Страшилка » Ясли » Сон прямо на месте. 1 и 2 части

Сон прямо на месте. 1 и 2 части

Автор: ШоликаПолика от 7-10-2016, 23:53

Было прекрасное утро. Сонная Кира шла в ванну для того что-бы почистить зубы. Щупая в кружке для щеток она размытым зрением увидела розовую щетку. Взяв саму щетку она взяла зубную пасту и мимо начала выдавливать из тюбика белую пасту. Протирая глаза она закатила глаза наверх и снова попробовала выдавить зубную пасту. К сожалению, "эксперимент" не удался. Паста закончилась! - неумолимо сказала Кира. Ладно, жвачку пожую по дороге. - сказала Кира и пошла одеваться в Лицей.

Одевшись и закинув на серую кофточку портфель, Кира ступила на порог и начала открывать дверь. Закрыла, и пошла еле-еле перебирая ногами в Лицей. На часах было 7:27. Ну как раз успею доехать. - сказала себе в пол голоса. Перебежав дорогу Кира встретила своего параллельного одноклассника. Саша-Саша! - кричала Лена однокласснику на остановке. Саша оглянулся и помахал рукой Кире. Когда Кирка пришла на остановку они начали болтать о всяком, при ожидании газели. Саша со своими одноклассниками собирался в лес. Предложив Кире идти в лес на ночевку Саша запрокинул свою руку на плеча Киры и подмигнул для ожидании ответа "Да". Хорошо, а с кем пойдем? Можно мне Олю взять с собой? -с надеждой спрашивала Кира. Да,Конечно можно!-сказал Саша улыбаясь Кире. И вот пришла газель..

В школе у Киры было в пятницу 6 уроков. Как раз сегодня пятница. И ребята собирались на ночевку. Самый лучший день!-думала Кира. Лес! Отдых! Потом Киру спросили.. К доске! Иванова Кира! - грозно сказал учитель Николай Петрович. А что?-быстро замахала перебирая учебники Кира. И пошла к доске забыв дневник. Ха-ха! - засмеялись одноклассники над Кирой за невнимательность. Так-с. Напиши мне дробь с числом 3. Но увы Кира думать не хотела. В голове перебирались мысли о сне,лесе,доме. Но только не о каких-то дробях!

Наконец закончился учебный день и ребята пошли к себе по домам для того что-бы собрать вещи для ночевки.Заранее ребята договорились кто что возьмет.Когда ребята встретились на месте они все вместе пошли в лес бубня себе что-то про ночевки. Когда ребята пришли на место назначения, то лес однако был не очень ухоженный и как по мыслям любого человека,сложится в голове то что здесь была свалка. Ну ничего, и такой лес сойдет! Главное –– ночевка и лесная жизнь.Тут у Киры как-будто отрубилось все. Она завалилась на пол и просто не вставала в течении 3-х часов. После того как она очнулась, ребята разделились. А Оля начала будить всеми способами Киру. Какое-то существо пряталось в лесу.. Это сразу было слышно,видно,понятно. После того как Кира очутилась во сне то послышались шорохи,шепот.. Как будто кто-то шептал каждому по ухо: Скоро ваш сон страшный,настанет бесстрашной смертью. И тут по очереди ребята стали отрубаться в плотный сон. Сон как-будто заманил в свои руки ребят, и не отпустит.
Но через пару часов Кира проснулась, и удивилась тому событию, что ее друзья все в "спячке".

Кира подняла вверх глаза и увидела большой вихарь. Он был похож на человека, но было очень много минусов отличающиеся от человека. Кира с ужасом визгнула и побежала куда глаза глядят. Ветки кустов и деревьев её царапали,она была вся в царапинах. Но потом она очнулась в больнице и просто.. Не могла ничего сказать. В голове перемешивались мысли: может это сон? Как я очутилась в больнице? Что со мной?И она опять вырубилась на несколько часов, сон у нее был не очень хорош. А даже можно сказать и не хороший совсем. Ей снилось плохое будущее..Потом заглянула в палату её подруга Оля.

Но потом все закончилось бедою..

Кира едва увидела Олю которая сидела на стуле рядом с кроватью. Но через тишину Оля начала доставать из кармана куртки тихонько ножик.. Кира опустила одну бровь не поняв, зачем Ольке нож? Перебирая руками и ногами Кира прижалась к углу и спрашивала в руках страха: Оля..Зачем тебе нож?

Оля просто злобно улыбалась и замахнулась с ножом.. Но Кире сказали: Кира-Кира! И Кира открыла глаза. Кира подумала, хм.. Это всего лишь сон? Слава Богу. Закрыв глаза прошептала Кира. А Оля просто улыбалась и обняла подругу. Оля, мне сейчас приснилось.. Что?-улыбнулась Оля. Как-будто ты на меня замахнулась ножом.. И-и..Потом я проснулась. Ты что-о? Вот это сон! "Ольга Федорова, 5 минут прошло, разговоры окончены" сказали Оле. И она вышла из палаты.

Через 2-е недели Киру выписали. Все стало на свои места, и этот сон не только с Кирой происходил. Да и с другими ребятами которые шли на ночевку. Был вечер. И Кира сидела рисовала на листе бумаге. Кира думала всегда про мамину тайну.. Дело в том, что как-то Кира увидела у мамы часть фотографию где-было написано "Ты у". Кира думала то что только одно слово подойдет для следующей части фотографии: умрешь. А ведь и выбора нету.. Она нашла это в 9 лет. Прошло аж 5 лет. Кира в сотый раз попробовала маму расспросить про эту часть фотографии, где вторая? И она пошла на кухню. Так как мама готовила ужин для семьи.

-Мама, я вот..Извини, но в сотый раз хочу тебя расспросить. Извини что я такая любопытная.. - Кира протянула маме эту часть фотографии. Дочь.. я думаю ты уже взрослая и..Пожалуй, я тебе эту тайну расскажу. Когда мне было 31 год, и ты была у меня в животике, я вышла на улицу за молоком, в киоск. И меня чуть не ослепили фары машины. Да и чуть машина не сбила. Я была в шоке, и потом очнулась только в больнице.. В руках я держала фотографию. Эту. Фотографию! И было полностью написано "Ты умрешь. И твой ребенок тоже. Через 14 лет".

-Мама! Так уже прошло 14 лет! Мне страшно-о. - заревела Кира. Доченька.. Я все сделаю что-бы ты жила.-сказала мама обняв Кирочку. Потом Кира опять-же впала в плотный,плотный сон. Ей снилось все, эти последствия, эти фары. И даже она очень хорошо разглядела номер этой машины "В666Ад" Было немного страшновато, Кира аж скрутилась клубком во сне от страха.

Через часа 1-2 Кира проснулась. Мама попросила сходить её за хлебом через дорогу в ларек. И Кира начала одеваться. Все думала: Бог, сбереги меня, Бог,сбереги меня. И пошла в ларек. Но её как и маму... Чуть не сбило! А-а-а-а! - и фары загорелись. Кира опять очутилась в больнице.

Твоя мама умерла. Было на фотографии лежащей на тумбе.

-----------
Попрошайничество запрещено правилами сайта.
Каменты отключены.

Категория: Ясли