Страшилка » Ясли » Подвал в приюте ТОМ 1

Подвал в приюте ТОМ 1

Автор: Slenderman123 от 21-11-2016, 23:23

Мне всего 8 лет, когда я был маленьким мои родители умерли от рук зловещего отродья которого я не знаю...
Я остался один, меня нашли в мусорке похоже это и был монстр который меня и закинул туда.
Меня приютили и в 6 лет меня отправили в приют. Приют был ветхий прям как сгоревший дом.
Завхоза звали Александром, он всегда помогал нам в любой ситуации но он был алкоголиком.
Этот приют называли заброшкой из-за его вида но изнутри он выглядел совсем как дом нормального приюта.
Когда мне исполнилось 11 лет умер завхоз из-за чего никто не знает...
Когда приехала полиция на место происшествия она проверяла умершего, она сказала что он умер из-за того что он спился алкоголем. Но я так не думал. Кстати я забыл сказать об своём друге Пете который жил со мною в комнате приюта.
Иногда мы с другом слышали какие то звуки из подвала. Мы решили посмотреть что там.
Когда наступила ночь когда новый завхоз уснул и все ребята тоже уснули.
Мы с Петей собрали полный арсенал: 2 мощных фонарика, 4 шоколадки, два кухонных ножа из столовой, противогаз.
-Петь а зачем нам ножи и противогаз? сказал Миша
-На всякий случай, я всегда беру это потому что я смотрел много боевиков с войной и газовыми гранатами. - сказал Петя.
Мы начали спускаться и там сильно пахло сыростью, что сказать... подвал.
Мы увидели табличку "Dangerous" что означало опасно!
Мы наплевали на табличку и вошли в подвал.
Там лежали кости человека, на стене было написано:
"I am kill you" Мы подумали что здесь жил маньяк.
Из соседней комнаты подвала доносились звуки криков и бензопилы.
Мы на цыпочках подошли к двери и открыли дверь.
Дверь была скрипучая и когда мы открыли мы увидели нечто там.
На нас посмотрело чудовище с окровавленной мордой.
Оно резко на нас накинулось и мы резко дропанули из подвала закрыв за собой дверь.
Чудовище сломало дверь и побежала за нами. Мы выбежали из подвала и оказались в той же комнате где висела та же табличка с предупреждающей об опасности.
Дверь захлопнулась и мы оказались в полной темноте.
Мы с Петей покрывались холодным потом и мы думали что удрали от монстра.
Мы сидели в середине комнаты подвала и чувствовали на себе чей то взгляд.
Мы увидели как искрилось что то.
В углу комнаты зажёгся костёр и кто то кидал в костёр трупы человека.
Там заискрились глаза того самого монстра.
Мы начали дрожать не по детски.
Было даже слышно стук сердца моего друга.
Мы услышали злобный смех и следующие слова: я убью вас!
Мы включили свои фонари потому что погас костёр.
Мы как сумасшедшие начали бежать к двери и возле неё упало 4 ядовитых газовых гранат.
Мы вспомнили про противогаз и быстро его надели. Чудовище зарычало, заорало ото злости ведь кто сюда заходит тот не возвращается из этого подвала. Но чудовище не ожидало такого.
Оно накинулось на нас и пыталось нас атаковать, оно взяло нож лежащий на полу подвала.
Мы получили несколько ножевых ранений.
Мы достали ножи которые были из столовой и начали резать его.
Мы ему попали попали по болевым и сонным точкам тела. Он упал в костёр и сгорел.
Мы упали и оказались в больнице, нас выписали из больницы и нас приютила молодая семья.
По тому приюту ходили слухи что он не как не сгорает.
А кто в приюте оказался тот через несколько лет от туда не возвращался...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
24 ноября 2016 14:06

Маленькая

Приступаем.
1 Мне было 8 лет когда мои родители умерли от рук зловещего отродья. Меня приютили и отправили в приют когда мне было 6 лет. ЧТО?! Как?! Перемещение во времени?!
2 Откуда вы взяли вещи ? Врят ли вам бы удалось просто так взять противогазы, тем более таких совпадений не бывает.
3 Почему каждое предложение, это новый абзац?
4 Как все события связаны? Написал бы: Мы спустились в подвал, и увидели дверь, на которой было написано ОПАСНО. Мы с силой пихнули дверь, и она открылась. Внутри очень пахло гнилью. Мой друг пошел в одну сторону, а я в другую, и увидел труп. По лбу стекал холодный пот. Но любопытство пересилило страх, и я пошел дальше. Чем дальше, тем хуже.. Труп за трупом!.. Из дали сверкнули полные злобы глаза..
5-1-1-1-1=1. Старайтесь, автор

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
24 ноября 2016 14:38

Mortem anima

Даже кол поставить жалко, я просто проорала с ядовитых газовых гранат и чудовища которое использует нож и бензопилу вместо когтей и зубов

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 14
  • Рег: 18.10.2016
27 ноября 2016 13:50

tamponishko

Автор,вы хоть читаете? Ошибка на ошибке,где здесь текст? Мне показалось, что я читаю отдельные предложения и несколько отрывков.Где соблюдение времени? Если вы продолжите так писать,то ваши страшилки будут достойны находиться только в яслях.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 19.11.2016
28 ноября 2016 09:08

ZlObNyi GnoMik

Как-то странно,что вы не удивились костям,4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2017 11:04

Zlata579

Сюжет не плохой,а вот написали страшилку вы ужасно! Если бы,это было нормально изложенно,я бы поставила 5,а так за сюжет 1.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: