Страшилка » Ясли » Чёрная игра. часть 3

Чёрная игра. часть 3

Автор: Alex Sneilbeil от 6-02-2016, 14:24

Я пошёл к автобусу. Я сел за руль и доехал до дома. Когда я пришёл домой я открыл книгу и стал читать. Там было написано: Чёрная игра- это игра духа одной девочки. Однажды она просто шла домой с новой куклой. Она решила обнять куклу, и ноготь куклы вонзился ей в сердце. Её дух навсегда заключён в той кукле. Если вы начнёте Чёрную игру, то только другая такая же кукла сможет остановить её.
Кто-то позвонил в звонок. Я подошёл к двери и посмотрел в глазок. Я увидел маленькую девочку лет 6. Я открыл дверь . У девочки были коричневые волосы, зелёные глаза и розовое платье. Я впустил её внутрь. Она сказала, что потерялась и не может найти своих родителей.
Мой телефон зазвонил, это была Полина. Я рассказал ей всё что произошло.
Вдруг Полина начала кашлять. Она упала на пол. Потом она встала. У неё были чёрные дырки вместо глаз. Она подошла к девочке и начала её душить. Я взял лимон из холодильника и прыснул им в глаза Полины. Она закричала держась за глаза. Я вылил на неё солёную кислоту. Её лицо стали разжигать сотни ожогов, она превратилась в чудовище. Немного кислоты попало на девочку, Её правый глаз и нос разъело, она закричала. На её крик прибежали соседи. Они увидели такую картину: Я стаю с банкой кислоты в руках, лежит девушка почти без лица, и стоит маленькая девочка с ожогами на лице.
-Это не то что вы думаете.
- Ты убийца! Ты убил девушку и покалечил маленькую крошку! Я звоню в полицию!
-Нет! Постойте!
Я взял тот чёрный нож и вонзил его соседу в горло. Он упал, а я вывел маленькую девочку из дома и побежал на поле. Там меня никто не нашёл. На половине пути девочка споткнулась и упала лицом на большой камень. Из-под её лица вытекала кровь. Я перевернул её, у девочки была разбита голова, но из неё что-то торчало. Это была кукла, но другая. Она была похожа на девочку. Я хотел её выбросить, но я вспомнил, что только другая кукла может закончить чёрную игру. Я отнёс её домой. Я пошёл выбросить труп Полины. После этого я прибрал квартиру. Я посмотрел на стол, куклы там больше не было.

Я вспомнил о Марине. Я пошёл к ней домой. Марина лежала на полу. Она была мертва. Я посмотрел на её книжную полку. Я нашёл там одну странную розовую книгу. Это был её дневник. Я начал читать:
06.11.01
Здравствуй дневник, сегодня я тебя купила. Мне 11 лет, я люблю своих родителей, больше всех. Сейчас я очень голодна я пойду поем.
07.11.01
Сегодня я была очень голодна. Я не знаю в чём проблема, я же очень много ела!
08.11.01
Моя мама сегодня умерла. Я попробовала её руку. Она была очень вкусная. Я не знаю что со мной. Я знаю только одно…
Я голодна, и я буду есть!
09.11.01
Сегодня я утром отрезала папе руку, я съела её. Она очень вкусна.
10.11.01
Сегодня я узнала, что мне надо есть. Я не могу есть ничего кроме людей. Люди вкусные. Это моя судьба.
11.11.01
Сегодня я поймала свою первую жертву, она в моём подвале. Я не могу допустить чтобы туда кто-то зашёл. Ключ от него я всегда буду держать в тебе.

На этом записи кончаются. Я пролистал страницы дневника и нашёл ключик. Я нашёл подвал и спустился в него. В подвале было море трупов. Женщина у которой не было руки и глаз, мужчина без лица и скальпа и ещё много трупов.Я закрыл дверь и выбежал из её дома.
Я бежал, но я споткнулся и упал. Во сне я видел маленькую девочку. Вдруг она начала рвать себе лицо, она кидала в меня свою кожу, глаза и зубы. Потом она взяла нож и разрезала себе рот. Я увидел призрака, он был похож на Марину, у неё не было левого глаза. Вместо него была чёрная дыра. Она закричала, и я проснулся.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
7 февраля 2016 14:33

Strashilochka

Итак:
1)Мой телефон зазвонил, это была Полина. Я рассказал ей всё что произошло.
Вдруг Полина начала кашлять. Она упала на пол. Потом она встала. У неё были чёрные дырки вместо глаз. Она подошла к девочке и начала её душить.
Если Полина позвонила, значит она находилась не с главным героем, тогда как она подошла к девочке и начала её душить.
2)Я вылил на неё солёную кислоту
Мне интересно, откуда у него кислота...о.о Ну, ладно, всякое бывает...
3)История запутанная!
Поставлю 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: