Страшилка » Ясли » Друзья могут выдавать себя за других. Часть 3. Рай и конец

Друзья могут выдавать себя за других. Часть 3. Рай и конец

Автор: Девочка-оборотень от 13-02-2017, 20:51

Я поняла почему. Из моей руки текла кровь. Дима пытался мне помочь. Он нашёл непонятно откуда бинт из своего кармана и перевязал мою руку. Мы пошли дальше. Было темно, голодно, страшно и мы оба сильно устали. Шли мы около 2-3х часов. Вдруг мы вышли на небольшую поляну и посередине стоял небольшой домик. Было страшновато идти туда, но выбора не было так кат начался ливень. мы побежали в дом.
Тут было чисто и уютно, но что то знакомо. Я вспомнила. Это квартира моей подруги. Она так выглядела, когда мы устроили вечеринку с друзьями. Я почувствовала тяжёлый взгляд на себе. Не хотела поворачиваться, но что то заставило меня сделать это. За спиной были мои друзья. Я и Дима были так рады, что вернулись домой, но решили проверить правда ли это. Да, это были наши друзья. Я и Дима посмотрели на их руки невольно и видели... Ножи. У них были ножи и они шли на нас ( их было 3 и их звали Марина, Коля и Антон). Коля и Антон были лучшими друзьями Димы и они пошли на него. Я не могла пошевельнутся и закрыла глаза. Вдруг я почувствовала, что меня убили и я упала на пол. Я через силу открыла глаза и увидела убитого Диму. У меня пошли слёзы и я отключилась...
Чтоооо! Я жива, но я чётко помню, что меня убили! Я посмотрела на себя и я была вся в белом. Я обернулась и увидела Диму, он тоже весь в белом. Тут только мы поняли, что мы убиты и умерли. Кто то положил мне на плечо руку и я подняла голову. Это была красивая, высокая девушка в белоснежном платье. Она смотрела на меня своими глазами полной доброты и сказала своим приятным голосом :" Ты умерла, но всё впорядке. Ты и Дима попадёте в рай. Ты сможешь навещать навещать свою семью во сне. И да, вас убили твои друзья.".Мне было больно. Меня убили мои же лучшеи друзья. Она повела нас за собою и мы пошли. Шли мы долго и подошли к арке и в ней появился портал. Мы вошли туда и мы оказалась в раю. Я приходила к своим близких во сны и разговарила с ними, но только по ночам. Они очень были расстроены и не знали, что делать. Я их поддерживала, помогала как могла... Я уже давно поняла, оказавшись в раю, что друзья могут выдавать себя за других. С ними как раз было всё плохо. Они жили бедно и тяжело. Мне кажется, они это заслужили.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
13 марта 2017 11:57

Добрый маньяк

Как грустно... Я думал они выберутся, но нет их убили их же друзья, лучшие друзья

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 12:55

Горячий Чай

Банально, 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: