Страшилка » Ясли » Существо в селе. Части 1-2

Существо в селе. Части 1-2

Автор: Gabby Evans от 26-04-2017, 00:46

Начинался обычный день.Я как обычно сидел за компом и играл в игры,я как раз проходил серию игр Fallout.Прошёл почти все части,так как я заядлый фанат этих игр.)Но тут звонила мобила.Я посмотрел кто звонит,это оказался мой друг,Саня.Я поднял трубку.
-Алло.
-Алло!Серж,привет!
-Эээ,что случилось?
-Потом расскажу.Кароче,ждём тебя с ребятами там,где обычно
-Ладно,скоро буду.-и я положил трубку.

Я нехотя выключил компьютер,лениво придётся к шкафу с одеждой,нашёл точнее отрыл в куче обеды джинсы и футболку.Оделся,обул кеды фирмы Reebok и положил мобилу в карман.Сел в машину и поехал к нашему месту.Ехать нужно всего пол часа.Я бы дошёл и пешком,но было как то лень.Тем более,было интересно,зачем меня вызывают в такую рань?!Я доехал,поставил машину возле озера.Нашим местом был большой,старый дуб в селе.Я подошёл к Сане и к нашим друзьям,Кире и Андрею.
-Чего так рано?-Обратился я к Сане.
-Не сейчас!-Пробурчал он.
-Ну что?Куда пойдём?-Нетерпеливо спросила Кира
-Давайте сначала к плитам?-Предложил Андрей.

Все залезли в машину и мы поехали к плитам.Ехать нужно было на окраину села,там находились плиты.Мы любили по ним взбираться на пригорок.Мы ехали и разговаривали о всякой фигнёй мякго говоря.)Наконец то доехали.Я решил залезть первым.Вот преодолевая плиты,мы с ребятами поднялись на гору.Вид был просто великолепный!Вдалеке была степь!Кое где деревья.Текла река и возле неё стояла ива.В лицу дунул тёплый ветер.Мы просидели там довольно долго,до 6 вечера.Промо снова уселись в машину и поехали назад.Пока мы ехали я включил весёлую музычку.)И мы ехали подпрыгивать на кочках и подписали)Было весело!Но не сейчас.Мы проезжали возле поля.Вдруг трава зашевелилась,я задавил ход.
-Вы видели?!-Всматриваясь в траву произнёс я.
-Видели что?-Откликнулись ребята.

Мы снова поехали,но в зеркале заднего вида я увидишь нечто....Оно бежали за нами и ничуть не отставало!Что то наподобие большой лысой собаки,с удлинённой и приплюснутой мордой.Яехал соскоростью 70 км/ч!
-РЕБЯТА!ОНО БЕЖИТ ЗА НАМИ!-Крикнул я
-Кто?....Ого!-Саня потерял дар речи.-Кто это?!
-Я НЕ ЗНАЮ!НУЖНО ВАЛИТЬ ОТСЮДА!-И я со всей силы навалился на педаль газа.

Мы доехали до села.Я припарковался машину,мы залетело по мне домой и заперлись внутри.Когда существо добежали,оно обнюхало машину,посмотрела на неё со всех сторон и рвануло к дому.Мы думали оно ворвётся через окно.Но нет.Оно царапало дверь.Потом толкало её со всей силы.Мы думали что удержим его с наружи,но натиск существа был сильнее.Мы отскочили го двери и побежали на чердак.Там заперли люк наверное сё замки и засовы которые только были у меня.На чердаке стояли коробки с хламом мы спрятались за них.С треском дверь просто вылетела и существо обследовало дом.Я слышал как оно громит мой дом.Всё продолжалось не долго.Вдруг,всё стихло.
-Оно ушло?-Дрожащим голосом прошептала Кира.
-Не знаю...-Неуверенно прошептал я в ответ.
-Пошлите проверим?-Почти хором прошептал Саня и Андрей

Саня хотел проверить,там ли эта тварь,или нет?Но я не мог его пустить без оружия.Хоть что то я должен был ему дать!
-Сань,слушай,в коробке слева,лежит старый АК-47.Возьми его.-прошептал я
-А обоймы?Есть?-Уже спокойным тоном спросил Саня.
-В том же коробке.-Ответил я .
Он взял АК-47,обойму,зарядил оружие открыл крышку люка и спустился вниз.Стало тихо.Но вдруг резко послышались выстрелы и рёв существа.Я слышал,как наш друг хотел залезть по лестнице,но не успел..Существо схватило его за ногу,но Саня был почти на чердаке.
-Бей его прикладом!-Вопил я.-Бей!
Саня послушал меня и ударил нечто прикладом.Скуля,монстр попятился назад.А Саня залез на верх.Нога друга сильно кровоточила.
-Сань!Да у тебя нога вся в крови!-Ужаснулся я.-У кого бинт есть?Ну тряпка какая нибудь?!-Испуганно тараторил я.
-У меня...У меня есть!-Вдруг вскрикнула Кира и протянула мне платок.
-Хорошо.Вода.....Стоп!Воду я всегда ношу с собой!-Вспомнил я и отстегнул то ремня на джинсах флягу с водой.
Я смочил тряпку водой.
-Давай ногу.Сейчас промоем рану-успокаевал я друга.
Саня протянул ногу я приложил платок к ноге товарища.По его лицу я понял что это очень больно....Нам нужен был бинт...Вата и перекись...Но это всё находилось у меня в ванной.А в доме монстр...Я решил пожертвовать собой и я схватил АК открыл люк и пулей вылез из укрытия.Существа нигде не было...Это мне не нравилось..Я решил быстро сгонять в ванную.Я был уже в ванной,схватил бин,перекись и пулей из ванной,на чердак.
-Вот.Принёс...-Проговорил я.
Наконец то я обработал и забинтовал рану на ноге моего друга.
-Нужно валить отсюда!-Предложил Андрей.
-Конечно!!-Прошипел Саня.
Я решил первым выйти из укрытия.
-Чисто!Можно уходить!-Крикнул я друзьям.
Остальные следом за мной спустились по лестнице с чердака.Я помог Сане спуститься и залезть в машину,потом завёлся мотор и мы уехали подальше от моего дома.Но счастье длилось не долго....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
26 апреля 2017 08:17

Gabby Evans

Тапочки в студию.)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
27 апреля 2017 15:57

Лизка2005

Ошибок просто куча, автор, перечитал свой рассказ. Сюжет банальный, куча ошибок, моя оценка 2

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
27 апреля 2017 16:26

k0a2t1e1

Мне понравилось, хотя сюжет и банальный, 5.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
27 апреля 2017 19:41

Gabby Evans

k0a2t1e1,
Спасибо за оценку
Лизка2005,
Я очень сожалею что вам не понравилась история.( Может быть вам понравятся другие?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 октября 2017 14:38

Mangle

Класс! оценка 5+
Проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: