Страшилка » Ясли » Заброшенный Завод 2

Заброшенный Завод 2

Автор: блинчик от 28-08-2016, 15:08

Я продолжала кричать.Это всё,что я могла делать в этот момент.Ах,да,я ведь вам не рассказала?Прямо сейчас Максим тащит меня за волосы в тот тёмный подвал.Я,отчаянно старалась отбиться от Максима,но всё было тщетно.Я всё-ещё понимала, что это конец,но бессмысленно перебирала планы побега в своей голове.

Я очнулась.Всё тот-же самый старый подвал.В левом углу лежит гнилая почка.На серых стенах ,заросших мхом,были огромные пятна крови.Пол был ничем не хуже,чем стены.Я сижу в углу комнаты,привязанная к старому стулу.С права от меня стоит Максим,подвешивая полую Свету на верёвки.Я попыталась бесшумно выбраться из стула,как ручка оторвалась,освободив мою правую руку.Повторная проба,только уже левой руки.Да,наконец,мне удалось.Максим обернулся.Он улыбнулся в мерзкой и пугающей улыбке.Стало очень страшно.Кровь постепенно хотела остановиться.Максим продолжал сверлить меня взглядом.

Он аккуратно взял в руки тесак,медленно подходя ко мне.Я от испуга встала,а стул потерял свои 2 ножки.Я побежала,что есть силы.Макс продолжал идти спокойно,как пару минут назад,а может даже,и часов .Завод находится возле поля,но это бы меня попозже бы порадовало.Почему?Да вот потому,что урожая нет,и он меня найдёт в два счёта.Я ускорилась.Через пару минут,я увидела машину,которая направлялась на озеро,которое находится за заводом.

Да!Она остановилась,я открыла двери,и как можно быстрей села в машину.
-Куда вас,дамочка?-спросил низкий мужской голос.
-Куда..-сказала я,отдышавшись.-Куда угодно..
-Не привередливая значит,да?-Сказал мужчина,с лёгкой усмешкой.
-Да.-ответила мужчине я.
Прошло пол часа.Наконец,мы доехали до этого озера.Оно было довольно таки чистым,не смотря на некоторые опавшие листья.Мы с этим человеком вышли из машины.
-Ну что,раздевайся.-сказал мужчина,слегка обрадовавшись.
-Что?!-смутилась я.Сильные мужские руки охватили моё тело,стараясь снять с меня майку.-Что вы делаете?!Отпустите меня!-кричала ему я.
-Я вас шлюх за километр чувствую.-засмеялся мужчина.
-Отпустите!-закричала я и со всей силы ударила "маньяка"ногой.

В километре от нас шёл Максим.Заметив его,я рванула к жигули и села на место водителя.Где эти проклятые ключи?!Я посмотрела везде.Наконец,под своими ногами я почувствовала ключи.Да!Я завела эту проклятую машину!Я тронулась с места.Я ехала.В этом лесу я с отцом часто ездила на охоту,поэтому я знала путь к дому.Осталось 10 километров.Машина остановилась.Чёрт!Бензина больше нет!Придётся идти пешком.

Прошло 2 дня.Мне нечего есть и пить,а машин нигде нету.Кто мне сейчас может помочь?Разумеется,никто.По тропе уже идти нету сил,но останавливаться тоже нельзя,волки загрызут.Да и Максим если найдёт,то убьёт меня.Наконец!Мне в 1 раз повезло!Недалеко от меня я вижу речку.Людей там к сожалению нет,но хоть что-то я смогу попить.Я стала надвигаться на реку.Осталось пару шажков.Я,наклонилась и встав на колени,взяла в ладоши кристально чистую воду,которая быстро вытекала из моих рук.Напившись,я умылась,и пошла дальше.

Пройдя километров 2-3 я заметила людей,которые весело плескались в воде.Мне пришлось бежать,что-бы попросить о помощи.
-Здрав...здравствуйте!-сказала я,словно отдыхая от долгого бега.
-Здравствуйте,дамочка,а что с вами произошло?У вас гигантская царапина на щеке!-Сказала милая девушка.
-Я вам попозже расскажу!Вы не можете отвезти меня в город?Я вас прошу!-Ответила я,встав на колени.
-Можем,можем!-сказала девушка.-Дим!Отвези девушку в город!Ей помощь нужна!Дети,собирайтесь.
-Спасибо вам огромное!-сказала я,ожидая когда соберутся люди.Наконец,мы сели в машину.

Я была рада.Я думала что это конец,я была просто счастлива,как опять девушка начала до меня докапываться.
-Так,что с вами произошло?-стала опрашивать меня девушка.
Мне пришлось обо всём рассказать.Девушка только покрутила пальцем у виска,и ответила своему "мужу".
-Дим,отвези её в психушку,у неё не всё в порядке...
-Что вы такое говорите!Это чистейшая правда!-пыталась обо всём доказать я.

Меня эта семья,как им казалось "вежливо"отвела меня в здание психбольницы.Там семейке сказали,что со мной почти всё в порядке,только у меня лёгкий бред.
-Бред?БРЕД?!Вы хоть знаете что мне пришлось пережить?!-впала в истерику я захлёбываясь в своих слезах.Меня пытались удержать девушка и мужчина,которые и отвезли меня сюда,что-бы я не растерзала"доктора" на мелкие куски человечины.

Я вырвалась из проклятого здания и села в машину владельцев.Придётся обойтись с ними также,как с владельцем жигули.Я поехала.Не знаю куда ,но еду.я обернулась.Я заорала.За машиной бежал максим,продолжая улыбаться.Он метнул в колесо тесаком.Чёрт!Он попал!Я еду,и стараюсь это делать.Да!Осталось 2 километра до деревни!Я почти доехала,ещё чуть-чуть...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
29 августа 2016 00:07

-TouKa-

Как и в первой части встречаются частые повторение "я" и других слов.
Мне кажется быстро развиваются событие, можно было чуть по подробнее описывать некоторые вещи)
Так мне понравилось, продолжение будет?)
4.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
29 августа 2016 19:59

Красноволоска

Стоит отделять точку от начала предложения, а то вам никогда не получить высокой оценки.
Есть пунктуационные ошибки, конечно не так много, но определенное количество все-таки, также текст машинально не отказался от орфографических опечаток.
Скудно написано, чёрно-белые предложения, унылая эмоциональность. Мне отнюдь не понятна идея, и ознакомившись с ситуацией, я недоумевая перечитываю предложения. Интересно.
Ставлю 2, желаю удачи в написании следующих шедевров.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
30 августа 2016 11:27

блинчик

-TouKa-,
Спасибо,думаю,будет.
Красноволоска,
Благодарю.
-TouKa-,
частое повторение "я" присутствует тут из-за того,что некоторым пользователям не нравиться рассказы сначала от 1 лица,а потом от 2-го.Так-что,придётся мне писать так)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
30 августа 2016 12:41

альпинист

Конфликт есть , описаний достаточно , ошибки есть , но их мало . Но на этом плюсы заканчиваются , все запутанно и не понятно , развивается все слишком быстро , все не понятно , девочка так умело расправилась со взрослыми ? Логики в рассказе нет , меня это не напугало . Единица вам автор !

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
30 августа 2016 12:43

блинчик

альпинист,
Повторюсь,хоть что-то.(Просто я не привыкла бомбить из-за низких оценок).
альпинист,
вы 2 раза сказали что не понятно...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
30 августа 2016 12:58

Красноволоска

альпинист,
Разве ошибки - это плюс? о.о

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
30 августа 2016 13:01

альпинист

Красноволоска , ошибся с кем не бывает .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
2 сентября 2016 15:35

Ananasick

У меня хорошее мнение.Ребят, вас просто рассказ не затянул.Когда мне интересно я не замечаю ошибок.
Только все очень быстро.А если не будет продолжения...То я обижусь @_@.
И хочется что-бы не смотря на все она его любила и когда он ёё догонял она остановилась обняла его,а потом пошла за ним. (P.S. Больная фантазия Ананаса)
-5-

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
2 сентября 2016 15:54

блинчик

Ananasick,
Спасибо,уже пишу 3 часть,думаю,что этот элемент мне понадобиться))Спасибо ещё раз.
И ещё,как я не могу написать продолжение?Вы что?Я вас с ума сведу,будете всё думать продолжение истории :D.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
3 сентября 2016 09:29

Ananasick

Скорее бы продолжение.:^)

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
5 сентября 2016 11:06

блинчик

Ananasick,
3 часть довольно больная.Вдохновение убежало..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: