Страшилка » Ясли » Тёмный коридор.

Тёмный коридор.

Автор: glorija17 от 1-03-2016, 21:49

Как- то раз я пошла гулять с подружками (для удобства назовём их Маша и Катя) Ну а себя я здесь назову Аня. Сказала маме:
- Я вернусь завтра.
- Хорошо.
- Пока!
- Пока, буду ждать! Звони если что!
Я ушла и встретилась с Катей и Машей. Пошли гулять, гуляли мы до ночи. Хотели уже к одной из нас пойти на ночевку. Но не тут- то было! Мы заплутали в какой- то незнакомый переулок. Там был подвал. Ну мы были глупые и пошли туда. Дверь за нами резко захлопнулась. Мы от испуга побежали далеко по коридору. Шёл он очень долго. Мы остановились чтобы отдышаться, и вдруг мы слышим чьё- то дыхание за спиной. Оборачиваемся, никого нету. Так- как выход мы назад потеряли, мы пошли дальше по лабиринтам подвала. Это дыхание сзади до сех пор было слышно. Мы пробовали включить GPS, чтобы посмотреть наше местонахождение. Оказалось, что тут совсем нету связи! Мы начали плакать. Как вдруг увидели какое- то существо. Оно было волосатое и похоже оно было Толи на медведя или даже на собаку или сову, и у них были очень острые и длинные когти! Думать было не о чём! Мы побежали со всех ног куда глаза глядят! Но не успели. Перед нами совершенно такое же существо появилось. Мы легли на холодный пол и крепко прижались к друг- другу. Сработало конечно, но вот Маши рядом не оказалось. Мы с Катей услышали что Маша орёт где- то далеко от нас. Мы сразу побежали в ту сторону! Опять дыхание за спиной, потом мы увидели странный силуэт девочки где- то лет 7. Она так громко закричала, что думать уже не хотелось! Она всё время за нами ходила. И тут видим какие- то остатки человека и свежую кровь. Мы шли по этому следу и видим голову Маши. Она вся была порезана на кусочки!
Я с Катькой заплакала. Я и Катя увидели дух Маши. Она плакала вместе с нами. Как вдруг она очутилась в другом месте чуть дальше где мы находились и сказала:
Идите за мной.
- Зачем?- спрашиваю я.
- Я вам покажу выход, и буду предупреждать об опасности.
Мы пошли за ней. И опять эта девочка! Маша говорит: " Не бойтесь, это фантом девочки которая умерла 5 лет назад. Она была такой- же глупой, как и мы. И точно такой- же смертью умерла как и я. Я рядом. Разве что нужно беречься этих зверей странных".
После того, когда Маша сказала это, нас окружили эти звери. Мы быстро легли на пол. Они ушли, но теперь рядом не оказалось Кати. Я сказала:
- Ну вот, теперь и Катю забрали. Я буду следующая!
- Эх... О Катя! Вот её душа!
- Ох Аня берегись!!! Этих вот невиданных зверей здесь очень много! Я успела осмотреть территорию. Выход совсем не далеко! Не волнуйся, мы будем тебя оберегать.
-Ладно, ведите меня.
Они повели меня к выходу. Появились уже знакомые места! И я вижу дверь, она была открыта!!! Маша и Катя мне сказали:
- Беги пока дверь не закрылась снова!
Я побежала со всех ног! Я успела, но зацепилась сумкой за крючок двери. Маша с Катей мне помогли. И я вышла из этого страшного подвала!
Маша с Катей мне сказали на по следок:
- Ты молодец! Мы будем прежде тебя оберегать, и так- же сильно любить! Ты не пугайся если нас увидишь! Мы придём тебя навестить. Не забывай нас!
- Я тоже буду по вам сильно скучать! И так- же любить вас и ждать!
Я сильно заплакала! И пошла домой. Был уже день. Я была в множествах царапин. Я уже пришла домой. Когда меня мама увидела, она спросила:
- Что случилось с тобой?
- Тебе этого лучше не знать.
- Ну не бойся, скажи!
- Долгая история, я потом тебе всё расскажу!
Я переоделась, умылась и прижгла все царапины. И потом я села за стол, и начала рассказывать эту историю.
Мама сначала не поверила, но потом начала припоминать это место. И мама сказала:
- Да, я знаю это место. 5 лет назад, там пропала девочка. Говорят, что там ходят невиданные существа, волосатые, похожи или на собаку, или на медведя. Вообще не понять кто!
После этого случая, я больше не видела это место.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
2 марта 2016 02:06

punk rock

Плоховато даже для яслей. Без оценки.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.02.2016
2 марта 2016 15:30

He TOT TOD

Да, это даже в ясли не годится. Ну-ка, где там моя коробочка с "ЧО?"...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
2 марта 2016 21:22

ВрУш-ПикачУ

Эм,а смерти Кати и Маши никого не интересуют?Ясно...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: