Страшилка » Ясли » Проклятый скайп

Проклятый скайп

Автор: Silent Hill от 26-11-2015, 02:36

Сижу дома, смотрю телевизор, играю в копьютер. Впрочем, как обычно. В скайпе ко мне добавился человек с ником Demon01.
Несмотря на ник я его добавил. Нет, ну сами посудите, сейчас люди какие ники себе только не пишут. Вот наша переписка:
-Привет. Помнишь меня?
-Эм... Мы знакомы?
-Конечно.
Потом он скинул мне фото. На фото был какой-то лысый дядька и... ОН СТОЯЛ В МОЕЙ ВАННОЙ И ЕЛ СВОЮ РУКУ (Есть такая болезнь, когда человек может начать
есть своё тело, видимо у него была эта болезнь)!!! А на лбу у него было написано красным цветом "Я НАЙДУ ТЕБЯ"
Я не понимал откуда он знает где я живу. Не смотря на опасность, я пошёл в ванну и увидел его там. Темнота...
Проснулся я в больнице. Рядом стояла медсестра и что-то записывала в блокнот и ушла куда-то. Она даже не заметила, что я проснулся.
Потом ко мне забежала мама и рыдая кинулась меня обнимать и спрашивать что произошло. Я ей всё рассказал, и на моё удивление она мне поверила.
Но подтвердить ей свои слова я смогу только через 2 недели. А сейчас мне надо отдыхать.
Наконец 2 недели прошли и я могу вернуться домой. Дома я показал маме переписку. Увидев, она спросила у меня, что мы будем делать?
Я предложил банальный вариант: переезд. Потом мама очень долго искала квартиру. Спустя месяц мы нашли подходящий вариант.
Квартира была в Сибири, поэтому я взял с собой планшет, чтобы писать историю, только ччччч...
Сейчас (тьфу-тфу-тьфу) идёт всё нормально, я живу спокойно. также хожу в школу. Дядьку я того удалил из друзей.
Потом кстати по новостям показали его. Он был задержан милицией пожизненно. С тех пор прошло уже две недели, я живу своей обычной жизнью.
В Сибири я нашёл себе друзей. Когда я им рассказал эту историю. После этого мы просто не разлей вода. Разве что, ко мне хочет добавиться Demon02...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
27 ноября 2015 08:27

DorotyLRT

1. "Сижу дома, смотрю телевизор, играю в копьютер"- Во первых, пишется "компьютер". Во вторых, тут слишком много действий. То то, то это, то другое. Нужно больше описывать.
2. И тут понеслась, кто-то нежданчиком добавился в скайпе, как всегда с ником "Demon01"
3. "ОН СТОЯЛ В МОЕЙ ВАННОЙ И ЕЛ СВОЮ РУКУ " Вот это поворот. Смешно.
4. Стоп. Ты говоришь: "я пошёл в ванну и увидел его там. Темнота..." Как, ты, смог, увидеть, его, если, была, темнота?! Логика ....
5. И бpeдовый банальный конец.
Ставлю =2=

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
27 ноября 2015 09:01

Марко

"Есть такая болезнь, когда человек может начать
есть своё тело, видимо у него была эта болезнь"
Это называется Аутофагией. И вообще, не болезнь это, а психическое расстройство.
Много грамматических и пунктуационных ошибок. Действия не реалистичны, вызывают недоумение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 2.12.2015
2 декабря 2015 13:16

ta981984

Всё скомкано. Слишком много действий. Как можно увидеть когото в темноте?
5-3=2 ( увы)((

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 1.12.2015
2 декабря 2015 13:25

Тайна Печенюшки

DorotyLRT,
Как подумала я, темнота настала после того, как г. г. посмотрел на этого дядьку.
А так история норм, 4 поставлю.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 2.11.2014
2 декабря 2015 19:43

Silent Hill

ta981984, не в темноте. Сначала увидел потом темнота.
За ошибки извините, писал на быструю руку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 14.12.2014
23 января 2016 13:21

H3r0br1n3

Слишком быстро, скомкано и много грамматических ошибок, на троечку страшилка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
15 июня 2016 11:18

Coga

НА тройку. Грамматические ошибки, все кратко, местами даже банально.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 11.12.2016
28 декабря 2016 18:30

Катя Цапенко

во первых ник может проситаться по разному имя Дима демон 01. или сам демон 01 во вторых рассказ хороший
4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
7 июня 2017 07:29

Звездочка из тьмы

Ну ладно так уж и быть 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: