Двери

Автор: Gare от 23-10-2017, 13:12

Всем привет. История которую я хочу вам рассказать, произошла со мной примерно.. 2 недели назад. Повторюсь история - не фейк! Фейковые истории не мой конёк. Приятного прочтения..

Я как обычно возвращался домой с работы, я очень спешил, ведь домой я прихожу в 17:00 а сегодня у нас в 19:00 корпоратив. Я хотел выспаться, ведь работаю я программистом и вечно устаю на работе. Вот, я уже зашёл в подъезд, поднимаюсь к себе (я живу на 2 этаже, дом 13). Я вставляю ключ в дверной проем и дверь не открывается! Я пробовал ещё много раз, но ничего не получалось. Я решил пойти к соседям, которые живут на этаж выше. Я позвонил в дверь, они открыли и гостеприимно впустили в квартиру.

Я рассказал им что произошло. Они сказали, что я могу пожить у них 4 дня, пока всё не разрешится. Я позвонил начальнику и сообщил, что не смогу попасть на корпоратив, и взял небольшой отгул.

На 2 день мне в голову пришла мысль вызвать слесаря. Но смог он приехать только на следующий день. Мы сразу же отправились ко мне. Слесарь сказал что это час-полтора работы. Я решил пройти прогуляться в парке. Я погулял там часа два и вернулся обратно. Слесарь уже стоял там около получаса - из-за чего мне пришлось доплачивать. Потом я, естественно, побежал к себе в квартиру. И какого было моё удивление, когда увидел, что изнутри в замок был вставлен ключ!

Вот и конец, само удивление - я жил один и никто не мог проникнуть ко мне в квартиру. Я до сих пор не могу отойти от этого момента!
Теги: ключ

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 октября 2017 14:32

Ruslan77551

А у вас ключ один? История мне понравилась, ошибок вроде нету. Если реальная правда то 5+++ если нет то 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 октября 2017 18:11

Борис

Поработайте над стилем. Почти каждое предложение начинается с местоимения "Я" прямо режет глаз.
Соседи у вас конечно классные, предложить пожить 4 дня а вызвать сразу слесаря или службу спасения это конечно не вариант.
Идея рассказа классная, но увы это точно фейк, хоть это и не ваш конек :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 октября 2017 15:36

Твой кошмар

Даже не знаю что сказать! А ключ у тебя один был?!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
1 ноября 2017 17:28

Amellian

Ну не знаю, вроде и все хорошо, и что-то не то)
С другой стороны подача не хромает, написано грамотно. Поставлю четверку, и удачи в последующих творениях!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
13 ноября 2017 16:03

dark.cat

Мне не понятно одно: вместо того что бы сразу вызвать слесаря, вы прождали 2 дня?! Странно как то... Ну а так норм. Потянет на 4

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
15 ноября 2017 18:14

Кровавая Мисс

Странно, что дверь была закрыта изнутри. Но можно поставить 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
18 ноября 2017 10:20

Kovit

А-а-а-а-а!! Мои глаза... автор, я понимаю, что вы любитель анафоры, но нужно предупреждения что ли делать перед вторым абзацем. Мистика то тут может и есть, но прям о-ч-е-н-ь мало для того, чтобы оценивать...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: