Страшилка » Ясли » Умереть или Выжить?

Умереть или Выжить?

Автор: 1peekaboo от 5-12-2015, 15:17

Любое слово, может тронуть до глубины души, главное правильно его преподнести. Эта история о дневнике, но мне кажется она вам понравится.

Было это зимой. Мы с друзьями - Максим, Маша, Вероника, Егор, И я Марина, пошли из школы домой. Жили мы за мостом. Дальше домов ( а их там штук так 110) река Сура. Ну как обычно мы покидались снежками. Любимое наше занятие ( ну конечно нам же по 16-17=) ). После этого мы решили вечером собраться у заброшенного дома. Он не рушился по непонятным причинам. Забор там совсем погнил повалился толи от снега толи от старости, крыша дома была как у нового, только деревянная. Растения так и ползли по стенам, а стекла были выбиты будто пулями. С боку от крыльца был проход в подвал, вот там же и будет происходить вся история. После 22.00 все уже были на месте. Родители нас отпустили за пятерки по русскому. Мы все сказали что только в магазин=). Типичная детская шутка.


Мы не сразу решились открыть калитку, но наш "герой" Максим сразу же исправил тупое положение. Он пнул забор и он повалился, ну естественно забор то был самой старой вещью) , а мы с Машкой прижались друг к другу. А испугались мы по тому что знали легенду.

Пять лет назад в этом доме жила семья, она была нищая. Каждый день там кто то кричал. То жена на мужа то наоборот. Ну и вот однажды после очередной ссоры, муж взял нож и зарезал жену. Дети пытались убежать, но он их зацепил веревкой и ей же удушил их обоих.
Дети несколько секунды кричали:
-Папочка! Не надо прошу прошу!!- кричала одна из них.
-Папа, я тебя люблю не убивай нас, пожалуйста!! Умоляю!- кричал другой.
Но отец был тверд, убил от тех детей. И после этого решил отнести трупы в подвал. Подвал был старый-старый там пахло тухлыми припасами, такими как варенье, компот, картошка и так далее. Жену он положил под мешки и написал на бумажке "Не когда не спорь со мной!", а детей он положил в бочки с чем то протухшим и написал "Я вас любил, но без матери вам жить не суждено! Простите меня...". А дальше отец убил себя, в том же подвале, рядом с детьми.

Вернемся к самой истории. Макс подошел к двери в сам дом, и открыл ее. Мы все вошли. Смотрим - внутри то дом совсем погнил, стены обвалились обои почернели и отклеились, потолок вообще обвалился, и ужасно воняло. Машка сказала:
-Макс может пойдем по домам? А?
-Та ну, нафиг тогда вообще приходили?- проворчал он.
-Не ори на мою Маняшку! На днюшку тебя не пригласим!- исправила я положение Марии.
-Бе, бе может уже пойдем дальше?- сказала Маша.
Мы пошли по комнатам. Егор с Никой пошли в комнату детей, я и Максим пошли в комнату того папаши, а Маша осталась "караулить" выход из дома, ну вдруг кто увидит и расскажет родителям.Мы вошли в комнату, там стоял стул и стол, они оба были очень очень старыми, даже если топнуть могут упасть. На нем мы с Максом нашли дневник. Он был очень старым, листы были желтые и коричневые. Мы сразу же позвонили Машке чтоб она звала Нику и Егора. Они пришли очень быстро. Мы стали смотреть его.
12.06.2011.
Опять скандал. Как же меня она достала! Ненавижу ее, думаю скоро сорвусь и убью ее. Как можно придираться к каждой крошке?! Завтра-же я ее убью!
13.06.2011.
В этот раз она меня порадовала, я решил дать ей немножечко пожить. Хотя завтра убью точно!
14.06.2011.
Все с ней покончено! Пойду ждать детей пока придут из школы. Ах они же делают домашнюю работу! Пойду убивать.
15.56
Все я их убил пойду оттащу их в подвал.

Дальше читать мы не собирались, так-как легенда подтвердилась. Как только мы подошли Макс выдал:
-Кто пойдет со мной?
-Яя.- неуверенно сказала я.
-Пошли Маришко.- насмехнулся он.
Мы взялись за руки ( о как мило, скажете вы, но мне было страшно, и чтобы не боятся я прижалась к нему ). Спустились по ступенькам. Ох как они скрипели, старющие невозможно. Эх не люблю такие места. За нами шли все. Как только мы вошли кто то начал смеяться.
-Кто смеется, а?-грозно сказал Макс.
-Не я.-сказали все хором.

Мы увидели записку "Кто вы? Зачем пришли? Хотите умереть? Хорошо!". Ну мы естественно испугались и хотели бежать.
Но не смогли. Ника упала, и ударилась головой. Потом Егор споткнулся и тоже ударился ногой, он не мог идти. Маша потеряла сознание. Остались только мы с Максом. Уф тогда мы пожелели что вообще собрались туда идти. Потом вдруг не откуда скрепы ступенек. Тыщ -тыщ! Скрипели они. Нас овеял страх. Мы попытались убежать, но побежали совершенно не в том направлении, мы бежали на смех и скрип. Да, мы бежали к ступенькам. Вдруг мы увидели ЧУДОВИЩЕ! Оно душило Машу. Она кричала не своим голосом. Егор лежал уже мертвый, Ника тоже. Они лежали в обнимку, видимо чудовище насмехалось над нами. И вдруг какая-то мысль мелькнула у Макса в его дурной голове. Он взял меня на руки ( опять же мило, скажете вы, но я бегала не быстро ведь я недавно ломала ногу ) и побежал к тому монстру, он поставил меня иии..
Я отключилась ( уж ни знаю почему).

Максим взял фотографию из дневника на которой были изображены дети, и показал монстру. Монстра это немного остановило. Я "врубилась". Рядом лежала бита. Ну я ее поднять не могла. Я сказала:
-Макс, тут бита возьми ее, и тресни этому чуду в перьях по бошке!
- Окей.-сказал он.
Он взял биту ( она была ржавая и старая), и чуть не упал, она была настолько тяжелая что даже монстер бы ее не мог взять. Все что мы дальше делали было абсолютно бесполезно. Он взял меня на руки, и побежал к выходу. Машу Нику и Егора мы не оставили там, мы взяли кузов который был там рядом с домом, и положили их туда. Тащить было тяжело, но мы же настоящие друзья, мы с Максом их не бросим. Ну привезли их всех к Максу ( он жил ближе всех). Егор был мертв его уже было не оживить, а вот Ника очнулась, Маша тоже. Ника долго плакала из-за смерти Егора, он был центром компании. Да, тяжело терять друга, причем лучшего.

Потом мы разошлись по домам. И больше старались об этом не вспоминать. А остальные полуправдивые выдумки я опубликую потом.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.12.2015
19 декабря 2015 16:43

Добрый волчонок

Очень интересно. Определённо 5+

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 декабря 2015 18:18

1peekaboo

Добрый волчонок,
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 1.05.2016
2 мая 2016 16:14

ЧоКоЛаТкА8953

Интересно! 5+!
Удачи и процветания!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: