Страшилка » Ясли » "V" значит Вендетта (Часть 2)

"V" значит Вендетта (Часть 2)

Автор: Екатерина Вторая от 23-04-2016, 00:36

Катя пришла домой поздно ночью. Битва с Вендеттой не давала ей покоя. Девушка не сумів найти ответа на хоть малейшый вопрос быстро уснула. Проснулась утром не в своей комнате. Но где она? Девушка била в недоумении.
- Что со мной?- спросила сама у себя Катя.- Я не могла влюбиться в этого приступника.- ее сердце бешено стучало будто хотело вырваться с груди.
Девушка вздрогнула. Она услышала приятную мелодию. Такую родную и неродную в одно время. Она вышла с комнаты и пошла на звук. Она зашла в комнату, которая была кухней. И кто же стоял у плиты? Не поверите – Вендетта!
- Где я?- тихо спросила девушка.
- У меня в плену.- хихикнул Вендетта.
- Но это уже не смешно, - попробовала притвориться взволнованной девушка.
Он просто посмотрел на нее взглядом мужчины, который не имеет ответа на вопрос.
- Руки, Боже мой!- вскрикнула она смотря ему на руки.
Теперь он был без перчаток, и на его левой руке красовалась большая царапина.
- Это ты меня так в лесу поцарапала,- вел он дальше.
- Я?- спросила с недоумением Катя.
Казалось она влюбилась в него по уши, но нет! Гордость превыше всего.
- Вам лучше уйти в свою комнату,- сказал он .- Я может потом приду и мы нормально поговорим.
Она послушалась и легла спать. Утром она услышала крики из соседней комнатушки. Быстро надев кофту и джинсы она побежала туда. Там была незабываемая картина. Вендетта бился с... старой грушей на шпагах. На заднем плане был включен телевизор, он повторял всё из какого то фильма, все трюки.
- Я наверное не вовремя,- спросила Катя.
- Прелестно что вы проснулись.- ответил он.- Я должен с вами поговорить.
- О чём же?
- О вас.- ответил Вендетта.- Вы свободны.
- Чесно?
- Да.- Ответил он.- Только вы должны исполнить моё желание.
- Какое?- спросила она взволнованно.
- Помогите мне в одном деле и всё вы свободны!- он раскинулся на кресле.
- В каком?
- На Хеллоуин , сегодня вечером.- говорил он.- Состоится прекраснейший фейерверк возле Парламента...
- Теракт?
- Почти.- продолжил он.- Мне нужен помощник, и вы прекрасно вправитесь с этим заданием.
- Хорошо,- ответила она.- А что мне нужно делать?
- Вот мой костюм,- Дав ей какой то чёрный балахон продолжал он.- Вы переоденетесь и мы вместе сделаем «бекон на гриле» из Парламента.
Катя быстро оделась. Ее умопомрачительный вид мог свести с ума любого мужчину. Вендетта спокойно взял ее под руку и они пошли к Парламенту.
- Нам наверное нужно снять маски,- тихо говорила девушка.- Вдруг они тебя или меня узнают.
- Тебе страшно?- спросил он.
- Да нет, нет,- ответила она,- Не страшно.
Они подошли к Парламенту. Благо там был большой фонтан. Катя села на фонтан, она хотела узнать всё об этом незнакомце.
- А как тебя зовут по настоящему?
- Только не сейчас,- пробормотал он себе под нос.
- Полицейские!- тихо оповестила она.
Он быстро снял с себя маску и поцеловал ее. Вендетта отпустил ее губы только тогда, когда удивлённые полицейские прошли мимо них.
- Что это было?- в недоумении спросила она.
- А знаешь, - говорил он.- Мне больше нравиться когда ты молчишь.
Он попробовал поцеловать ее вновь но она оттолкнула его.
- Давай лучше браться за дело.- сказала Катя.
Она лёгким движением надела маску, он сделал тоже самое.
- Да делать нечего не надо,- сказал он,- Я взял тебя, чтоб если что притвориться влюблённой парочкой.
Он вытянул из кармана телефон и нажал на кнопку. Взрыв оглушил весь район. Они упали под фонтан.
- Нет,нет,нет!- закричал Вет.
- Что такое?- спросила девушка.
- Мы застряли...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
9 мая 2016 11:59

RusTraker

Проду!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 19.02.2016
21 мая 2016 17:46

Екатерина Вторая

RusTraker,
Спасибо!
Я уже написала проду можете читать :)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 мая 2016 15:58

Hellwolf

4 поинтересней становится

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 19.02.2016
23 мая 2016 16:07

Екатерина Вторая

Спасибо)))
Жду-жду, когда опубликуют 3 часть...Там будет такой сюжет...непредсказуемый.
Сама была в шоке, когда написала :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 10.05.2016
23 мая 2016 16:15

КровососьXD

Екатерина Вторая,
Мой любимый фильм, спасибо за то, что написали про него историю.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
23 мая 2016 16:27

Кэйли

Супер! Проду! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 мая 2016 19:37

Мальчик Спальчик

Супер! Супер! Супер!
5+
Как же я обожаю этот фильм и его продолжение больше чем прекрасно....Жду проду!!!
Катенька, молодец, так держать!!!
6)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 19.02.2016
23 мая 2016 19:42

Екатерина Вторая

КровососьXD
Это будто продолжение фильма)))а за коментарий спасибо:)
Мальчик Спальчик
Спааасибо большое!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 августа 2016 13:13

Lizard

Я смотрела фильм. Там Вет погиб... 😢😟😵😨 Жаль его. А за твою историю, Катенька, ставлю 5👍


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: