Страшилка » Ясли » Улица буквой "П". Часть II. "Надо-ли?"

Улица буквой "П". Часть II. "Надо-ли?"

Автор: Fortuna от 30-01-2016, 20:24

Сердце замирало, и холод от воды передавался каждой части моего тела.
-Э...-промямлила я, пытаясь встать.
-Что ты там пищиш?!-заорала та тётя, провожая духа,-сейчас я тебе ещё покажу!
-Но, зачем?-ответила я не совсем уверенным голосом.
-Просто, хочу кого нибудь избить,-сказала няня очень грубым голосом.
Я тихо начала подниматься, но няня услышала этот всплеск воды, и закрыла дверь на ключ.
-Выпустил меня!-кричала, стуча кулаками дверь. Слеза тихонько начала литься по щеке, и я заплакала.
-Ну, няня, пожалуйста, прошу!-кричала я, горько плача, от боли, и жестокости.
-Нет!-рявкнула она, и хлопнула входной дверью.
Я в последний раз ударила кулаком об железную дверь, и сползла спиной с её поверхности. Я присела.
-Нет, ну за что меня это?-тихим голосом спрашивала я себя,-за что?
Как же обидно, это даже словами не передать. Почему? Я этого заслужила? Нет. Но тогда почему все это на мне? И я снова начала плакать, только ещё сильнее. Обида взяла вверх, я резко встала, и, попробовала выломать дверь. Слёзы текли по щекам, а я просто напрасно стучала коленками в дверь. Я подставила руку, и положила на неё голову.
-Боже...-сказала я, протяжным голосом.
Я последний раз стукнула дверь коленкой, и села на пол. Живот уже болел от голода. Луна просвечивалась через окно.
-Так, стоп, есть же окно!-крикнула я, и поднялась. На улице не было ни души, включая животных. Я попыталась локтем выломать стекло, но, это тоже оказалось напрасно.
-О чёрт!-сказала я,-ну за что? Я это заслужила разве?-заревела я, и легла на стиральную машину. Комната была поглощена сумраком, потолок будто пытался проснуться ко мне, и утешить моё сердце. Как это жестоко. Не выносимо, сердце разрывается от боли, страданий, и мучений. Я не могу, это прямая дорога к смерти.
-Девушка,-послышился голос по той стороне окна,-Вы чего планете? Что случилось?
-Вы где? Кто вы?-сказала я, пытаясь успокоиться.
-В окно посмотрите,-сказал вежливый голос.
-О, здравствуйте!-крикнула я,-помогите мне выбраться, меня заперли здесь и закрыли!
-Кто мог так жестоко поступить?
-Тётя...Мне как маленькой её наняли...-сказала я, отвергнув лицо от окна.
-Как Вас зовут?-спросил меня парень, стоявший на бочке с водой.
-Эм...Мирона,-ответила я,-А Вас?
-Максим,-ответил мне молодой человек, и, выломал окно палкой,-Выходите.
-Э.. Спасибо!-сказала я, и быстро побежала в сторону куда могла поехать няня. Это лес.
-Эй! Вы куда?
-Во первых, не Вы а ты, во вторых, не ваше дело. Просто спасибо за то, что вы меня спасли.
-Допустим ты,-сказал Максим, и остановил меня,-почему не моё дело? Я хочу помочь!
-Ты меня просто не поймешь,-сказала я, и побежала дальше.
-Пойму, постой!-крикнул он мне в след.
-Нет, нет времени с тобой общаться. Мне нужно отыскать её.
-Надо ли тебе это? И кого ты ищешь?-спросил он.
-Няню. Она меня избивала, не кормила, и в конце концов избили так сильно, что я потеряла сознание. Ты же, плод моего воображения, и тебе доверять свойственно тому что рассказать журналисту тайну.
-Это не сон...-сказал он, и развернулся.
-Извини, я не хотела тебя обидеть!- сказала я, бежав в лес,-ну ладно..
Я резалась об ветки, несколько раз упала. Всю ночь лил дождь я вся промокла. Такое чувство что это игра, в которой главная цель-выжить. Тьма окунхтывала каждый уголок леса, ели казались столбами на которых вешают, а остальные покареженные дубы напоминали картину войны. Боже, там волки. Они воют на луну. Сегодня же полнолуние. Мне стало невыносимо страшно, я залезла в кусты, и перестала дышать. Вдруг, я увидела следы колёс машин. Я выпрыгнула из "засады" и побежала по следу. Наконец, я вышла в деревню. Рядом стояла машина. Чёрный Рено. В одном из теремков горел свет. Интересно, кто там? Надо ли мне идти туда? Но, если я туда не пойду я не узнаю правды... Надо ли?
Я решив, что все таки надо пойти и выяснить что же там, повернулась к двери, и подошла к ней. Свет включился. По телу пронёсся холодок, и мимо побежала стая из 8-7 собак.

"Блин, почему они сейчас. Так не кстати"-подумала я, и собралась бежать. Всем, думаю, известно, что если побеждать собака подумает что ты боишься и, победит за тобой. В этом случае было именно так. Сзади меня догнал Максим, и пытаясь успокоиться сказал.
-Ну, ты чего это. Так быстро...
-Аа... Я собак боюсь.-выдала я, и повернулась к нему лицом.
-Не бойся. Они ведь, не страшны,-ответил он, и добавил.
-Пойдём ко мне?
-Надо ли мне это?...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
30 января 2016 22:43

NeStRashno

Тьма окунхтывала? проверяйте текст перед тем как его выложить, а так 5)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
31 января 2016 13:33

Fortuna

NeStRashno,
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
31 января 2016 16:18

1234

Великолепно, автор!
Я просто обожаю когда вы оцениваете чужие тексты на предмет грамотности ))))

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
31 января 2016 16:29

Fortuna

1234,
Ну хоть сейчас написали нормальный комментарий. А то один стихоплет.
С телефона сложно писать, ибо клавиши мелкие. Вы меня не поймете.
Вообщем, спасибо за непонятный комментарий.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
1 февраля 2016 17:29

1peekaboo

Наконец вышла прода. Прочла с интересом. Но, было не страшно.
С меня 5, жду проду.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
2 февраля 2016 00:11

Ulya74

Неплохо,но слишком много прямой речи и ошибок в тексте.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
3 февраля 2016 14:17

Fortuna

Ulya74,
Спасибо. Хорошо что "не плохо" ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: