Страшилка » Ясли » хижина в лесу .Главы 2-3

хижина в лесу .Главы 2-3

Автор: Hellwolf от 12-05-2016, 23:46

Вот я уже сменил колесо и готов ехать. Дорога была, как будто бесконечной в итоге я добрался до дому примерно к 11 часам. Входя в дом я удивился, что такая тишина ведь девочки любят поболтать до глубокой ночи, но волнение пропало когда я приоткрыл дверь спальни и увидел ,что все уже спят . Включил воду в ванной и пошел взять чистое белье и полотенце и наконец я окунулся в ванну и пошло легкое расслабление по всему телу ,что у меня даже закрылись глаза .
Вот я открыл глаза и вылез с теплой воды, и спокойным шагом пошел к двери спальной комнаты открыл тихо и так же тихо лег в постель, чтобы не разбудить Леру . Я проснулся и посмотрел на часы было ровно 12 . Надел светло-синие джинсы и черную футболку с картинкой двух волков и пошел на кухню ,но не кого там не застал кроме короткой записки на холодильнике « Милый, мы уехали погулять по городу, обед на плите. «Лера»» . Пообедал и пошел смотреть телевизор ,что даже задремал, проснулся я от того ,что на кухне ,что то упало я пошел на кухню и увидел щенка ,который опирался на ношки стола .
-Блин, малыш ,как я мог про тебя забыть ? с чувством вины я произнес фразу.
Смотря на него было ясно ,что он не в обиде ,а только ждал ,что я его покормлю так и было я налил ему супу , приготовила этот суп Лера и щенок тоже оценил положительно его . К дому подъехала машина Вали увидел я в окно и стал дожидаться их на кухне ,они прям с лету засыпали меня впечатлениями дня ,но вот уже 7 часов .
- Ну ладно надо собираться на работу.
- Ты завтра тоже приедешь поздно?
-Нет , постараюсь пораньше! Ответил я уже надевая черную кожаную куртку .
Взял ключи и ноутбук и я вышел из дома ,но услышал крохотные шаги обернулся щенок шел за мной ,незнаю почему ,но мне сразу показалось ,что он явно не хочет оставаться дома пришлось взять его с собой .
Ехал по дороге на которой не было не чего кроме леса по бокам дороги . Взгляд попал на боковое зеркало машины и я увидел двух детей рядом с собой на кресле бледными ,словно чистый лист бумаги лицами и я повернул голову ,но ,что такое ,нет не кого, и я повернул голову на дорогу и сработала реакция , и я повернул резко руль я почти слетел с дороги в кювет ,потому что на дороге увидел девушку , посмотрел в зеркало заднего вида девушка так и стояла на том же месте открыв дверь машины я подбежал к девушке и тронул ее плечо оно был холодное не смотря на теплый вечер она была холодная, как лед повернув я увидел девушку ,ту же девушку бледную с окровавленным платьем девушку ее рука схватила меня за рукав и из ее уст опять вылетело хриплое , не понятное предложение и она растворилась в воздухе . К машине я шел с испуганным видом руки тряслись так как будто у меня отходники скорость на спидометре не достигала даже 60км/ч и я достиг кладбища сменил Сергея и принес щенка и ноутбук .проходя по кладбищу я заметил памятник «Розери Бастифорд 12.01.1986-23.05.2012» она была похожа на девушку призрака, и решил найти в интернете о ней зашел в хижину открыл ноутбук и ввел в Google Розери Бастифорд
Розери Бастифорд 1986-2013 ,Еще в 2011 была отправлена в психбольницу из-за того , что клеветала бизнесмену ,что ему и его беременной жене грозит опасность и за ними попятам ходят не упокоенные духи детей сирот и в один прекрасный день он потеряет жену и ребенка по жалобе Розери Бастифорд была доставлена в психбольницу 12 мая 2011г и помещена в палату № 25 спустя год пробывания ее не находят в палате и начинают искать по всей псих больнице ,но попытки оказались не эффективны . В тот же день сторож находит тело Розери удушенное, было похоже на следы веревки и на руках были кандалы с порванной цепью ,которые сливались с кровавым платьем ,а рядом еще тела двух санитаров ...
На этом окончилось сообщение об Розери. Перед мной возникла ...

Картина произошедшая со мной в машине ,когда я увидел детей неужели Розери и меня предупредить хочет ? Мысли были такие пугающие ,что я даже не заметил ,как наступило утро . Покормив щенка я услышал звук сообщения приходящего на мой телефон я достал его с куртки и открыл его «доброе утро, Данил сегодня ночью я проснулась и увидела детей стоящих в углу вашей с Лерой комнаты я их спросила кто они ,но ответа не последовало ,тогда я спросила ,что им нужно в этом доме их ответ оказался Лера . я не стала говорить Лере об этом .»
Мне стало еще страшней и я ждал чтобы быстрей был вечер и наконец пришел сменщик я быстро собрался, взял ноутбук и позвал щенка не громким свистом он пошел за мной . я стремительно сел в свой мистанг и помчал домой стрелка на спидометре не падала ниже 100км/ч вот дом я забрал щенка и пошел домой заходя я услышал громкий хохот девчонок и прошел ,в кухню за стол Валя налила мне своего фирменного борща , и про щенка не забыла Валя . Лера и Вале начали меня расспрашивать откуда я взял щенка я им рассказал об первом рабочем дне разве я только не рассказал про призрака ,посчитал лишним . Всю ночь я не спал все думал об случившемся . ночь прошла спокойно и так же спокойно прошли два месяца я уже думал ,что все кончено уехав на работу на следующее утро меня разбудил телефон звонила Валя и сказала , что Лера рожает и сразу после работы я поехал в роддом .
-Доктор, как наш малыш? С радостью в глазах я задал вопрос
-Соболезную , но малыш не смог выжить .
У меня сразу подкосились ноги и я сел на лавочку и схвотясь за голову , засыпал себя вопросами Почему? Почему именно я ? Почему не кто нибудь другой ?Почему? За что ?...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
18 мая 2016 19:15

Ругору

Супер, проду срочно!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
19 мая 2016 11:10

Hellwolf

Ругору,
спасибо прода уже на сайте))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
19 мая 2016 13:29

Кэйли

Супер! Почему в яслях? 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
19 мая 2016 13:32

Hellwolf

Дочь Ангела и Демона,
у меня все части в яслях незнаю почему это мнение админинстраций

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
6 июня 2016 10:53

Dark Cat

Есть повторения. Все тихо, да тихо. Почему, да почему. Но история довльно интригует. Ставлю четыре с минусом.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
6 июня 2016 11:01

Hellwolf

Dark Cat,
Спасибо первая история замечания эти понял новая история добавляется там такого нет ! Уже проверено

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
6 июня 2016 11:04

Dark Cat

тигр в галстуке,
Очень хорошо. С нетерпением жду)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: