Страшилка » Страшные рассказы » История о страстном поцелуе 5

История о страстном поцелуе 5

Автор: armani1120 от 28-04-2015, 00:04

Не знаю почему, но моя голова жутко болела. Мне так было плохо.
Тошнит. Я смотрела на свое отражение в зеркале и покривилась.
Так плохо я никогда не выглядела.
Я включила кран, открыв холодную воду и принялась сильно тереть красные пятна на блузке. Какая я неряха! Оставшись довольной, проделанной работой, я умылась холодной водой, посмотрела на себя в зеркало - вот, намного лучше!

В зеркало я увидела отражение. Не только свое. Но и девочки в черном платье с длинными волосами.
Только я ее вижу. Больше никто.
Я резко обернулась. Конечно, сзади кого не было. Хотя я вовсе не ожидала ее увидеть.

Я совершенно забыла рассказать о ней. Эта девочка призрак в нашей школе. Говорят, что в прошлом году она утонула в реке. Не знаю почему, но только я вижу ее. Мне никто не верит.

Я выключила кран. Включила сушилку для рук. Когда руки высохли, я вышла из женского туалета. Дверь клацнула за мной на защелку. - Она там, зачем она прячется от меня - промелькнуло у меня в голове.

Школа была пуста. Занятия давно закончились. Я шла по коридору и думала. Думала об учителе математики. Я так его люблю! Андрей Анатольевич, моя мечта, моя любовь. И сейчас я так хочу его увидеть. Раньше, чем все. Я знаю, где он сейчас. Дверь нашего класса приоткрыта наполовину. Я остановилась возле двери и подумала: - Что если сейчас зайти в класс и просто поцеловать его? Он ответит на мой поцелуй? Или выгонит из класса?
Как вы думаете?

Я открыла дверь, чтобы она ни скрипела, не выдавала мое присутствие.
Да, он все еще был в классе.
Он лежал на полу, весь в крови.
Глаза его открыты от ужаса, который ему пришлось пережить.

- Андрей Анатольевич, - я опустилась перед ним на колени, - мне пора возвращаться домой. Вы не возражаете?
Я наклонилась ниже.
- Вы что-то сказали, Андрей Анатольевич? Я не слышу? Повторите громче.
Но я знала. Андрей Анатольевич ничего не сможет сказать. Потому что он был мертв. Только что я его убила. Убила указкой, пронзив ему горло.

Я больше не хотела, что бы моя блузка испачкалась о его запекшуюся кровь. Я не хотела больше встречаться в туалете с призраком. Хотя, я точно не знаю, но она могла уже быть здесь. Вдруг я услышала в коридоре тихие шаркающие шаги. Шаги не похожие на шаги охранника школы.

Я быстро чмокнула в губы Андрея и поднялась с колен. Я не собиралась, чтобы меня здесь застукали. Я приоткрыла дверь. В коридоре никого не было. Я тихо вышла из класса. Быстро пробежала на цыпочках по коридору. Спустилась по лестнице на первый этаж. Где-то шаркающие шаги повторились, звук разнесся по всей школе эхом. Кто бы это мог быть?

Я нажала на ручку входной двери и поняла - она закрыта! Неужели охранник закрыл школу на ключ? Если она позовет охранника и попросит открыть дверь, завтра утром, когда найдут Андрея, все подозрения упадут на нее. Мои мысли путались. Я перестала дергать ручки двери, оставив ее в покое. Она заперта на ключ? Дверь совершенно не поддавалась. Что ж. Мне придется переждать ночь до завтрашнего утра в школе. И самое надежное место, где я проведу ночь - женский туалет.

Шарх - шарх - шарх, - повторились шарканья на всю школу.
Что же это такое? Я быстрыми шагами вернулась к лестнице, пересекла ее, как беговую дорожку и открыла дверь туалета. Мое сердце бешено колотилось.
Шарх - шарх - шарх, - услышала я вновь. Отчетливо. Звонко.
Это были ни шаги. А шарканье. За дверью из одной кабинок. Мое сердце, казалось, выскочит из груди.
- Я пришла за тобой, я пришла за тобой, - услышала я голос, откуда доносилось шарканье.

Я выскочила из туалета. Я узнала этот голос! Противный злобный голос! Нашей математички! Анжелы Анатольевны. Она сейчас тоже в школе! Она пришла за Андреем Анатольевичем! Но кто ей сказал, что он сейчас в школе?

Я обернулась назад. И увидела ее жуткое синеватое лицо, ее темную фигуру, которая шаркая, шла за мной по пятам, словно чувствуя мой запах.

Передо мной был наш класс. Ни минуты не думая, я открыла класс. Подняла с пола длинную указку и сжала ее в руках. Чего я боюсь? Что она расскажет кому-то, что я убила его? Я усмехнулась. На моем лице появилась зловещая улыбка. Дверь класса заскрипела и в нее вошла Анжела Анатольевна. Я смотрела на нее без тени страха, сжав указку в руках еще сильнее. Я знала, эта указка не поможет мне. Совершенно недавно я убила ее ножницами и сейчас вижу ее призрак. Как я хотела вырваться из этой школы! Из кошмара, в который попала.

И мне предстоит провести эту ночь в этой обители тьмы с призраками, которых я вижу.
И еще... Еще я услышала голос Андрея.
- Ты останешься здесь... Ты останешься здесь... - едва различимо зашевелились его губы.
Я заметила в его теле движение. Его тело стало медленно подниматься с пола.

Знаете, я ошиблась. Ошиблась. И знаете в чем? Я посмотрела на окно. Оно было распахнуто. Я побежала к нему.
Шарх - шарх - шарх, - призрак Анжелы Анатольевны двинулся ко мне.
Вы думаете, я сумасшедшая? Что я решила выпрыгнуть в окно? Вы не правы.
Я просто все вспомнила.
Я уже это сделала.
И этим доказательством служило это окно.
Я вспомнила, когда я убила указкой Андрея...

У вас есть перочинный нож? Ну, может вы носите его с собой. Такой небольшой?
Именно перочинным ножом я перерезала себе вены, полоснув по руке. Потому что боялась. Боялась, что полиция поймает меня. Они непременно нашли бы меня. И сейчас, я смотрела удовлетворенно на мое тело за окном, которое лежало обезображенное все в крови. Я точно рассчитала падение вниз головой.

Вот почему школа была закрыта. Охранник услышал глухой удар. Он нашел мое тело. Вызвал полицию, которая сейчас верещала где-то вдалеке.

Но моя душа хочет быть здесь. Рядом с Андреем Анатольевичем. С моим любимым учителем. И я не остановлюсь не перед чем. Указка выпала из моих рук. Мои глаза наполненные злобой смотрели на мою соперницу, которая медленно шла ко мне.
- Ха-ха-ха, - раздался смех на всю школу, доносившийся из коридора.
В дверях стояла та самая девочка, которую я видела всегда, в этой школе.

Я сделала шаг вперед. Вперед к ужасным призракам, которые окружали меня в этой школе.
Я сказала: ужасным? Но насколько ужасна я, ведь именно я всех их убила.
Ах, да эта девочка. Вы догадались кто она? Нет?

Я расскажу вам эту историю потом, если у меня еще будет время.
А эта история моего страстного поцелуя, подошла к завершению.
Пришла пора в моем дневнике ставить последнюю точку.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
7 мая 2015 22:59

Баба-Яга

Неужели никто не оставляет коменты под этой историей?
Очень хорошо написанно замечательный рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
22 октября 2015 22:29

Cerhjdf123

Баба-Яга,
Остовляет. Просто этот ужасно-хороший рассказ никто не видит. Потому что это рассказ-призрак.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: