Страшилка » Ясли » Хижина в лесу. Глава 1

Хижина в лесу. Глава 1

Автор: Hellwolf от 11-05-2016, 16:12

Сегодня 8 мая 2013 года и вот мы с женой переехали в новый дом. Дом стоял в лесу в километров 5 от ближнего города и был хорошо обустроен ,что не чем не отличался от городской квартиры, и жена была рада , что я купил именно этот дом ведь ей и нашему будущему малышу ,а именно сыночку нужен чистый воздух . На странность после долгого и трудного дня совсем не хотелось спать и мы решили сходить и выпить по кружочке чая .
Валерия так звали мою жену была уже на седьмом месяце беременности за кружкой горячего ,зеленого чая мы заговорили о том как назовем своего сыночка в итоге долгой беседы мы решили ,что назовем малыша Константином . Пошли спать на часах уже было без двадцати 3 ночи . Утром я проснулся рано, и Лера еще спала ,и я решил как заботливый муж принести ей завтрак в постель по-быстрому приготовил омлет и налил зеленого чаю, и запах прекрасного зеленого чая разносился по дому я взял, составил все на поднос и понес в спальню, заходя я, увидел, что Лера, уже проснулась и удивилась такому сюрпризу.
На часах уже было 10.05,и я отправился в город искать работу , но попытки были четны я так и не нашел работу и заехал в магазин ,чтобы купить продукты домой и увидел на столбе возле магазина объявление «требуется сторож на городское кладбище зарплата 10000 звонить по телефону 89612718455» .Я записал телефон к себе в контакты и зашел в магазин я купил только хлеба и чаю, так как у нас было еды полный холодильник . И я сел в свой Mustang II и с ревом двигателя были слышны только различные песни, которые ставили на радио . И вот вдалеке я уже увидел дом и любящую жену которая ждала меня на крыльце и вот я уже дома разложил ,то, что я купил в магазине и не медлительно я набрал номер ,чтобы спросить принимают ли они еще на работу и в трубке телефона я услышал прекрасный голос дамы
-ало, вы звоните по поводу работы ? -спокойно спросил меня голос из телефона .
-да ! немедля ответил я .
- тогда можете выходить уже завтра , смена начинается с 9.00 вечера !
-спасибо!
В ответ последовали только гудки не говоря адреса этого кладбища хорошо ,что оно одно в городе ! Я обрадовал жену ,что нашел все таки работу и завтра выхожу . Я приготовил ужин и мы с женой поужинали и пошли отдыхать , но меня всю ночь мучили кошмары и я не как я мог поспать к утру я всеже заснул и я проснулся от стука в двери встал накинув брюки и устремился к двери . К моему удивлению на пороге стояла лучшая подруга Леры ,валя .
-Далеко же вы забрались ,еле нашла вас!
- все ради Леры и нашего малыша. Ну, что же ты проходи!
Валя села на диван, и дожидалась когда проснется Лера . Я был рад ,что она будет ночью не одна . И предложил выпить по кружечке чаю , но вот и Лера проснулась и мы троем сели попить чаю . День пролетел быстро и пора на работу , и я попрощался ,и уехал . заходя на кладбище у меня по коже прошел холодок и сторожевая хижина была такой старой , что было ощущение ,что ей лет 60 , но к моему удивлению в самой хижине было чисто и уютно . Вот уже я расположился и пора обходить территорию я прошелся по кладбищу было спокойно ,но вдруг раздалось какое то кряхтение я обернулся и заметил ,что щенок застрял промеж железных жердей забора и вытащя я понес его в хижину и напоил молоком ,что стояло в холодильнике . Я лег на кровать ,но она была такой жесткой что было не возможно на ней спать ,но я заснул проснулся я от какого то сверлящего взгляда я устремил свой взгляд в угол и увидел фигуру человека я протер глаза и увидел в углу комнаты не было не кого решил ,что с просони показалось. Задремал. Опять проснулся , уже от какого то стука в окно вышел на крыльцо .
-Нет не кого кому не спится ночью!
Обошел кладбище не кого нет подходя к хижине я услышал ,что щенок лает тонким писклявым голоском забегая сердце застучало так быстро по коже побежали мурашки и я первый раз так напугался . в углу комнаты стояло нечто не объяснимое кожа бледного цвета и лишь черные как тьма глаза пробивались сквозь длинные волосы под испугом я заметил ,что на шей были следы от веревки как будто она совершила суицид и наруках были надеты кандалы с порванной цепью которые сливались с цветом окрававленного , порванного платья . Тремя резкими рывками оно приблизилось ко мне и из ее уст послышалось какое то нечетное хрепление и фигура исчезла . До конца ночи я просидел под светом лампочки с испугом , и раздумьем , что же это было . Наконец, появилось солнце на небе и ,наливая себе и щенку молоко я уже успокоился и пошел обходить объект, не заметя не чего подозрительного . Вот уже конец смены и к дверям поехала машина из нее вылезла девушка светло волосая блондинка и сказала , что смена окончена и она доставила второго сторожа и не чего не сказав уехала прочь . Мы познакомились с Сергеем так звали моего сменщика и я пошел к машине , но вот черт колесо было пробито и мне пришлось менять колесо …

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
11 мая 2016 17:11

Hellwolf

Я не буду доказывать ,что это правда и тп места и люди выдуманы первые главы не очень я уже дописал до 6 главы с 4 главы как по мне будет интересней чем щас

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
18 мая 2016 19:01

Ругору

Мне понравилось! Жду продолжения.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
19 мая 2016 13:16

Кэйли

Мне понравилось 5+. Сейчас дальше прочитаю

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
19 мая 2016 13:19

Hellwolf

Дочь Ангела и Демона,
читай ,если хочешь и спасибо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
22 мая 2016 18:07

Юлия Садонина

Ошибки. Но я закрывыю на них глаза и по этому 5.
Простите закравАю.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 мая 2016 07:32

Hellwolf

Пф вы полюбому их не нашли тут максимум одна ошибка будет . Спасибо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
23 мая 2016 08:44

Юлия Садонина

Да, одна ошибка, вы в одном месте "Валя" с маленькой буквы написали. ( я не как, моя училка, которая за одну ошибку 4 ставит. )

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 мая 2016 10:50

Hellwolf

так и должно быть на этом сайте на ошибки внимания не обращают если она одна ,две и на оценку не влияет это не школьное сочинение

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
23 мая 2016 11:01

Юлия Садонина

Согласна. :-D

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
2 июня 2016 17:11

Dark Cat

Да, соглашусь, на ошибки внимания не обращают если их один-два, но при стольких ошибок читать неприятно. Откуда вы знаете что малыш именно мальчик? К тому же откуда столько денег сторожу? Диалоги плохо оформлены. Потянет на три, но я ставлю пять с огромным минусом. Первая история ведь.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
2 июня 2016 17:41

Тинель но Собаку

Конечно, я сейчас могу раскритиковать историю из-за диалогов и т.п, но просто не могу. Вспоминаю свои первые публикации...
5

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
2 июня 2016 18:47

Hellwolf

Тинель но Собаку,
Спасибо да коллекция ужас вышла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: