Страшилка » Страшные рассказы » Суицидников не любят. 2 часть

Суицидников не любят. 2 часть

Автор: LoL LoL от 28-04-2018, 22:10

Я осталась стоять в ФАЕ с портфелем в руках, в надежде, что Мика вновь зайдёт.
Неожиданно моего плеча коснулась чья-то рука. Я обернулась. Сзади меня стоял Марк. Он поджимал губу зубами.
- Чего тебе? - устало сказала я.
- Не знаешь где Айден? - спросил Марк.
- Нет, а...
- Пока, Молли! - перебил он меня и ушёл.
Самый информативный разговор в моей жизни. Я вздохнула и накинула портфель на плечи.

17:06
Агнесс сидела на кровати напротив меня и пыталась настроить гитару, которая играла, так как Мика говорит "спасибо".
- Как прогресс? - я сделала лицо, будто мне реально интересны её достижения в настройке этой развалины.
- Ну... - вздохнула Агнесс. - Ещё чуть-чуть настроить и будет играть хорошо.
Это была самая хорошая новость за этот час, ведь это нелепое звучание струн ничем нельзя было заткнуть. Почему же я не ушла из комнаты? Да мне стыдно было уходить! Ведь я с самого начала настройки поинтересовалась, чем занята Агнесс, и я думала, что она будет настраивать гитару минут пять, но... Чёрт! На это ушёл целый час, а я не хотела покидать подругу, ведь я обещала себе, что просижу тут, пока она не настроит её.
18:31
Я сидела в зале и смотрела по телевизору какой-то интересный сериал, название, которого я не знала.
- Эй! - послышался знакомый мне голос. За пару секунд - я не смогла определить откуда раздался он, но передо мной уже стояла Юмико Грейс.
- Привет, Юмико!
- Молли, а ты не знаешь где Айден? - на лице Грейс читалось беспокойство.
- Нет... Стоп! Сначала меня спросил Марк, а теперь спрашиваешь ты. Что-то случилось?
- Нет, ничего не случилось! Хотя... Случилось. Айден пропал после четвёртого урока.
- Что? Опять? - эти вопросы не звучали, как удивление, а наоборот. Я говорила спокойно.
- В смысле "опять"?
- У него такое часто бывает, вам всем пора смириться. Наверное, опять за какой-то тварью бегает...
Юмико подсела ко мне на диван и начался долгий монолог по окончанию, которого Грейс предложила позвать остальных, чай попить и поговорить.
- Ну... Можно... - промямлила я.
- Окей, я тогда приглашу всех.

19:27
Я уже сидела в тесном кругу друзей, которые веселились и разговаривали о чём-то. Да... Всё моё внимание было приковано к Мике... Всё это долгое время он молчал и изредка пил чай. Можно было сразу сказать, что Мика и не слушал разговора. Он даже не рассматривал что-то. Он думал о чём-то.
Мика неожиданно покосился на меня, а я уставилась себе под ноги. Ланкастер встал и подошёл ко мне.
- Молли... - прошептал он. А моё сердце билось сильней, было чувство, что он скажет что-то важное.
Я поднялась с места, а Мика повёл меня на выход из дома.
На улице был лёгкий ветерок и солнце начинало садиться. Я посмотрела на Мику каким-то глупым детским взглядом. Я не знаю, чего ждала от него.
- Красиво... - вырвалось у меня.
- Почему ты так надоела? - улыбнулся Мика. А вот мне было обидно это слышать.
- Ты только ради этого меня позвал?
Мика нахмурился.
В спину дул ветер, и я чувствовала, как мои волосы развиваются на ветру. Я посмотрела на Ланкастера и вернулась в дом.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
3 мая 2018 14:00

Настя.13

Опять 5+! Автор,развивай свой талант! Критики нет. Но позвольте сказать 2 слова: ПИШИ ПРОДУ!!! Очень интересно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: