Страшилка » Ясли » Он спас нас

Он спас нас

Автор: Vadik the killer от 3-05-2017, 00:14

Когда я был маленький, мне бабушка рассказывала легенду о монстре, который поедал детей и оставлял лишь череп и кровавые надписи и у него были красные глаза. Его звали Кранч. Но она еще рассказывала про дорого монстра, он похож на Кранча, но у него зеленые глаза, и звали его Бранч.
Он ночью отслеживает Кранча, и если видит, что Кранч собирается поедать ребенка, Бранч сразу набрасывается на него, отрывая ему что ни будь, и тот отступает. И чтоб дети не помнили, что с ними было, Бранч опрыскивает их каким-то средством из-за рта, и этим же средством пишет, что ни будь. Бабушка не только мне рассказывала эту историю, а еще моему двоюродному брату Андрею, который старше меня на 5 лет. После этих историй мы спали как убитые потому, что не верили в эту легенду. Но после того, что случилось со мной и братом, мы в эту легенду поверили.
2016год, мне уже 13, брату 18, и он меня позвал прогуляться на заброшку вместе с его друзьями: Леной, Сашей и Игорем. Родители были в командировке. И я пошел с ними.
Уже 21.56 мы все еще гуляем. В этой заброшке были разорванные куски мебели, целый, не тронутый шкаф и д.т. Я в этой компании был самый мелкий, и из-за этого Лена с Сашей меня за щеки дергали и говорили уси пуси.
Уже 22.45 и мы слышим чей -то вой, все испугались, потом слышим скрип и он приближался к нам мы начали убегать, но Игорь отстал и на него на прыгнул монстр с красными глазами. Так это Кранч:-кричал Андрей. Мы оторвались и спрятались в шкаф, и он оказался огромный и там все поместились. Через дырку мы видели, что тот монстр пробежал. И девочки спросили:-Кто это? И Андрей им все рассказал. Лена спросила:- А где Бранч. Все промолчали, и я ответил, что не знаем. И вдруг весь шкаф поломался и Кранч забрал Лену и Сашу и начал пожирать. А мы с Андреем убежали. Бежим, бежим и вдруг… тупик. «Что нам теперь делать?»:- спросил я. Андрей промолчал. И мы видим, как Кранч бежит на нас. Мы кричим, Кранч прыгает на нас и… Мы с Андреем проснулись и спрашивали у друг друга, что это было, почему мы проснулись на полу? Вдруг бабушка пришла к нам в комнату узнать, что это был за грохот. И она посмотрела на потолок, и мы тоже туда посмотрели, и увидели надпись зеленым шрифтом написано «ВСЕ ЖИВЫ, ЭТО БЫЛ СОН». И бабушка сказала, чтоб мы это стерли, она ничего не понимала. А мы все вспомнили то, что Кранч хотел только меня съесть потому, что Андрей для него уже вырос, и когда Кранч хотел меня сожрать Андрей заступился и сразу откуда-то появился Бранч и оторвал ему ногу, Кранч отступил, а нас Бранч опылил этим средством.
И мы с Андреем вместе сказали:-« Он спас нас!».

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
3 мая 2017 14:08

Vadik the killer

я знаю, что не очень!
зачем я это написал?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
7 мая 2017 06:41

Mike666

Vadik the killer,
Да нет очень круто! Ошибки есть конечно, но тема норм. Ставлю тебе твёрдую 4!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.05.2017
17 мая 2017 01:35

Скальпель

Да нормас 4!)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
17 мая 2017 14:24

Vadik the killer

Скальпель,
спасибо огромное

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 мая 2017 14:27

Dark dog

Стоющее произведение!
Но ошибки.
5-

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
21 мая 2017 19:51

Vadik the killer

Dark dog,
спасибо

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
11 августа 2017 18:16

Леля Арт

То есть тебе всего 14?
И с орфографией проблемы. История на 3-

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 32
  • Рег: 11.06.2018
25 июня 2018 11:05

Vad1m41k

Леля Арт,
а скажи мне в чем его ошибка?
точнее где?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
27 ноября 2023 21:43

Горячий Чай

Mike666,
Скальпель,
Dark dog,
соглашусь с. вами, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: