Страшилка » Ясли » История из моей школы

История из моей школы

Автор: Охотница за духами от 12-07-2016, 15:33

Девять лет назад я училась в 4 классе.В том году(1996)у нас умерли три ученика.Двое мальчишек,пострадавшие раком крови и нелюдимый самоубийца.Я помню,как вся школа пыталась помочь двум мальчикам,собирали деньги и...всё безполезно.Они погибли почти одновременно...Ну а тот,самоубийца,разбил стекло и с разбегаются прыгнул вниз...
В какой-то день классная отправила меня в учительскую за классным журналом.Когда я переуступили порог старшего блока,у меня появилось ощущение,будто меня кто-то преследует.Я резко обернулась.За мной шёл какой-то старшеклассник,и удевительно:он скрывал свое лицо под капюшоном,а руки в карманах.Как только я остановилась,он застыл в метре от меня.
-Мальчик, ты из какого класса?
Сзади меня раздался прелестный голос,словно пение столовая.Я снова обернулась.Там стояли двое мальчишек,с волосами,как у ангелов.Я посмотрела на "капюшон".Он простоял секунд десять,потом ухмыльнулся и преспокойным медленным шагом пошёл на них.Воздух между ним и этими двумя будто то светлое,то темнел.Один из "ангелов"сдвинул брови и пошёл на "капюшон".Пользуясь тем,что сейчас будет драка,я поддержала на второй этаж.Открыла дверь учительской,как вдруг прямо перед носом она словно сквозняком запомнилась.Я чувствовала,как стучит от страха моё сердце,казалось,оно сейчас выпрыгнет наружу.Я снова попыталась войти в кабинет,но вдруг передо мной пролетел черный воздух с противный визгом.В конце концов,я добралась до журнала.По дороге обратно,я думала что эти трое и есть те,которые погибли всего неделю назад...
На перемене я рассказала всё девочкам.Сначала они ужаснулись,а потом просто забыли...Но я не смогла это забыть.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
15 июля 2016 01:42

Lind Remar

Я не знаю как это описать. Меня переполняет буря всевозможных эмоций! Я словно вышел в открытый космос, встретил бога! Этот рассказ просто нечто... Он потрясает воображение, покоряет недосягаемые вершины своей гениальностью! Это - Литература с большой буквы (нет)

Такого эксклюзивного помёта я в жизни не читал.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
15 июля 2016 22:33

Angel Angelina

Ошибки режут глаза.Запела столовая?Простите,я непонимаю.
2 заслуженные ясли

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
15 июля 2016 22:38

Darmaev

Ох как запела столовая ! Ай да както так себе! Ничего ставить не буду.Тоже мне Охотница!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
19 июля 2016 21:11

Кетрин Мяу

Неочень - не понятно 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: