Страшилка » Ясли » Призрак.

Призрак.

Автор: Кэйли от 28-03-2016, 20:51

Очередная реальная история произошла со мной из - за моей любви к лазинью не понятно где. У меня была цель излазить все места в деревне и мне это удалось. Тот дом в который я полезла славился призраком и мне было интересно узнать, правда ли это? И реши ч это провериь.
Дом тот находился на краю деревни, ну а так как деревушка всего 2,5 км. то для меня это было малюсенькое расстояние. Приодолела я это расстояние примерно за минут 10 - 12. И вот я стою перед своей целью. Окна у дома были выбиты и дверь была снята с петель. Зайдя в дом я увидела в доме полный порядок, в заброшенном доме! Но я не обратила на это внимание, может кому - нибудь убраться захотелось? Странно было то , что из заброшенного дома ничего не вынесли. Я начала обследовать дом и решила снять всё на видео.
- И так сегодня с вами новости из развалин ( не ну, а что? я ради прикола решила пару видюх сделать) выпуск первый. Сегодня я покажу вам дом в котором по слухам живут призраки. - начала я в роли журналиста.
Я начала ходить по комнатам и рассказывать что здесь находится, свот коментарии к дому. Так я прошла практически все комнаты, но остановилась в гостиной. Через зеркало в гостиной я увидела призрака в соседней комнате, который убирался!? Я быстро завершила своё видео и прижалась к стенке, чтобы прведение меня не увидело. Через несколько минут оно исчезло и я как можно быстрее вбежала из дома. Затем мы с друзьями пересмотрели видео и они мне объяснилт: мол раньше там жили двое старичков и был у них внук, который очень любил чистоту и каждый день убирался. Но после пожара в доме мальчик погиб, а старчки выжили. Вот это его дух и убирается там каждый день. На следующий день я пошла опять в тот дом, но уже не иследовать его, а помочь призраку убраться. Когда я убралась и вышла из дома, то увидила, что призрак машет мне рукой. Так я с ним и подружилась.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
29 марта 2016 02:11

брошенная волчица

" И реши ч это провериь " не поняла это предложение. Ничего страшного нету, но 5 поставить можно.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
29 марта 2016 02:28

Кэйли

брошенная волчица,
Это предложение значит: и решила я это проверить. Спасибо!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 22.04.2016
23 апреля 2016 10:11

SaShA Wey

Очень понравилось ставлю 5 есть ошибки но рассказ был очень интересен! 😊

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
23 апреля 2016 10:16

Кэйли

SaShA Wey,
Спасибо! Я знаю что слишком много ошибок ( И ещё раз спасибо!

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1565
  • Рег: 5.01.2015
6 мая 2016 14:00

EdWeber

очень интересно, загробно-мило, 5+ в призраке, фанатично делающем уборку каждый день, узнаю себя - когда маман приходит в гости, всегда говорит "у тебя чище, чем у меня". да-да, я нетипичный холостяк))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 мая 2016 14:08

Кэйли

EdWeber,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: