Страшилка » Ясли » Бесконечная война. Глава 1. Атака из космоса.

Бесконечная война. Глава 1. Атака из космоса.

Автор: Mr.Strax от 22-03-2016, 23:32

Эпиграф
Война,между двумя существами:Человеком и монстром..никто не знает когда она закончиться...но я знаю,эта война бесконечна.

Пролог
2018 нечего не предвещял,по крайней мере так думали все...но они ошибались.Морсы атаковали землю незаметно,жители земли нечего и не поняли,всё произошло в одно мгновенье...Планета была захвачена ужасными тварями,они были так ужасны что полностью их описать было нельзя.Двухметровые монстры,очень ужасные на вид,немного похожи на инопланетян...
После вторжения люди искали хоть какое-то убежище,и они нашли.Люди строили огромные бункеры,которые вмещали большое количество людей.

После вторжения
—Как же голова болит!–Прошипел кто-то из толпы.
—Нечего,нечего уже почти дошли.—Сказал широкоплечий брюнет Блэйк.
Компания состоящая из четырёх ребят направлялась в одно из убежищь.
—Ребята,нам лучше поторопиться,вон там!Показала указательный палец в сторону города привликательная блондинка Элис.
Ребята оглянулись и Блэйк сказал:
—Да,Элис права,нам лучше по торопиться,с грозой приходят Саламаны.
После его слов ребята двинулись дальше.

Они уже прошли половину пути как сзади послышался рёв.
—Ходу ходу!—Крикнул Блэйк.
За ними гналась четырёх метровая тварь,Саламана.Она немного была похоже на свинью.У неё был двухметровой хвост.
Когда она отстала,Сэм—Двадцати летний парень крикнул:
—Ребята,Джейка поцарапали.
Ребята посмотрели на Сэма а потом на Джейка.
Сквозь слёзы Джейк сказал:
—Ребята убейте меня,я не хочю стать одним из них!
—Блэйк взял пистолет и нечего не сказав выстрелил...

Остальной путь они прошли молча.

Дойдя оставшийся путь,Блэйк крикнул:
—Ребята,мы пришли!
Все посмотрели на вышку где стоял часовой,и на двери бункера.
Они уже хотели двинуться как сзади вышли Анхилы—Полтора метровые твари,они были меньше Саламан,но чем меньше тем и опаснее.

Часовой увидев ребят,бежащих в его сторону и гнавшихся за ними Анхил,что-то быстро сообщил по рации.Двери бункера открылись и оттуда вышли солдаты.Они начали палить по Анхилам,началась кровавая бойня,некоторых солдат уже растерзали а других ещё не успели.Кровь монстров и солдат расстеклась по поляне.
Наконец,отбившись командир отряда "спасения",посмотрел на ребят,а потом сказал:
—Так,следуйте за мной!—Приказал он.
Ребята пошли за командиром.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
22 марта 2016 23:54

Mr.Strax

Приятного чтения...

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
23 марта 2016 01:25

Кэйли

Класс пять. Проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
23 марта 2016 07:37

CeltaLuna

"2018 нечего..." - таки пишется нИчего. Я каждый раз удивляюсь, как можно допускать такие глупые ошибки. Вот в этом месте вообще не ясно - "нечего, нечего, уже почти дошли" - какой смысл был вложен? Либо "нЕчего ныть, уже почти", либо "ничегО, потерпи, уже почти. Почитайте, автор, на досуге, о разнице этих слов. "увидев ребят, бежащих..." - ну что такое, авто, БЕГУЩИХ же.
"показала указательный палец" - здесь я уже не удержалась от смеха, простите, автор. Проще можно - указала пальцем. И вот из-за подобной кривой речи с трудом можно понять, что автор хотел наваять. "Мозга за мозгу" зайдёт, пока уловишь смысл.
"захвачена ужасными тварями; так ужасны; очень ужасные" - как "красноречиво и ярко"! Автор, неплохо было бы подбирать синонимы к словам. А то текст приобретает примитивную и скучную форму в плане языка.
Рассказ мог бы получится неплохим, ведь задумка интересная, хоть и не нова. Но, прошу, работайте как следует, и не торопитесь впихнуть все и сразу в следующую главу, иначе будет каша. Размеренней.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 марта 2016 09:31

Star Lord

Вот и обещенный рассказ, наподобие моего. Ну что сказать: Ошибки есть, и этакая смесь космического боевика и резидент ивл. За рассказ 4. Прогоняй его через редактор, хотя бы. Ну и жду продолжения.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
23 марта 2016 11:27

Mr.Strax

ДочьРльеха,
А вы у нас прям главный критик)
Ну ладно,приму ваши слова во внимание.
Star Lord,
Вы про свой рассказ "Моя война".Да вы что,моему рассказу до вашего ещё далеко.

А про ошибки,ну,с кем не бывает.Я над ошибкамм уже работаю.
Думаю в других рассказах,ошибок не будет)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 марта 2016 11:43

Star Lord

Цитата: Mr.Strax
Star Lord,
Вы про свой рассказ "Моя война".Да вы что,моему рассказу до вашего ещё далеко.

А про ошибки,ну,с кем не бывает.Я над ошибкамм уже работаю.
Думаю в других рассказах,ошибок не будет)


Давайте вк спишемся, и перейдем на " ты". Данные на почте.
И если что- я помогу.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
23 марта 2016 11:50

Mr.Strax

Star Lord,
Можете ещё раз отправить,ато у меня какой-то сбой был.
И да буду рад если поможете)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
23 марта 2016 11:53

CeltaLuna

Mr.Strax, сказали так, будто решили одолжение сделать :-) Забавно. Подкол с "критиком" не прокатил, ведь я себя так не позиционирую и не называю :-)

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
23 марта 2016 12:41

NeStRashno

ДочьРльеха, после вас мне уже нечего сказать) могу только поставить 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 28.03.2016
28 марта 2016 13:50

Мышка Акшым

Сколько ошибок, господи... Я даже дочитывать не стала. Работайте над языком, пожалуйста. А впрочем, за меня уже всё сверху написали.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
2 мая 2016 00:05

Mr.Strax

Мышка Акшым,
Ок, а вы можете привести несколько таких ошибок? Мне просто интересно.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
7 мая 2016 23:54

Животное

Mr.Strax,
Несколько ошибок? Ладно.
1. "Война,между двумя существами..." Между двух существ.
2. Перед "когда" запятая
3. Закончится. Без мягкого знака, т.к. вопрос (что сделает?)
4. ...но я знаю,эта война бесконечна. Тут двоеточие перед знаю.
5. Ничего.
6. ПредвещЯл... Тут я упала со стула... эх, предвещал.
7. И снова ничего.
8. Земли с большой буквы, т.к. имя собственное.
9. Перед что - запятая.
10. Так люди искали или строили убежища?
11. Опять ничего.
12. После второго ничего запятая нужна. Т.е. ..: "Ничего, ничего, уже почти дошли."
13. "Компания состоящая из четырёх ребят направлялась в одно из убежищь." Убежище, средний род, второе склонение, без мягкого знака, убежищ. " ... состоящая из четырех ребят..." выделяется запятыми с двух сторон.
14. ",..поторопиться,вон там!Показала указательный ..." тут тире между "там" и "показала"
15. "Ребята оглянулись и Блэйк сказал" сложное предложение, две основы. Перед союзом и запятая.

16. Поторопиться вместе пишется.
17. "Они уже прошли половину пути как сзади послышался..." перед "как" запятая.
18 . Ходу, ходу. Запятая между однородными сказуемыми.
19. "За ними гналась четырёх метровая тварь,Саламана.Она немного была похоже на свинью.У неё был двухметровой хвост." Не правильно построенны предложения.
20. "посмотрели на Сэма а потом на Джейка." Перед "а" запятая.
21. Я не хочЮ. Тут я снова чуть не упала со стула.
22. "—Блэйк взял пистолет и нечего не сказав выстрелил..." зачем выделять диалог? Снова нИчего. "Ничего не сказав" выделяется запятыми с двух сторон.
23. Дойдя... Пройдя правильно.

24. "Все посмотрели на вышку где стоял часовой,и на двери бункера." Перед где - запятая
25. "Они уже хотели двинуться как сзади вышли Анхилы—Полтора метровые твари,они были меньше Саламан,но чем меньше тем и опаснее." Полтора-метровые. Через тире. Перед "тем" запятая.
26. "Часовой увидев ребят,бежащих в его сторону и гнавшихся за ними Анхил,что-то быстро сообщил по рации." "Увидев ребят" выделяется запятыми. Бежащих - бегущих. Гнавшихся за ними тоже запятыми выделяется.
27..Двери бункера открылись и оттуда вышли солдаты. Перед "и" запятая.
28. "некоторых солдат уже растерзали а других ещё не успели." Перед "а" запятая.

29. "Наконец,отбившись командир отряда "спасения",посмотрел на ребят,а потом сказал:
—Так,следуйте за мной!—Приказал он."
Неправильно построено предложение. Так командир сказал или приказал?
30. Какие морсы? Клюквенные , вишневые? Что это вообще такое?
31. После точек/запятых/тире - пробел.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
8 мая 2016 00:00

Животное

32. Слишком быстро все развито.
33. Слишком непонятно.
Ну как-то так. Возможно, из этого и получилась бы хорошая история, но ошибки...
Без оценки.

Живи, расти, развивайся, автор)))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 марта 2017 15:33

Dark dog

Инопланетяне рулят!
Шутка!
Мне конечно понравилось.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: