Страшилка » Ясли » Заброшенный Завод 3

Заброшенный Завод 3

Автор: блинчик от 5-09-2016, 00:21

Я ведь почти доехала,ну-же!Ещё чуть-чуть осталось!!!Чёрт!Машина всё медленней....Господи Исуси,помоги!в голове я читала молитвы..Только-бы пронесло..Чёрт!Тварь!!!,Уфф,как хорошо что я не умею материться,как хорошо что я не умею материться.....

Машина окончательно остановилась.Чёрт!Я зарыдала...За окном появился Максим..Он мерзко улыбался мне,немного прижмурив свои глаза.Верней,пустые глазницы.Он положил свою руку на стекло.Я закричала.Улыбка с его лица резко сошла.Он выбил стекло и открыл дверь машины.Я резко отскочила на сиденье пассажира,и открыла двери.Я побежала со всей силы.2 дня!2 ужасных дня побега.Я остановилась.Опомнилась.Я вспомнила,про то,как его безответно любила.Вспомнила,как после школы поцеловала его в щёку и убежала,играя с ним в догонялки.Стоп.Догонялки?Точно!В тот раз было точно также!Неужели?!

Я не обратила на это внимания.Я просто бежала..Да!!!Я в городе!Я перескочила через шлагбаум,и побежала,не взирая на полицейских.Их и не было.Я пробежала ещё км.5-6(так как занимаюсь бегом)я запыхалась.Зачем всё это?Я бессмысленно бегу от него...Всё тщетно,мне больше нечего делать.Я развернулась.Я стала ожидать Максима.Всё-равно,меня ждёт неминуемая смерть.Набравшись сил,я пошла к нему.Перед смертью,я должна выполнить мечту своей жизни.Я подошла к нему,и обняла его,после чего...Сознание меня покинуло.

После нескольких часов "обморока",я очнулась.Чёрт!Я бессмысленно болтала ногами,стараясь выпустить свои ноги на волю.Что мне теперь делать?Меня ждёт смерть.Да,я это знаю.Знала всё это время.Но,я бессмысленно бежала от него..Я знала,что меня ждёт неминуемая гибель.Но бежала.Продолжала бежать без оглядки.Я примотана к металлическому стулу канатом.Я ничего не могу делать.Могу лишь смотреть на то,как Макс вырезает почку у Никиты.Он,видимо,потерял сознание от боли.Конечно,ему ведь разрезали живот,и уже достали печень..Ужасный животный страх возник у меня.Меня вырвало на заросший мхом пол.Рвотная масса растеклась по подвалу.А Макс,уже положил печень на разделочный стол.Верней,её остатки.

Макс,не оборачиваясь вышел из подвала и направился наверх.Никита мёртв,а девчонки полые болтаются на веревках..Что мне делать?Я хочу жить,но,это невозможно.Он всё-равно меня убьёт.В подвал зашёл максим,с разными вкусностями.Как я поняла,возможно,это органы ребят.Это я предположила,насмотревшись сериала "Ганнибал".Он отвязал меня и повел наверх.Это заброшенное здание,или ресторан?Прекрасный стол со скатертью,свечи,вкусности,и 2 золотых стула....Он меня обнял.Я вырвалась из его объятий и выпрыгнула из окна.Я опять упала...

Я очнулась.Это больница.В палату зашла медсестра.Она что-то черкала ручкой по блокноту.
-Как самочувствие?
-Плохо...-я посмотрела вниз.На живот,на ноги...Всё в бинтах...
-Это,конечно ясно.Тебя нашли возле заброшенного здания полумёртвой.-сказала медсестра и почему-то косо посмотрела на меня.-Имя,фамилия,отчество?
-Мария Дмитриевна Самойлова.-еле выдавила я.Девушка начала писать информацию в блокнот.Позже,она поправила капельницу и вышла из палаты.Прозрачные,чистые слёзы покатились по моим щекам.Ребята,они живы,или нет?К сожалению,ответа я не получу.Только если..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
5 сентября 2016 11:05

блинчик

ВДОХНОВЕНИЕ,ВЕРНИСЬ,ПРОШУ!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: