Страшилка » Страшные истории » Столовая-убийца

 
 
 

Столовая-убийца

Автор: Kисунька Cat от 9-06-2022, 19:06

Эта жуткая история произошла в 2017 году с девочкой Зоей. Ей было на тот момент 14 лет. Её родители были алкашами, а младшего брата, которому было 3 года, забрали социальные работники. Так Зоя ходила по всяким заброшкам, ночевала там, воровала с частных домов ягоды и фрукты. В один летний день Зоя познакомилась с мальчиком Гошей, которому на тот момент было 15 лет. Он также был из неблагополучной семьи. Его родители ходили по помойкам, собирая всякую ересь, а потом продавали найденное за копейки. Гоше же оставалось только ходить по чердакам и заброшкам и собирать ненужные вещи, а по исходу дня относить все находки родителям. Родители Гоши продавали эти вещи и на полученные деньги покупали алкоголь.

Итак, Гоша с Зоей стали лучшими друзьями и стали вместе работать, заработая хотя бы на маленький доширак, чтобы покушать. В их городе еда стоила очень дорого, поэтому накопленных денег за день едва хватало на 2 мини-доширака и маленькую бутылочку воды, и это при том, что они работали весь день от рассвета до заката. Иногда в магазине проходили акции и можно было на дневной заработок купить 1 литр негазированной воды и 1 булочку с мясом, но даже этого не хватало, чтобы утолить голод двух подростков. Вследствие этого Зоя с Гошей были очень худыми и слабоватыми. Так и жили. Но в один момент их жизнь полностью перевернулась.

Был обычный жаркий летний день. Гоше и Зое очень хотелось пить, а денег у них не хватало даже на 0,5 л воды. И вот идут они вблизи деревни и видят какую-то столовую. На ней висела вывеска: "Дешевле только на мусорке". Детям стало интересно, что это за столовая такая, и они решили зайти туда и посмотреть цены. Зайдя туда, Зоя с Гошей, как бы сказать помягче, приофигели. Цены были просто смешными. Поесть сытно на двоих стоило как 1 мини-доширак. У них как раз была эта сумма. Они решили заказать себе этот чудо-ланч. В него входило: 2 больших тарелки куриного супа, 2 порции макарон с котлетами, 2 стакана с компотом и хлеб (который был почему-то с красноватым оттенком). И вот дети заказали и стали кушать. Съев суп и макароны с котлетами, ребята принялись за компот и хлеб. Откусив кусочек хлебушка, у Гоши чуть глаза не вывалились. Этот хлеб был со вкусом крови! Зоя решила попробовать компот и её чуть не вырвало прямо на стол. Это был не компот, это была кровь. Дети решили сбежать из этой столовки, но было поздно. Они стали очередными жертвами сумасшедшого повара Геракла.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
История хорошая=) ставлю 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
10 июля 2022 18:07

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Четырнадцатый подвиг Геракла: Заделаться поваром и отсеять ненужные элементы для последующей нормальной демографии (шутка).
Рассказ интересный, чем то напоминает пионерские страшилки, но на современный лад.
От меня 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: