Голос

Автор: GROM-126 от 2-08-2019, 19:29

Макс с Соней трудились над творческим проектом, который им задали на уроках труда. Тема была такая: сделать какую-нибудь фигурку человека. (Они её сделали, она ожила и всех убила. Конец. Это шутка). Макс предложил сделать пугало из соломы, но Соня в тот день насмотрелось фильмов ужасов и побоялось его делать. Она предложила Максу слепить маленького человечка из глины или пластилина. Потом они спорили очень много и решили сделать средненького роста фигурку из шишек и веточек. Но надо было идти в лес за "ингредиентами". Опять же Соня побоялась, но Макс взял с собой свою биту (без гвоздей, обычная бита) и тогда его подруга успокоилась.

Они шли по лесу, как вдруг увидели человекоподобное существо (в темноте не различить), которое корчилось от боли. Макс взял наизготовку биту, но решил спросить, что случилось у этого существа. Но Соня остановила его и показала рукой на капкан, который сжимал ногу "человека". Тогда Макс опустил биту и решил помочь этому существу, как вдруг оно резко развернулось, и дети (им по 13 лет) увидели лицо монстра, физиономия была ужасная, вся в шрамах, и с кривой улыбкой на лице. Макс ударил монстра по голове так сильно, что был слышен хруст шеи. Сперва они сильно испугались, но потом поняли, что оно мертво. Тогда Макс подошел чуть поближе и увидел, что существо превращается в пыль. Вскоре осталась лишь горстка пепла, подул ветер и её не осталось. А капкан куда-то исчез.

Макс с Соней уже хотели убегать оттуда, как вдруг из кустов вышел человек с этим самым капканом. На ловушке была пыль, но её тоже унесло ветром. Дети сильно перепугались, но успокоились, когда человек сказал, что он здешний лесоруб и ставит капканы для медведей. Но ему постоянно кто-то стучался в дверь. Макс с Соней решили уйти от туда как можно скорей и забыть об этом.

Когда они шли, им слышался голос, который говорил очень тихо, и они его не понимали. Дети шли и шли, и шли.. Прошло уже 2 часа, а лесу ни конца, ни краю. А голос говорил всё настойчивей, но также тихо. Как вдруг они наткнулись на кладбище и там был склеп. Чем ближе дети подходили, тем слышнее и яснее становился голос. Им стало интересно откуда он исходит. Они решили зайти в склеп и уже почти могли понять голос. Когда Макс подошел к могиле, он услышал, то что голос твердил всю дорогу: "Освободите меня и дам вам невиданные дары!". Тогда Макс сказал Соне, что говорил голос. Тогда они открыли крышку и оттуда вышел мертвец и сказал: "Спасибо! А вот и ваша награда" - и он убил их. Вскоре их нашли живыми у речки и отвели домой. Там они всё рассказали маме Макса (её дом был ближе), она им, естественно, не поверила, но спросила где это было. Макс с Соней в один голос сказали: "В лесу!". Тогда мама сказала: "Как в лесу?! У нас тут всего один маленький парк на весь город". Тогда дети пошли спать (Соня осталась у Макса, чтобы утром сделать подделку).

Первым заснул Макс и во сне он увидел того человека, который сказал, что Макс будет первым, а Соня - второй и вскоре их участь разделит весь город. Тогда Макс проснулся в холодном поту и рассказал всё Соне. Она сказала, что надо спрятаться, пока голос/дух не пришел.
Соня спряталась под кроватью, а Макс в шкафу под спортивным инвентарем. Также он чуть приоткрыл шкаф, чтобы видеть, что будет происходить в комнате.

Спустя час Макс решил выйти. Как только он вышел из шкафа, на него упала люстра. Соня не поняла, что это было и вышла. А у неё закружилась голова и она упала на стол и ударилась головой об угол стола виском и упала замертво. Вскоре участились смерти в этом городе и его пришлось снести, а точнее взорвать. А если кто-нибудь приходит туда, чтобы погулять или повеселиться, то умирает от удушения по неизвестным причинам. Я был другом этих самых Максом с Соней, но за неделю до этого я уехал в другой город, чтобы учиться в новой школе.

Надеюсь, меня этот голос не найдет. Стоп, я сейчас, там что на кухне упало. Пока!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
2 августа 2019 20:55

Кровавый Валет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2017
 
Не понял. Вы пишите, что их убили, но потом нашли живыми на речке? Это как?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
3 августа 2019 09:17

GROM-126

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2019
 
Типо это возвращение во времени или просто напросто сон. Кровавый Валет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 августа 2019 13:57

Артём

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Клас

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
3 августа 2019 14:17

GROM-126

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2019
 
Артём,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 августа 2019 16:23

Кол на коле

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Кайфово! Жду продолжения!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: