Страшилка » Ясли » Ариша

 
 
 

Ариша

Автор: Кровавая Мороженка от 22-12-2015, 16:13

Это был приятный и весьма спокойный вечер .
Жалко ,что хриплый кашель ещё доносился из комнаты Арины. Врач, сняв очки изрек:" увы , но мы бессильны. Девочка погибнет вблизь недели. " Мать не выдержав срывается с мраморного стула и несётся к графу Нестору. Отцу бедолаги. Графиня велела подать валерьянки. Отхлебав полбутыля граф произнес:"Дорогая ,сегодня Ночь Ивана Купала,ты помнишь?"
-Такое не забыть .
- Забавно ,что ЭТО происходит с нами каждые пять лет.
Уже близился десятый час ночи. Взяв свечку маленькая Арина тихо семеня шла в комнату добротного отца. Отворив дверь,Ариша спросила:" Можно?"
- Входи.- изрек уставший граф.
За семейным столом сидела графиня Акелла и добродушный граф Нестор. Арина села в середину. Отец басистым голосом закричал: " Входи! Мы ждём тебя! " . Малютке Арина было всего пять лет... Дверь скрипнула. Вошла тёмная фигура. "И снова здравствуй,Нестор! Твоя малютка довольно аппетитный ангелок."- произнесло чудовище.
Да. Она прелестна.
-Не сомненно. Знаешь ,Арина,что твоим родителям вот уже 467 лет? А зачем им ты? Они платят тобой за их бессмертие. А ты мой корм.
- не правда! Вы врете! - заплакала Аришка.
- Правда. - отрезала графиня- ты наша валюта.
Граф Нестор занёс отточенный нож над испуганной Аришой. Детский визг рознесся по всему замку.
1543 год 14 марта. Сегодня у графа Нестора и графини Акеллы пополнение! С днём рождения маленькую Викторию!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: 380995611487
23 июля 2016 20:24

Критик-03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
История интересная.Ошибок нет.Приятно читать.Но высшего уровня Вы,увы не достигли.Ну...Я-бы не сказал,что Ваше произведение страшное.Поэтому только 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: