Страшилка » Страшные рассказы » В плену у Тьмы. Часть 2. Новый пленник

В плену у Тьмы. Часть 2. Новый пленник

Автор: Сладкая полночь от 27-09-2014, 05:54

- Что за расследование? - послышался знакомый пацанский голос.
- Ты? Ты что тут делаешь? - спросила я: позади нас стоял Антон, наш одноклассник.
- Да так, гулял... - ответил он.
- И как же долго ты гуляешь? - спросила у него Юля.
- Ну, недавно... - замялся наш однокашник.
- А как долго ты за нами следишь? - спросила я.
- Да отстаньте же вы от меня! - взбесился парень: он явно не ожидал такой атаки с нашей стороны.
- Ладно, очень "приятно" было с тобой повидаться, - сказала я. - А нам пора.
- Стоп, - остановил нас Антон. - Я с вами.
- Нет, ты-то как раз останешься тут. - ответила я.
- Нет, - сопротивлялся он.
- Ладно, Лер, пошли, а то он скоро молнии начнёт метать. - прервала наш спор моя подруга.
Мы направились в сторону леса. Когда мы дошли до него, сзади снова послышался знакомый голос:
- И здесь вы должны провести расследование?
Я обернулась. Сзади нас спокойно стоял Антон и смотрел на нас так, будто мы его затащили в этот лес.
- Блин! Ты офигел? - вскипела я. - За... зафига ты за нами поплёлся? - спросила у него я уже чуть спокойнее.
- А тебе какое дело? - спросил одноклассник.
- Ну что же, раз уж ты за нами попёрся, иди с нами дальше, - согласилась я.
Мы вошли в лес. Там было очень тихо. Мы пошли по дорожке, которая ведёт вглубь. Мне было страшно, но когда я увидела рядом с собой Антона, я почувствовала спокойствие. Да я его люблю. Но до сих пор он об этом не знал. Знали только Юля и я.
- А вот и это избушка! - крикнула Юля и указала пальцем на знакомое нам здание (если его можно так назвать).
Я так задумалась, что не заметила, как мы дошли.
Мы с Юлей заглянули внутрь: там было темно.
- Вроде ничего интересного. Пошлите обратно, - изрекла вывод я. - А где Антон?
Юля пожала плечами. Вдруг кто-то крикнул:
- Девки, идите сюда! - это кричал Тоха.
Мы с моей подругой побежали к двери, откуда кричал Антон.
- Девки, смотрите... - начал он, но я его перебила:
- Ещё раз назовёшь нас "девками", обеих будешь называть по имени и отчеству, - сделала выговор я.
Парень посмотрел на меня так, словно я выговорила ему смертный приговор.
- Понял? - спросила я.
Юля хихикала, а Антон смотрел на меня всё так же.
- Понял, - наконец выговорил он. - Короче... это... тут пацан связанный стонет.
Теги: избушка

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 167
  • Рег: 12.09.2014
28 сентября 2014 02:14

victoriya

Интересно...Укажите пожалуйста возраст школьников, а то как-то трудно представить
5 + за рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
29 сентября 2014 23:21

markiz de Zuzak

Срочно выдернуть кляп изо рта стонущего пацана и отвязать его от кровати в кустах! Пусть поведает историю своих эротических лесных приключений.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.09.2014
7 октября 2014 22:48

Voitenko18052002

16 лет. Всем, кроме Леры. Ей тогда было 15. Будем ждать продолжение. Почти все остальное уже написано.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 38
  • Рег: 20.12.2014
26 декабря 2014 18:40

Хасьхасьхась

Проду няшному народу!
Очень интересно, оценка конечно же пять^^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: