Страшилка » Ясли » Не смотрите по ночам в окна

Не смотрите по ночам в окна

Автор: vovk007 от 18-07-2015, 18:08

Мой друг Игорь рассказал историю которая случилась с его бывшим другом. Рассказ от имени бывшего друга!

Сижу я ВК время около двух ночи решил ложиться спать, вырубил комп так ложись спать нет потянуло посмотреть з окна (я живу на 8 этаже 10 этажного дома) гляжу ночь все спят ни где свет не горит только светят фонари освещяя дома пониже вокруг одни пяти этажки. Смотрю я значит и вижу как по стене ползет огромное существо з далека я не мог его разглядеть все что я видил это что оно большое, имело длиние передние лапы задние по короче. Смотрю я на него ,сердце гдето в пятках, оно останавливаеться поворачивает свою башку в мою сторону, я от ужаса отбегаю от окна ложусь в кровать и насильно питаюсь уснуть. В памяти зафиксировались глаза существа которые с расстояния было четко видно - желтые голодные глаза!

На следующий день утром я все рассказал маме она мне не поверила говорит ужастиков пересмотрел или игр переиграл. Выхожу во двор возле соседнего дома куча полиции скорая. Расспрашиваю что случилось. Говорят что на мальчика напал дикий зверь в квартире на пятом этаже и оставил записку- - Я ТЕБЯ ВИЖУ! У меня в голове промелькнул вчерашний монстр! Люди все удивлялись как зверь мог попасть на пятий этаж да и написать записку. Я вновь пришел к маме и все ей рассказал она опять не поверила.
Наступила ночь к окну я не подходил, думаю себе дороже. Лег спать ни как не мог уснуть , где то в три часа ночи слишу шорох за окном мне сразу стало не посебе, решил посмотреть что там думаю чему быть того не миновать! Смотрю ничего нету. Разворачиваюсь иду к кровати смотрю а в ней лежит что то большое и тяжело дышит. Я в ужасе завмер. Чудище приподнялось с кровати эго дротик глаза горели во мраке. Оно прорычало мне ужасным голос - не надо заглядывать в окна по ночам и бросилось ко мне. Схватив меня за горло и приподняв своей большой лапой я почуствовал длинные острые когти, сумел разглидеть и морду она была как у свиньи только с большими длинными зубами и желтыми светящимся глазами.
Я уже начал прощаться с жизнью, но вдруг на кухне послишался звук, мама встала випить воды я начал стучать по стене. Мама зашла узнать что такое? Монстр увидил ее и пригнул в окно оставив меня. Мама стояла в ужасе, молча пошла будить отца и мы уехали к бабушке!

Говорит Игорь - я живу в одном доме с его бабушкой тогда он мне все это и рассказал! Потом уехал и я его больше не видел!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
19 июля 2015 19:27

BloodyKitten

Хэй! Я так хотела свою страшилку Надо было спать назвать!
А за рассказ 4. Мне все же не хватает своей изюминки, да и ошибки подвели.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2015
19 июля 2015 22:27

vovk007

EnderKitten,
ни кто не идеален, за ошибки извини) и за название тоже)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 июля 2015 12:50

BloodyKitten

vovk007,
Да ладно, незачем извиняться. У косо не бывает)?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 17.07.2015
25 июля 2015 14:07

Екатерина Журавлева

Я бы поставила 4 если бы не записка (я тебя вижу) а так 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 16.08.2015
16 августа 2015 20:34

Серега Старший

Тема так то, 5 поставлю

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
6 июня 2016 22:55

Кетрин Мяу

Круто! Пиши еще


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: