Страшилка » Ясли » Наш новый домик

Наш новый домик

Автор: IaIara576 от 30-12-2016, 22:30

Привет дорогие читатели. Я пишу от троих потому что у меня де сестры: Николь ей 4 года, Лика ей 6 лет и я Ника мне 9 лет. Мы купили новый дом в деревне, мы деревне не очень рады но всё же свежий воздух. Мы давно мечтали попасть в путешествие но у нас не получалось. И подумали что дом в деревне то что надо, ведь очень часто нечесть вся живёт в деревнях. ну вот история ну как история 1 день.

Утро рано-очень рано.
Мама: Девочки пора встовать!
Ника: Мам щяс 5 часов утра, КАНИКУЛЫ дай поспать.
мама: мы тогда одни едем к озеру?
Николь: (сквозь сон) мама я уже встаю.
Лика: мам я встаю и с тебя шоколадка.
мама: ладно жду на кухне.
вот мы проснулись вдвоём я и Лика и пошли на кухню.
Лика: мама а что мы сегодня едим на завтрак?
мама: каша овсяная.
Ника: бе, ни буду есть овсянку!
Лика: не хочешь не ешь мне больше достанется!
Ника: я щас тебе такого дам!
Лика: мам а Ника дерётся!
мама: Ника хватит, Лика младше!
мама: а где Николь?
Ника: спит!
Лика: спит!

мы собирались ехать почти два часа. В итоге собрались сели в машину и поехали. ( Николь пришлось одевать спящую, и нести в машину)
По дороге: время 07:48
Ника: мама мы скоро приедем?
Мама: Ник мы только что от ехали от дома, подумай скоро или нет!
Лика: Ника не скоро.
не вовремя попалась кочка. Машину потрясло и проснулась Николь.(мы её успокаивали долго)
Папа: дети мы остановимся на заправке. я зайду в магазин кому что надо.
Лика: мне воду и конфет BeanBoozled.
Николь: мне BeanBoozled, сок яблочный, киндер сюрприз и туалет.
Ника: Мне чипсы, воду, жевачку, сладкую вату и BeanBoozled.
папа: дети вы меня ограбить решили. Лида иди поможешь.
Николь: мама подожди телефон мой дай.
мама: держи.
николь включила музыку которую мы ненавидем.
Лика: девочки посмотрите в окно или у меня глюки.
ника: это женщина.
Николь: (прошептала) она убьет нас.
Ника: у нас общие глюки.
Николь: пиццу на ночь не едим.
Лика: ага.
Ника: девочки а вы Мусю тоже пиццой кормили?
Николь: наверно.
Лика: Николь включай ютуб будем дом 2 смотреть.
Николь: ура!
Ника: а вот и мама с папой.

Вот мы приехали в новый дом, он большой и красивый но он был в нутри весь пыльный и грязный.
Лика: чур у меня своя комната!
Ника: и у меня тоже!
Николь: девочки ну мы же сёстры, мы должны быть вместе.
Мама: дети у каждого будет своя комната.
Описание дома: в первом этаже был большой коридор, кухня, гостиная и ванная комната. На втором этаже было 3 комнаты и по середине в конце стоял огромный шкаф.
Лика и Ника быстро разобрали комнаты, а мне досталась дальняя возле странного шкафа.
Вот уже время 22:29
нас мама уложила спать
Мне не спалось но всё же с большим трудом я уснула.
Вдруг мне послышался странный шорох, я подумала это мама или папа что-то ищут.
утром я проснулась и пошла на кухню, я решила спросить у мамы и у папы что они искали. Мам пап а вы что искали ночью в шкафу у нас в коридоре. зайка может тебе показалось но мы нечего не искали.
Нноо я слышала правда. Я не знаю что ты там слышала и точка. Я ушла пока. Пока мам.
Я решила по играть в планшет. Я его искала долго. Пап ты не брал мой планшет? Нет Николь сома подумай зачем он мне. Ладно пойду у девочек спрошу. Но оказалось что они его не брали. Я села на кровать и вздохнула и вдруг я увидела чёрный волос. Что чёрный волос откуда он у нас, мы все эти каких там... блондинки вот. ну кроме папы но это длинный волос откуда у папа длинные волосы. чудеса какие то.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.01.2017
3 января 2017 12:33

Liza321

девочки вы просто умницы, но я поставлю 4. А когда будет продолжение пиковой дамы?

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
3 января 2017 12:55

Mortem anima

Ну всё те же ошибки. Автор запутался с именами, неправильное построение диалогов, сухо, скомкано. Нужно быть внимательнее и стараться. Сегодня добрая, поэтому 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
5 января 2017 12:49

annbobrovska

Эм...
Допущено много ошибок,да и рассказ не страшный,а хотя...для кого как.
3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 15.07.2017
21 июля 2017 17:51

Не Зли Меня

Не встОвать, а вставать! Сейчас, а не щяс. Слишком много грамматических ошибок, да и ещё ТЫ о запятых слышала?!
Хотя это же Ясли

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
31 июля 2017 17:31

Amellian

Насколько я знаю BeanBoozled в супермаркета не продаётся...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
31 июля 2017 19:16

The Cat КотЭ

Если тебе реально 9-10 тебя, забанить могут

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 декабря 2017 13:20

Ликуся

Почему везде Лика? Уже 3 история с Дикой.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
9 декабря 2018 08:08

Демоница разума

Ну я абсолютно ничего не поняла.
Девочки, девочки вы душки, но с таким возрастом забанить могут.
Хотя что я несу? Я сосчитать не смогу сколько у меня самой было банов.
Абсолютно твердая 4.
Про ошибки и запятые я вообще молчать буду.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2020 12:01

saly

Прикольно 5-

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 15.07.2017
4 июня 2020 00:00

Лорд Тьмы

Прочитал эту историю и сам начал понимать, что ничего не понял из прочитанного, сейчас постараюсь все разложить по полочкам и надеюсь, что помогу вам и вашему творчеству.
Во-первых, как по мне, диалоги — это одна из самых важных частей каждой истории, а они у вас, мягкого говоря, оформлены не очень правильно.
"Николь: (сквозь сон) мама я уже встаю." Этот же текст можно было бы преобразить в: "— Мама, я уже встаю. — сквозь сон пробормотала Николь, обхватившись руками за подушку." Так было бы гораздо интереснее, да и глаза читателям особо не резало бы очи.
Во-вторых, очень сильно бросается в глаза отсутствие запятых, как и всей пунктуации в целом, есть только точки, хоть на этом спасибо. Помимо этого, есть некоторые проблемы с орфографией.
Помимо этого много недочетов, автор ближе к конце стала сама запутываться в этих именах. Ставлю 3, да и то, с очень большой натяжкой.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
5 июня 2020 11:40

Дитя Ночи

Оценку ставить не буду, но я запуталась.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: