Страшилка » Ясли » Смех. Часть 1

Смех. Часть 1

Автор: StRaIIInIyNiKiTkA777 от 30-05-2016, 16:23

Однажды, в одном селе под названием Комаровка жил человек по имени Рамир, он был психически болен и даже один раз убил старушку лет 86. Так как там не было психбольницы, то он бродил на свободе. А за город его вывести было просто невозможно, его нельзя было поймать. Его в те времена все боялись, но с того инцидента больше не пропадало людей...

Наши времена - 2014 год.
Я живу в городе Синебургск (город придуман), мне 19 лет, я сидел за компьютером и попивал чай в своей однушке, так как я живу один, я искал себе девушку через интернет. Искал долго, но всё таки нашёл.
Имя: Карина.
Живёт: в Комаровке.
Возраст: 18 лет.
Дальше я не стал читать, да там и не было продолжения её "прикида" так скажем. Фотки не было.
- Хм, странно, почему нет её фотки? А может она ужасно некрасивая? Да ну, глупости, наверно просто забыла выложить свою фотку на этот сайт. - сказал я.
Позже я позвонил своему старшему брату. (он давно уехал со своей девушкой в Москву) И у нас завязался вот такой диалог:
- Привет, Васька. - весело сказал в трубку мой брат.
- Хай, Андрюха, как поживаешь?
- Да нормально так поживаю, а у тебя там что?
- Плохо у мен....
- Что? Что там? - почти кричал я в трубку.
- П.... пом..... ог.... иииии......
- Что?! Что такое?!!!
- Привет, мухаха, теперь тебе придёт конец, жди месяц и тебе кконец, ахахахаха!!! - проговорил, а вернее прокричал в трубку грубым голосом какой то человек. И сбросил трубку.
- Блин, что делать то теперь? А может это был розыгрыш? Ладно, надо выкинуть это всё из головы.
Я решил посмотреть телевизор, там показывали новости, показывали новости из Москвы, странно. Смотрю, и вдруг вижу...
Вижу что полиция вскрыла квартиру, где жил мой брат, там был мой брат... Он был мёртв... Я не ожидал этого...
- О господи... Почему... Как?! - чуть не плача (я был крепким парнем, но не в этой ситуации) сказал я.
Вдруг зазвенел телефон, это было сообщение. Оно было от номера Андрея... Там было написано:
Привет, я думаю ты ожидал такого сообщения, ха, ещё бы. Это я, тот самый "человек" который убил твоего брата. Я Надеюсь ты умён, и не станешь говорить о мне в полицию, но, меня всё равно не поймают... - Не стал дочитывать, я взял и выкинул свой телефон в окно, то ли от страха, то ли от злости, но я его выкинул, и он... не разбился! Конечно, это же Nokia 3310.
Я вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, и заодно поднять свой телефон с асфальта, но как только я его подобрал, я каким то образом "телепортировался" в какое то странное место, это было чем то похоже на Нью - Йорк, да, я не вру, те же самые улицы, со снимков. Я пошёл по одной из улиц, и наткнулся на...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
31 мая 2016 02:43

NicoleJo

начну с того, что есть несколько грамматических ошибок. прежде чем выкладывать, проверяйте текст несколько раз, а лучше с перерывами, так найдете больше огрехов.
за сюжет могу поставить не больше единицы. сразу становится понятно, что звонит какая-нибудь нечисть (хотя, речь идет о психе. но ведь возможно, что это уже призрак?) или что-то вроде этого. все очень предсказуемо, сухо, не держит читателя в напряжении. не хватает описаний. в общем, над сюжетом работать и работать.
ну и в довершение стоит заметить, что глава обрывается очень неграмотно. такие приемы хорошо выглядят разве что в фильмах, но никак не в письменном виде.
что же, я рассказала все, что думаю о вашей работе, автор.
2.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
31 мая 2016 03:38

Кэйли

NicoleJo,
Согласна с вами. Автор постарайтесь следующую часть сделать интереснее. 3, но если продолжение будет таким же поставлю 2. Удачи.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.04.2016
31 мая 2016 05:48

StRaIIInIyNiKiTkA777

Хорошо, но это моя ПЕРВАЯ история (хоть я и пытался выложить ещё одну на этот сайт т.е. её не приняли), и я просто всё пишу по ходу написания текста, в следующий раз буду писать с продумкой текста заранее))) Но хоть на этом спасибо)
NicoleJo, хорошо что я умею писать без орфографических ошибок. (умею так писать с 3-го класса). А грамматические ошибки я учту.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
31 мая 2016 07:18

Mur-mur.

Не плохо,т.к. история первая поставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.04.2016
31 мая 2016 07:39

StRaIIInIyNiKiTkA777

Mur-mur., Спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 20.11.2016
26 ноября 2016 20:01

Sasasas

Пло хо плохо автор только 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 августа 2017 07:35

АЛЯ

АА мне, понравилось... Автор, правда, в будущем постарайтесь писать чуть поменьше ошибок))
Без обид, конечно, но сами понимаете... 4 +
АЛЯ,
ИИ да,... ПРРРООООООООООООДУ!
Шо за интрижка без проды!??

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
21 мая 2018 18:39

Кровавый Валет

NicoleJo,
И всё это говорит человек, который начинает предложения с маленькой буквы))



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: