Страшилка » Ясли » Новая дача (дом) с секретом.

Новая дача (дом) с секретом.

Автор: 20gely11 от 3-11-2015, 00:40

В 2013 году мои родители купили дачу в посёлке под названием "Городище". Её экстренно продавали дети хозяина так как он сошёл с ума и уже 3 год лежал в псих больнице. Мы не знали что на самом деле он был серийным убийцей и убил 24 ребёнка и повесился в этом доме. В лето 15 июня мы приехали на нашу новую дачу. Она хоть и была ветхая, но она наша. Соседями были наши друзья и мы жили у них пока ремонтировали нашу дачу.

К концу июля мы закончили ремонт и переехали туда на совсем решив избавится от городской суеты. Мы сделали мою комнату на бывшем чердаке. Дом принял достаточно богатый вид так как мы продали 2 квартиры.Первый месяц мы жили хорошо. Пока не случилось одно происшествие... Наш сосед через дорогу (не друг моей семьи) повесился . Моя мама Кузнецова Инга Алексеевна работала в полиции участковой нашего посёлка. Ей пришлось расследовать это дело вместе с о всеми работниками. В тайне ото всех я пробралась в этот дом и залезла на чердак. Там валялись шприцы, бутылки от спиртных напитков и т . д. Но меня привлекла одна вещь. Это был дневник якобы психопата из нашего дома. Я зачитаю самую последнюю страницу из жизни которая была в дневнике.
2012год 25 мая.
О чёрт, я больше не могу эти дети сводят меня с ума эта девочка была 24 которую я убил я больше не могу. Они меня преследуют. Это мерзкое кольцо это всё из-за него! Твою мать я здохну но не стану гнить в тюрьме. Этот голос убьёт меня. Я глотал все таблетки что были в аптечки но безтолку. Я принял решение я залезу в петлю. Я не чюствою боли эти крики детей и умоляния о пощаде! (Дальше я не смогла прочитать,всё было забрызгано пятнами красного вина).

Я забрала дневник и принесла его домой. И показала его маме хоть и знала что мне дастанется от родителей. Мама пришла в истерику папа накапал ей валерьянки поже мама успокоилась и выдала такой ответ: Мы живём в доме под которым закопаны 24 детских трупа а ещё один сумашедший алкаш который повесился на чердаке но он не закопан под домом его прах спрятан в доме!
Мы все были в шоке...

Всё началось с этого дня.

С наступлением темноты мы разошлись по комнатам. Я не смогла уснуть так как очень сильно боялась. В итоге я вспомнила что верующая и пол ночи молилась Богу что бы с нами было всё хорошо. А перед тем как легла спать я выпила стакан святой воды и уснула сном младенца. Ровно в 5 утра ко мне во сне пришла моя покойная бабушка.
Она сказала что бы мы срочно позвали батюшку и осветили дом. Если после этого начнётся всякая чертовщина срочно
продавать дом.

Мы сделали так как сказала бабушка. И решили узнать где находятся остатки тех детей. Под ступеньками мы нашли потайной подвал и мы взяв с сабой фонари а я взяв икону направились туда. Мы увидель то что потрясло нас в шок. Там были 24 чёрных полейтеленовых пакета от которых воняло тухлятиной и летал рой мух. Мы вышли вызвали бригаду МЧС и зайдя они в подвал стали выносить пакеты. Их увозили кареты скорой помощи в морг. Там мы нашли шикарную урну в котой был прах таво мужчины.

На следующий день мы полностью залили бетоном этот подвал и поже вызвали батюшку. Он освятил весь дом. Мы стали жить хорошо и больше нечего не боялись.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 15.06.2015
3 ноября 2015 14:19

20gely11

Жду коментарии. Это моя первая работа, не судите строго. :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 31.10.2015
3 ноября 2015 14:22

Злой гамбургер

В целом нормально.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 15.06.2015
3 ноября 2015 15:06

20gely11

Спасибо за коментарий. Попробую написать что нибуть по интереснее.
Жду коментарии

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
3 ноября 2015 18:05

DorotyLRT

20gely11,
Если вы пишите первый раз историю, мы наоборот, должны судить строже, т.к в дальнейшем вы примите эти замечания, и напишите историю получше.

1. "В 2013 году мои родители купили дачу в посёлке под названием "Городище". Обычно встречаю деревни/посёлки с названиями как Игорево и т.д, но Городище.... очень странно.
2. "В лето"- что? Правильно писать летоМ
3. "Она хоть и была ветхая, но она наша. " - Все равно что она испорченная ветхая, главное что мы её имеем.
4. "чюствою", о боже, как же вы испоганили это бедное слово чувствую....
5. (Дальше я не смогла прочитать,всё было забрызгано пятнами красного вина). Во первых - как вы узнали что это вино? Попробовали?. Во вторых- причём здесь вино? Скорее всего должна быть кровь.
6. Дастянется.. дОстанется
7. Если ты знала, что тебе достанется от родителей, то зачем тогда ты его взяла?
8. Стоп, стоп, стоп! Откуда вы узнали, что детские тела, закопаны именно у вас под домом?
9. Шикарная урна?! ЧТО?!
10. Конец, как всегда...
Ставлю 2.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 15.06.2015
3 ноября 2015 18:25

20gely11

Спасибо за коментарий учту в следующий раз. Завтро появится новая моя работа написала сегодня.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
13 ноября 2015 01:18

Баба-Яга

Ошибки, много ошибок, я конечно тоже не идеал в орфографии, но ТАКИЕ ошибки! автор сколько тебе лет, серьезно? история сухая, нет никаких событий, которые бы поясняли дальнейшие действия. Надеюсь следующая история будет наМНОГО лучше, удачи!
без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
23 ноября 2015 09:15

Cerhjdf123

МоЯ тЁтЯ ЖиВёТ в Городище.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: