очень устала и лягу раньше.
-Ладно.-ответила я, после чего рухнула на свою кровать и зашла VK.
Уже листая ленту на страничках своих подруг, ко мне вдруг пришла заявка в друзья.
Было уже 22:34, кому в это время захотелось пообщаться? Но я не сильно этому удивилась и начала смотреть, кто это такой особенно одарённый.
-Дима Коперников хочет добавить вас в друзья-Хм... Что-то знакомое. Всё же я зашла к нему на страничку, чтобы узнать инфу о нём.
-Дима Коперников. 16 лет. Город : Новороссийск. Школа № 57. Класс 9 "В"
И на этом слове я поняла, что этот чувак нравится Катьке. Я не хотела с ним общаться, ну знаете укреплять дружбу с ним, особенно если этот чел нравиться моей ЛУЧШЕЙ подруге. Я понимала до чего это докатит, но всё же добавила его в друзья. И через 30-40 секунд он, на моё удивление написал первым. Дальше идёт переписка:

Д: Привет, как дела?
Я: Ну всё окей, не смотря на то что я тебя не знаю о-о
Д: Узнаешь завтра на вечеринке у этой лохушки Кати
И после этих слов он стал оффлайн.
Я сразу поняла что ЕМУ Катька не нравиться. Мне стало жалко подругу.. Не буду рассказывать ей об этой переписке, потому, что будет ПИПЕЦ одним словом.
Уже выключив ноутбук и положив его под кровать я уже блуждала в мире своих фантазий.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
24 августа 2015 21:33

MiNiKoTiK

Ребят) подскажите как удалить историю? В момент её написания я несла такой.. дикий (люди, у меня бред). простите) пишу первый раз) А так следующая будет очень хорошая история, страшненькая. Ждите с:

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
25 августа 2015 11:49

MiNiKoTiK

Забейте на эту историю. я хотела удалить но опоздала

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 84
  • Рег: 25.03.2015
25 августа 2015 12:00

Бася

Ой да ну, норм история

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
25 августа 2015 12:19

MiNiKoTiK

Просто в продолжении я хотела чтобы Света подруга Кати начала встречаться с этим пациком. Вскоре Катя узнала бы это и обиделась на подругу... а дальше ну типа этот пацан обоих убил. И на том свете они все ровно не померились.

ну.. как то так с:


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: