Страшилка » Ясли » Вампир

Вампир

Автор: Ругору от 15-09-2015, 00:58

Меня зовут Линда Эдвардс. Мне 40 лет. У меня есть муж и двадцати летний сын. И сейчас я расскажу свою историю.
Когда я училась в школе я верила в то что встречу свою любовь на всю жизнь. Я была наивной дурочкой. В то время как девушки моего возраста заводили простых парней, я ждала того кто изменил бы мою жизнь навсегда, но этого не случалось... Пока я не встретила Его. Он был прекрасен.
В первые я его увидела когда мы с подругой выходили из кинотеатра это было не передаваемое чувство. Я влюбилась в него с первого взгляда. Он стоял облокатившись об фонарь. Когда он заметил мой интересующийся взгляд он ухмыльнулся и подошёл ко мне.
- Здравствуйте, прекрасная миледи- сказал мне он.
- Привет..- ответила смущённо я.
- Вас проводить?
- Спасибо, не надо...
- Я настаиваю- сказал он с загадочной улыбкой.
- Ну ладно.
Пока мы шли я узнала его по больше.Его зовут Максим. Ему 19 лет ( на тот момент мне было 16) Он рассказал, что родился в Москве, а после переехал сюда, в Лондон. Его мать умерла при родах. А отец когда узнал об этом отдал его в детский дом. Он вырос в Москве. Но когда вырос ему захотелось увидеть отца. Он узнал, что он переехал в Лондон. И после этого прилетел сюда и когда нашёл его, убил. И остался жить здесь. Но после встретил меня и влюбился. Влюбился как мальчишка. Он начал следить за мной и узнал, где я живу. И решил встретится со мной.
- Ну вот и пришли.
- Пойдёшь завтра со мной в парк? В 18:30?
- Прости, я не смогу.. Я.. У меня тренировка по танцам.
- Ну ладно. Пока.
- Пока.
После этой встречи я не могла ночью уснуть я думала только о нем... Максим был моей первой взаимной любовью..
На следующий день он ждал меня после уроков танцев возле дома.
- Давай убежим с тобой? Понимаешь тебя ищут Высшие силы, и если найдут то убьют.. Понимаешь ты полукровка 1 уровня. Они будут тебя искать пока не найдут. Понимаешь?
Я была в ступоре я не знала, что сказать и упала в обморок. Очнулась я после того как кто- то начал меня бить по щекам.
- Так ты убежишь со мной?
- Ты понимаешь что говоришь? У меня есть семья, друзья, школа. И вообще что значит Высшие силы? И полукровка 1 уровня?
- Долго объяснять. Давай перенесемся в более безопасное место?
Я кивнула. Максим взял меня за руку и мы перенеслись в парк, о котором ходили ужасные слухи... О нем говорили что если туда придёт человек то уже не вернётся. Даже полицейские боялись туда идти.
У меня побежали мурашки по коже.
- Ну начнем. Я- вампир, а ты- Полукровка. Полукровка это полу- вампир, полу- оборотень тебе пока 16 по этому в тебе ещё не проявились сверх способности. Высшие силы это вампиры королевских кровей. Они не любят оборотней. По этому истребляют их. А так как ты полу- оборотень. То тебя хотят убить. Так ты убежишь со мной? Тебя убьют. Но после 17 лет тебя не тронут по тому что ты станешь принцессой, а сейчас тебя имеют право убить. По этому давай убежим... Не на долго. А родителям скажешь, что уехала в тур на соревнования по танцам на год. Так что?
- Я подумаю...
- Прошу. Думай не долго. Я даю тебе на это день.
- Ладно.
Он протянул мне руку и мы очутились возле моего дома. Я зашла в дом. И услышала стук в своей комнате. Я пришла туда. И увидела на улице Макса. Я открыла окно. И... Он поцеловал меня. Это было истинное наслаждение. Это был мой первый поцелуй... Он хотел уже убежать. Но остановила его.
- Подожди.
-А?
- Я согласна..
- Собирай вещи и завтра я зайду за тобой утром.
Я уснула с улыбкой на лице. Макс пришёл ко мне. И сказал родителям, что я уезжаюв тур по соревнованиям по танцам с убедительным тоном. Когда мы сели в машину. Я спросила Максима куда мы едем. Он сказал, что в Россию в Санкт-Петербург.
*Прошёл год*
Я развила в себе способности. Я имею не способности: летать и лечить одним только взглядом. Также по ночам превращаюсь в волчицу и начинаю охоту. С Максом мы решили не возвращаться больше в Лондон, чтобы я не убила родителей или друзей. Максим имеет собственный автомобильный салон. Сегодня у Макса день рождения. И я решила, что подарю ему фильм, о том как мы познакомились. Я наняла актёра и актрису. Они были очень похожи на меня и Макса.
Началась репетиция. Двойник Макса подошёл ко мне. Взял за руку и мы перенеслись в какой- то подвал..
- Ты что творишь? Как ты это сделал?
- Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь зачем ты здесь.
- Нет, не понимаю.
- Ты полукровка.
- Что? Что ты несёшь?
- Я говорю правду. Ты знаешь, что тебя хотят убить, но тебе уже есть 17 лет по этому наняли меня. Я профиссиональный убийца. А ты моя жертва.
- Ясно.
- Тебе разве не страшно?
- Если тебя найдёт Макс, он разорвет тебя на части.
- Если найдёт.
Он ударил меня по голове и я потеряла сознание. Очнулась уже прикованной к столу.
- О! Очнулась! Ну начнём.
С этими словами он взял иглу и начал проводить ею по моей коже на руке. Я сильно закричала. А он начал дико смеяться. От его смеха мне стало не по себе. И он снова начал проводить иглой по коже. Я завыла. И я почувствовала как он от этого получает истинное наслаждение. Мне стало не по себе. Он убрал иглу и взял ножик. И стал рисовать им по моей ноге пентаграммы. Мне было очень больно, но кричать уже не было сил. И я потеряла сознание. Очнулась я от того что кто-то перевязывал мне раны. Я открыла глаза и увидела Максима.
- Где я?
- Дома. Милая лучше поспи тебе нужно беречь силы.
Я уснула. Проснулась я от ярких лучей солнца. Я почувствовала запах кофе и приподнялась и почувствовала резкую боль и улеглась обратно. Через пару минут я увидела как Макс заходит в комнату.
- Очнулась.. Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. Но как ты узнал где я?
- Помнишь на твою 17- летие я подарил тебе кулон, который ты никогда не снимаешь даже когда моешься?
- Да
- В него встроин чип. И таким способом я узнал, где ты находишься. Но кто этот парень, который похитил тебя?
- Он рассказал, что он профессиональный убийца. Я хотела нанять актёра для подарка на твой день рождения... Твой день рождения.. Прости, что ничего не подарила..
- Ничего. Главное ты жива.
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже. Ну все завтракай. А я ушёл мне нужно кое какие дела сделать. Пока.
- Пока
Макс ушёл я позавтракала и решили пройтись по магазинам. После магазина я пришла домой. И увидела бардак все везде разбросано. Я уже хотела вызвать полицию, но заметила что все украшения и деньги на месте просто все вещи сорваны и раскиданы. Я прибралась. И когда пришёл Макс я все ему рассказала.
- Нам нужно уехать обратно в Лондон.
- Но зачем?
- Там я нашёл место по безопаснее Санкт-Петербурга.
- Ну ладно.
Я собрала вещи и драгоценности и мы уехали обратно в Лондон.
После этого началась война.. Выжили не многие. Мы с Максимом сбежали. И начали новую жизнь. У нас родился сын и мы его назвали Вейном сейчас ему 20 лет и он вполне самостоятельный. Я очень горжусь тем, что у меня такая отличная семья.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 1.04.2015
16 сентября 2015 05:58

Tugutova

Класс 5+++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
17 сентября 2015 09:11

Ругору

Tugutova,
Спасибо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
17 сентября 2015 11:05

брошенная волчица

круто 5+++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
18 сентября 2015 06:59

Ругору

брошенная волчица, спасибо большое

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.09.2015
22 сентября 2015 21:33

Сергей М

двадцатилетний, впервые и немногие пишутся слитно.
текст пока не читал, да, наверное, и незачем.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
23 сентября 2015 16:03

Ругору

Сергей М,
Как вы не читали если заметили 3 ошибки? Ну конечно спасибо за комментарий это мой первый рассказ, поэтому столько ошибок..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 22.09.2015
23 сентября 2015 16:09

LenIvAя ХАSsSkI

Шо его не пишется с большой буквы это местоимение
А так на 5 да сойдёт я добра сегодня

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
26 сентября 2015 09:37

Ругору

LenIvAя ХАSsSkI, спасибо. Я объясню я написала его с большой буквы, потому что хотела описать Макса как очень красивого человека, а так же взаимно понимающего

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.09.2015
27 сентября 2015 05:22

Сергей М

Ругору,
для первого рассказа, да учитывая юный возраст - нормально. напишите еще парочку, тогда будет видно - писатель вы или бумагомарака. я прочту, обещаю.
непередаваемое... ну, Вы поняли

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 16.09.2015
27 сентября 2015 06:04

Bad Reaper

Ругору,
Щас заору "Суумеееркииииии"!!!!!! Я призываю вас, Бэлла И Эдвард выходите!!! Хаха девочка ты похоже пересмотрела всяких ванильных романов и написала это.Честно скажу рассказ максимум тянет на 2. События развиваются быстро,какая война чёрт Роберт что её не описали кто с кем воевал, вояки! Блин такое чувство как будто твой рассказ выпил 1000 банок Red Bull'a, ну прадва всё как то очень глупо сама идея неплохая, а вот подачу убили Высшие Силы😂😂😂 Автор только ради того что это отдалённо напоминает Сумерки ставлю тебе 2. P.S. спасибо за хороший смех😄😄😄
Ругору,
АААААААА!!! Первый рассказ, первый рассказ Ну и что! Это что тебе прибавит сил тут не важно первый или сотый тут важны сюжет,подача,грамматика и не скомканность текста! Блин ну реально бесит это "Мой первый рассказ"," Мой первый комикс".Ну зачем это писать? Люди это некого не интересует.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.09.2015
28 сентября 2015 00:48

Сергей М

Bad Reaper,
что-то ты, брат, какой-то неистовый... ходишь тут, гасишь всех подряд...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 22.09.2015
28 сентября 2015 06:09

LenIvAя ХАSsSkI

Ругору,ясно

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
28 сентября 2015 16:05

Ругору

Bad Reaper,
Не думала, что люди такое про меня по думают я написала этот рассказ по своему воображению, а так как это мой первый рассказ, то и мой первый опыт. Да и кстати я не думаю что мой рассказ похож на анекдот. Вы слишком жёстко оценили мой рассказ, скажу вам честно я не настолько люблю смотреть "Сумерки" и романы чтобы писать и опубликовывать свои рассказы здесь. Если вам не понравился мой рассказ, это ещё не значит, что можно меня ВОТ так опозорить. Ну и конечно спасибо за внимание!
Сергей М,
Спасибо за понимание!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 23.09.2015
30 сентября 2015 20:28

Str784

Здорово! Ты любишь Гарри Поттера? Судя по аватарке и "полукровке"))))) Хотя, полукровки очень много где есть... Классно написала. Тем более первый раз! 5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
1 октября 2015 17:40

Ругору

Str784, Спасибо, мне приятно такое читать. Да мне очень нравится Гарри Поттер))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 226
  • Рег: 14.08.2015
1 октября 2015 18:27

Lenna

Ругору , мне тоже нравится Гарри Поттер !
Bed Reaper , вы думаете что все истории должны быть про невероятно уродливых монстров с клыками в два метра ?!
Ругору , не обижайтесь на критиков , лучше посмотрите на что они способны (намёк ясен?). А за историю 5 !!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 октября 2015 07:26

Ругору

Lenna,
Огромное спасибо))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
3 октября 2015 08:02

Лиа Чи

Не плохой рассказ,со смыслом. Я поставила пять. Учитесь,развивайтесь.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 октября 2015 12:42

Ругору

Лиа Чи,
Спасибо)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 23.09.2015
5 октября 2015 10:07

Str784

Ты очень хорошо пишешь. Будут ещё страшилки?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
5 октября 2015 10:21

Ругору

Str784,
Спасибо, конечно. Одна уже на проверке администрации ;)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
18 октября 2015 15:31

Маленький Ангелочек

Класс!!! Мне очень понравилось! Это 5!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
18 октября 2015 19:25

Ругору

Маленький Ангелочек,
Спасибо))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
20 октября 2015 01:26

Демона

Для первого раза очень даже хорошо, только вот начало мне было непонятно, хотя да, девушка была наивной и сразу поверила, поэтому смысл есть) 5

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
20 октября 2015 07:14

Ругору

Демона,
Спасибо большое))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 8.09.2015
27 октября 2015 22:06

Eva75

Впечатляет 😃👍

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
2 ноября 2015 08:28

Ругору

Eva75,
Спасибо) рада что вам понравилось)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.11.2015
23 ноября 2015 17:52

vfvf12345

О Боже! ЭТО ШШЕЕЕЕВРР!!! ААААА, ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЧИТАЛА!!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
23 ноября 2015 18:15

DorotyLRT

Действительно, для первого раза, не плохо. Поставлю 5, при том, что вы будете продолжать в том же духе, постепенно улучшаясь :)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 декабря 2015 12:29

Ругору

vfvf12345,
DorotyLRT,
Спасибо вам. Я ценю такие отзывы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: