Страшилка » Ясли » Мы тоже любим

Мы тоже любим

Автор: Darina MoonLight от 23-12-2016, 17:53

Молли спала . Веяло прохладой .Окно было открыто.Сочился холодный воздух и покрывал тело мурашками. Ночь была тихой и спокойной. ПОКА была. Молли отрывала глаза они горели красным, злостью ..... Она вскочила с кровати и прыгнула в окно . ОНА ХОТЕЛА МЯСО!!!!!
Вернулась Молли домой часов так в 5 и вновь заснула привычным сном

Молли проснулась , посмотрела в зеркало , что-то не так -думала девочка . Лицо слишком бледное ..Под глазами синяки , такое чувство что, она не спала всю ночь.Но ведь так и было , просто Молли этого не знала . Молли облизнула губы , на них чувствовалась кровь ...запах крови. Ей почему то, нравился этот вкус. Наверно ночью кровь из губы потекла .....Кого обманывала Молли? Ведь она с такими чувствами просыпается в последнии каждыи дни. Девочка не понимает , что с ней не так .
Она стояла перед зеркалом неожиданно в глазах потемнело, весь мир встал вверх дном. Молли упала в обморок и погрузилась в глубокий сон.

Сон:
Темный лес, там ОНИ. Они хотя поймать Молли. Она бежит из-за все сил, но спотыкается об дерево и падает на землю.Они рядом,они напали на Молли

Молли проснулась тяжело дыша. Она еще не до конца пришла в себя ....Минут череда пять она встала , пошла умываться ....Похоже когда, она упала у нее текла кровь из носа . Молли смыла с себе все несчастье сегодняшнего утра и пошла завтракать. Ей хотелось мяса... Она посмотрела в холодильник , там нашелся фарш для котлет . Молли начала жарить котлеты , не удержалась и попробовала фарш...ей хотелось еще и еще . Молли отдернула рука и стала жарить дальше.
Тсссс тттасссс. Звонил телефон. Она побежала отвечать , ей звонила подруга, Она звала ее погулять . По магазин мм , по кафешкам. В любое привычное время Молли бы пошла гулять с ее любимой подругой! Но не сегодня .Молли отказалась , сказала что, ей плохо . Ну в этом есть доля правды. Котлеты подгорели , пришлось есть ,что было. Молли выглядела не лучше образом.Она решила накраситься ,уж слишком бледное лицо было у нее. Она налила кучу тонального кремана лицо. И это не помогло . Она опять хотела есть . Молли отправилась на кухню , ее тянула тарелке на которой она жарила котлеты...Тарелка была испачкана фаршем. Как будто, в Молли вселился зверь, она набросилась на тарелку. Следов фарша не осталось совсем. Молли не понимала , что с ней не так .....Она меняется ...

Наста вечер на часах 20.00. Молли жутко хотела на улицу. Именно ночью , ей хотелось просто подышать ночью, прохладой , которая доносится да неее. Она собралась и отправила гулять . Она ходила по темным паркам , решила вспомнить те места , куда она ходила с родными, когда они были живы. Молли села на лавку и заплакала горькими слезами . Голова опять кружилась, жуть как хотелось мяса ....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 декабря 2016 20:12

Амальгама

Замысел неплохой, но реализация хромает. Т. е. иногда несколько предложений следовало бы соединить в одно. Знаки препинания кое-где добавить, кое-где убрать, а где-то писать слитно с предшевствующим текстом. Кроме того, не надо разбивать рассказ на слишком короткие фрагменты. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 декабря 2016 05:46

Даша

На мой взгляд ужас! Всё просто очевидно . И не заинтересовало. Ошибки . И причём не орфографические ,а слова не те. Например :
отдернула рука или наста вечер. И таких ещё много. Советую обратить внимание. 3 - оценка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: