Страшилка » Ясли » Что под моей кроватью

Что под моей кроватью

Автор: Slenderman123 от 20-11-2016, 15:29

Совсем недавно я переехал в 3-х комнатную квартиру. Я жил со своими родителями. Мне всего было 13 лет. Однажды я вышел в 8:01 в школу. По пути я встретил своего друга Мишу. Мы были неразлучными друзьями, где бы я практически не был я всегда со своим другом. Мы пришли в школу, у нас была контрольная по алгебре. Мы с ним всегда любили ночевать с друг другом и вызывать по ночам монстров. Однажды некой тёмной ночью у меня была бессонница, друг спал у себя дома.
У меня покрывалось всё тело холодным потом от чьего то присутствия.
В 2 часа ночи я вышел в санузел и попить воды. Я слышал что кто то скребётся в стену.
Я видел с кухни что в комнате был включен свет хоть я помню что не включал его совсем.

Я пошёл в комнату со шваброй в руках. Показалась тень и она резко выключила свет.
Окно почему то было открыто...
Сильно пахло вонью. Я подумал что это был бомж. Я лег спать, кровать была СССР вида поэтому мы с другом там прятались по ночам типо прятаясь от монстров. В 4 часа утра я услышал шорох на кухне и там падала посуда по звукам стеклянных падений. Я был очень сонный и я пошёл посмотреть что там.
Я смотрю и что через окно кто-то сиганул.
Я пошёл опять спать и через 5 минут я вырубился. Опять звуки... Но на этот раз что то рядом со мною.
Под кроватью я слышал что кто-то скребётся. Я подумал что это бомж но не то тто было!!!
Я поставил ногу на пол и что то меня схватило с окровавленными когтями и лапами.
Оно пыталось меня тащить под кровать! Я как-то пытался отбиваться и у меня получилось!!!
Я спрятался под своё одеяло как защита от монстра.
Я услышал что окно захлопнулось.
Я увидел записку написанной кровью, спи, спи, твоя мама следующая!
На следующую ночь я хотел спасти свою маму со своим другом но мой друг открыл окно!!!
И я ему сказал быстро закрыть окно или... Я не успел сказать как он упал с 7-го этажа.
Я опять видел те же когти.
Меня что-то ударило сзади и я вырубился. На утро рядом на потолке висела виселица а на ней моя мама!!!! Я был весь в слезах.
На стене было написано следующее:-Твоего папы и мамы уже нет в живых, я решил не тянуть с твоим отцом.
Я на самом деле был в страхе и я начал бегать по квартире думая как спастись.
Наступила ночь.
Когда я лежал я чувствовал на себе чей то взгляд
Я точно был уверен что этот тот же под кроватный монстр. Включился свет и я слышал очень громкие звуки под кроватью
и раздался смех.
Он сказал:
Твоя мама, папа, твой друг, ты остался один, из под кровати вылезала рука.
Резко из под кровати вылез монстр и накинулся на меня.

Всё что я успел сказать прощай мир привет друг и родители в ином мире.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.11.2016
20 ноября 2016 22:18

Slenderman123

Я не особо хорошо пишу страшные рассказы но иногда получаются интересные но не страшные.
Думайте обо мне что хотите...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 января 2017 17:56

Твой кошмар

Мне понравилась история. Жутко.Молодец!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 февраля 2017 17:47

Семпай Кун

Детский лепет извини но 1, ненавижу истории с окровавленными когтями, руками, ногами, зубами и прочим.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.07.2017
6 ноября 2017 16:38

Вики Крипер

Омг, не понрвилось и банально как то

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
16 июня 2018 03:58

Тамара

Не очень, есть ошибки и почему главный герой не убежал из квартиры, а остался до ночи? (блин, слюни текут, наверно это бешенство)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
16 июня 2018 08:03

Cheshir Cat

Немного странная подача, читаешь невнятным столбом, даже не вникая

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 42
  • Рег: 6.04.2019
9 апреля 2019 14:32

Кот Гринни

Очень много я я я

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 9.04.2019
9 апреля 2019 15:21

Crimson moon

Согласна, довольно-таки много я и мы. Бесит, что автор начал писать чуть-ли не каждое предложение с красной строки. Из-за своей доброты ставлю 4. Но желаю продвижения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: