Страшилка » Ясли » Доверчивая.

Доверчивая.

Автор: Туся от 13-06-2016, 17:06

Всем привет.Я расскажу вам одну историю,которая произошла благодаря моей подруге,которая очень любит приключения.Мы очень любим ходить на разные концерты.Так ка мы обе-меломанки,на этот раз мы пошли на рок-концерт.Мы на славу повеселились там и нам даже подмигивал солист.
Когда концерт был закончен,Флори(моя подруга) захотела взять у парней автограф.Я осталась ждать ее в стороне,так как не умею общаться с противоположным полом да и вообще,я не такая открытая как Флор,она-мечта любого.А я лишь ее подружка и жалкое подобие.
Они поговорили,и она подошла ко мне.
-Эй,Бетта,не хочешь поехать покататься по ночному городу со мной и ребятами из группы?
-Нет,ты что?!Меня ждут дома не позже двенадцати,так что пошли.
-Нууу,пошли,будет весело,всего на пол часа,у нас еще есть время!Бееетт!
-Они какие то странные!Я не хочу..
-Ты моя лучшая подруга,ты ведь не хочешь допустить чтобы что то случилось?
-Не хочу,поэтому отговариваю идти с ними.
-Ты-зануда.Я ухожу!
-Флоооор,ну стой.
-Что!?
-Не обижайся!Увидимся в школе?
-Пока!!
И она ушла.Мне стало очень страшно,и я пошла домой.
Здание,где проходил концерт, было достаточно далеко от дома,поэтому идти одной мне было,мягко говоря,страшновато.Я прошла чуть больше половины дороги,и увидела,что за мной кто-то идет.Я прибавила шаг,но он побежал.Я не на шутку испугалась и побежала так быстро,что упала.Затем этот человек,что бежал за мной,остановился и помог подняться.Какая же я паникёрша.Затем этот парень,Чем,довел меня до дома,и взял мой номер.Это было очень мило.Я так хотела рассказать о нем Флор,но вспомнила,что мы в ссоре. Что ж,ладно.Все равно ведь завтра помиримся.
Утро.Я в школе. Флор нет.Странно.Где она может быть?Неужели что-то случилось?Она никогда просто так не прогуливала школу.Я подхожу к шкафчику в школе,открываю его,там лежит письмо.В нем написано"Если ты хочешь последний раз увидеть ее,приходи" и адрес.Я очень испугалась.В этот момент мне позвонил Чем.Я рассказала ему все,он посоветовал мне не паниковать и обещал пойти со мной.
Мы встретились и пошли по назначенному адресу.Это какое то желтое полуразрушенное здание,с подвалом,туда-то мы и пошли.Там было очень темно, я включила фонарик и увидела,как на каком-то бревне была подвешена Флор,во рту у нее был кляп.Возле нее я никого не увидела.Я решила развязать ее,но как только я начала подходить к ней,она обезумевшими глазами начала смотреть на что-то сзади меня..Стук..Тишина..
Меня разбудила Флори. У нее до сих пор был кляп.Я потянулась к ней рукой,но меня пронзила ужасная боль.Я была цепью прикована к какой то батарее.Что происходит?Я не на шутку испугалась.Мне стало так страшно,что мурашки прошли по всему моему телу.Послышался какой то стук,из двери вышли музыканты и..Чем?
-Чем!!Помоги нам!!
-Малышка,извини,но я не могу.Ведь вы нужны нам
-Что?Для чего?
-Послушай,если ты не будешь задавать лишние вопросы,может быть останешься жива,но твоя подружка нам уже порядком надоела.
-Снимите с нее кляп.Мне надо с ней поговорить!
-Нет!Я же говорю,она слишком много говорит.
-Мы долго будем здесь сидеть?
-Пока не приедет Хозяин.
-Какой хозяин?
-Он решит,кого из вас мы убьем и чью кровь принесем в жертву.-от этих слов мне стало очень страшно.
-П-пожалуйста.Не трогайте нас!Почему именно мы?
-Вы,пожалуй,самые красивые из этой деревни ахахахах. Хозяину вы понравитесь.Ладно,отдыхайте,девушки.
Какой ужас!Нам надо выбираться!А то кого-то из нас убьют.Еще мне обидно от того,что я очередной раз ошиблась в человеке.Чем показался мне таким добрым,искренним,а на самом деле-он просто подонок.
Я кое-как смогла повернуться и помочь Флор достать кляп.
-Бетт,прости меня.Это все из-за меня.
-Нам нужно думать не об этом.Нам нужно выбираться!!!
У Бетты были связаны руки обычной веревкой,поэтому я легко справилась и освободила ее.Со мной же было труднее.Мы пытались отпилить эту цепь пилочкой для ногтей,но легче было бы оторвать батарею.
Затем,Флор просто взяла и побежала к двери,бросив меня.Я не ожидала этого.Мне было очень обидно.Она нашла маленькое окошко и выпрыгнула туда.В этот момент зашли Чем и остальные.Они заметили,что нет Флори.
-Что,твоя подружка бросила тебя?Как нам жаль.Она-не ты.Ты слишком доверчивая.А это плохо.
-Отпустите меня,пожалуйста.-еле как,со страхом,выдавила я.
-Нет,ты расскажешь полиции.
-НЕТ!!ПОЖАЛУЙСТА!!
Они начали отстегивать наручники,на моих руках были красные кровяные линии от них.Когда они меня отстегнули,я что было силы,бросилась бежать,но меня поймал один из них.Меня повели в лес.Там у них был отов костер и стоял ужасно полный,и весь в амулетах,человек, он сказал мне прыгать прямо в огонь.Я со всех сил вырывалась,но меня просто бросили в него.Мое тело начало гореть,они взяли мою руку и начали делать порезы,все глубже и глубже,а в этот момент,тот человек,их Хозяин,читал какой-то заговор.Вдруг,я просто как будто взлетела над огнем,мне стало так легко,как будто я птица.Я посмотрела на них.Они с ужасом смотрели на меня ,но потом я резко упала в огонь.Но тем же временем,я снова взлетела..Я не ощущала своего тела,я не видела его.Я лишь видела их радостные лица,и как мое собственное тело горит в огне.Теперь я призрак.И я решила отомстить.Отомстить Флор,отомстить Чему и всей его чокнутой команде.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 июня 2016 19:30

Тинель но Собаку

Мда... У меня одна фраза сейчас.. Кровушка с глаз потекла.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 21.08.2015
13 июня 2016 19:46

Blueberry

Полный дибилизм. ГГ шла поздним вечером домой, а затем познакомилась с парнем, который преследовал её. Зачем? Я бы, например, не осмелилась.
Затем, найдя жуткую записку о том, что лучшая подруга ГГ оказалась чёрт знает где и жить ей осталось недолго, девушка решает рассказать своему новому другу, с которым познакомилась часов 12 назад об этом, и идёт к подруге, хотя совсем неизвестно, жива ли она. Бурда короче. 2.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
13 июня 2016 20:05

Mikle

Так себе. Короче нормально 4

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
13 июня 2016 20:25

НТ

Точка, завершающая слово в названии рассказа - недобрая примета. Ну, так, собственно, и вышло.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.06.2016
13 июня 2016 20:29

Невеста тьмы...

Эм... мозг сломался...

1. Первое, что меня смутило это Чем. Это имя? Серьезно?
2. Почему сглупила Флор, а в дураках осталась Бетт? Как бы я тоже подругу бы спасать пошла, причем тут доверчивость то?
3. КАААК?! Как они её руку вынули из огня? как они не загорелись? Как она это почувствовала? При такой ужасающей (ну так горела же) боли это НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!
4. Цепь отпилить... пилочкой... для ногтей....

Извини, my dear, всего лишь 3.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 16:48

TANYA 2005

Ах,да рассказ смешной) и имена такие бредовые, как будто это не имена а вот такие прозвища из детского мультяшки)
Не знаю автор...ЯСЛИ...все такт
4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 15.06.2016
17 июня 2016 16:08

Dipper Pines 13

Рассказ не плохой, но после знаков препинания нужно делать пробел. А так читать не удобно. За задумку и грамматику толь 3, не больше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: