Страшилка » Страшные рассказы » Джефф-убийца существует. 3 часть

 
 
 

Джефф-убийца существует. 3 часть

Автор: Dark Demon от 24-10-2021, 21:30

- Может не пойдём? Мне кажется, это ловушка.. - сказал тихо Слава.
- Да ладно, не переживай, мы вдвоём, если что, справимся. - пожал плечами Владик.
Слава вздохнул, ибо понял что брата не переубедить. Влад предложил посмотреть какой-нибудь фильм, потом сходить погулять, младший согласился. Почти весь день ребята провели за просмотром фильмов, лишь к вечеру они немного прогулялись до магазина, чтобы купить их любимое печенье, и так время прошло быстро.
Влад и Слава сидели на кухне, за окном уже стемнело, они пили чай и обсуждали последний фильм, который посмотрели. Допив чай, Слава взял кружки и начал мыть их, Влад посмотрел время на телефоне, который показывал 22:03.
- Можно собираться потихоньку, время уже. - сказал Владик, давая Славе полотенце, чтоб он вытер руки.
Через минут 20 ребята уже были собраны, Слава вышел в подъезд и ждал брата, Влад взял ключи, посмотрел на свое отражение в зеркале, выключил свет в коридоре и, выйдя из квартиры, закрыл дверь. Братья вышли на улицу, было прохладно, осенний ветер гонял опавшую листву, оседал лёгкий туман.
- Как хорошо.. - Слава вдохнул чистый осенний воздух.
Влад молча кивнул, парни взялись за руки и направились в сторону леса.
Дойдя уже до глубины леса, им пришлось включить фонари на телефонах, но даже они особо не помогали от кромешной тьмы что окружала ребят.
- Ай! - Владик услышал крик и обернулся, увидев своего брата, сидящего на земле, он сразу подошёл к нему.
- Что случилось? - спросил он, смотря на него.
- Споткнулся обо что-то и ушиб ногу.. - Слава опустил голову.
- Идти сможешь? - спросил Влад. Парень кивнул, Владик помог брату встать, он немного прихрамывал, но идти мог, Влад придерживал его.
Пока они шли, Владик рассказывал Славе всякие шутки, чтоб отвлечься.
Вдруг сквозь тьму ребята увидели огромное здание, остановившись, Слава направил фонарь телефона на постройку и попал светом на большой стенд, стоящий рядом, который гласил: «Психиᴀтᴘичᴇскᴀя клиникᴀ Освᴀльдᴀ 1754 год» и рядом была прибита табличка на которой было написано: «Зᴀкᴘыто»
- Ничего себе.. Какая она старая, 3 века.. - у Влада чуть челюсть не упала от шока.
- Странно, что она в приличном состоянии. - сказал Слава, стоявший сзади.
- Может, закрылась не так давно, лет 10 назад думаю, ещё я слышал, что тут полно открытых колодцев, так что осторожней. - сказав это Владик посмотрел наверх.
Клиника была трехэтажной, смотря в побитые окна в которых была чернющая тьма, ему казалось, что вот-вот оттуда вылезет чья-нибудь страшная рожа, Влада пробила легкая дрожь и он опустил голову. Слава увидел в паре метров от них большой пень, ребята пошли туда и сели на него, Влад посмотрел на время, которое показывало 00:11. Парни просидели на месте минут 15 и собрались уходить, поняв какие они дураки и что их развели. Но вдруг они услышали сзади себя хруст листьев и шаги, обернувшись, парни увидели знакомую фигуру.
- Я знал, что вы придёте. - фигура идущая к ним злобно засмеялась.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
2 ноября 2021 13:50

StRaHoVo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2020
 
Концовка напряжненькая, жду проду. 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 89509254325
5 ноября 2021 14:21

Dark Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2021
 
StRaHoVo,
Мне очень жаль, но продолжения возможно не будет.. Сам расстроен

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
7 ноября 2021 11:48

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Очень атмосферно, хотелось бы узнать, что будет дальше. Но ничего, даже таких небольших фрагментов достаточно для приятных жутких мурашек и ощущения прикосновения чего-то нездешнего, держите 5)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 89509254325
7 ноября 2021 16:08

Dark Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2021
 
EdWeber,
Просто я писал эту историю по заказу для одного человека, а мы поругались очень сильно вплоть до блокировки номеров телефона друг друга, вот желание писать и отпало.. Если вдруг помиримся, я обязательно продолжу)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
13 ноября 2021 20:21

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Dark Demon,
ох, понимаю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 ноября 2023 12:01

ланочка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Dark Demon, сделай историю про сали уильямс, похожую на эту


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: