Страшилка » Ясли » Моя история. Часть 1. Начало

 
 
 

Моя история. Часть 1. Начало

Автор: БеЗуМнАя Ум от 19-09-2015, 02:02

Мое имя Ум. Просто Ум. Так меня назвали родители, в первый же день моей жизни. Они хотели что бы я была одаренная, умная и много пела... много пела...
"Василек, Василек. Мой любимый цветок...", "-Это невозможно! Уберите ее немедленно", Вспышка. Плач мамы. "Мы отказываемся от этого пациента". Вспышка. "Ваша палата под номером 7", "-Добро пожаловать в ад, дорогуша". Вспышка. "Либо ты убиваешь, либо умираешь", Вспышка. "-Что ты натворила!", "-В клетку ее!", Вспышка. Мирное "Василек, василек. Мой любимый цветок"...

Я был обычным ребенком. Ходила сначала в ясли, детский сад, школа. Все было нормально. У меня было много друзей, знакомых. Я ходила на все дни рождения и учавствовала в любой идее. Это продолжалось пока я не пошла в университет. "-Либо ты убиваешь, либо умираешь"-врезались в память слова подруги. Там я попробовала кровь, плоть, убила, ограбила. Всему этому меня научили мои теперешние враги.

Если рассказывть так мою жизнь, то получается белебирда. Поэтому начнем с начала конца. С университета.
-Привет-здоровалась со мной каждый раз улыбчивая шатенка
-Привет-отвечала ей я.
Это была моя первая подруга, она мне все там показала, рассказала. Мы с ней много времени проводили вместе и вскоре назвали нас лучшими подругами.
Блгодаря ей я познакомилась со всеми однокурсниками. Она пользовалась популярностью. По ней сохли все парни и ей завидовали все девченки, а я просто гордилась тем, что у меня есть такая подруга.
В один день Лолла (так звали подругу) завела меня за гаражи у университета и открыла ключом один из них. После того, что я увидила я пребывала в шоке.
В гараже было множество клеток с людьми. С ЛЮДЬМИ! Живые люди кричали, бились об стены и вырывались на волю.

-Я подумала что тебе пора знать-сказал шатенка
Я не могла ничего ответить и лишь сглатывала комья, стоявшие в горле.
-Лолла, что это значит?!
-Дорогуша, я выбрала ТЕБЯ. ТЫ мне понравилась. Я сразу заметила что ты боишься смерти и все сделаешь что бы не заполучить ее. Поэтому ты поможешь мне.-с ухмылкой на лице пояснила "подруга".
-Так ты даже не дружила со мной?
-Конечно нет-засмеялсь она-Буду я дружить с такой тряпкой! Ты мне нужна исключительно для дела.
-Какого?
-Для убийств
-Что?
-Для убийств.

Несколько недель после этого я не могла оправиться. В один день ко мне подошла шатенка с вопросом:
-Так что, ты в деле? Помни, или ты убиваешь или умираешь. У тебя есть выбор.
Я выбрала убивать.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
26 сентября 2015 22:31

dima 2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Неплохо. Идея неординарна и интригует. Но один совет пиши подробности и добавляй причастные обороты. Так будет немного интересней. Ставлю 5 и жду продолжение.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 июля 2016 16:22

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Эта история давней моей регистрации на сайте, а комментариев почти что нет, надо же...
Как уже говорили, идея неординарная и интересная, только вот исполнение хромает на обе ноги по орфографии, пунктуации и прочему ливëру. И я считаю, что для начала этого мало, нужно больше всего: эпитетов, метафор и других речевых оборотов.
По десятибальной шкале история на четвëрку с минусом.
В пятибальной около 2+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: