Страшилка » Ясли » Зомби-Апокалипсис (Часть 1)

 
 
 

Зомби-Апокалипсис (Часть 1)

Автор: 666000999 от 13-06-2017, 23:35

Началось это всё в 2009 году .Проснулся я в 7 утра , так как к 8 было быть на работе. Позавтракав, и умывшись, я вышел на улицу.
На улице было странно-безлюдно. Даже «армий» Московских машин не было .
«Не понял»-пронеслась мысль в моей голове .
«Ну и ладно»-тихо произнёс я , и завёл двигатель своего Audi A4.

Завернув за угол, я увидел то, из-за чего на несколько минут, повергнулся в глубочайший шок. На дороге , и обочинах я видел десятки трупов, а если быть точнее- зомби. И вот, из-за перекрёстка, выбегает толпа зомби, штук двенадцать . Я так сильно испугался, что въехал бампером в дом. Я, прихватив биту, лежащую на задних сидениях уже несколько лет, выбежал из машины и побежал к дому.

И тут, на пол - пути я понял, что связка ключей в машине. Я, с ещё большей скоростью, побежал к машине, и вот зомби близко, но я , схватив ключи , зацепился рукой за фонарь, и быстро развернувшись ,полетел , с нереально огромной скоростью . Открыл дверь домофона, и перед самым носом одного зомби, захлопнул её.

«Фуххх»-вздохнул я, и решил отдышаться, но тут, открывается дверь, и от туда выходит, соседка-зомби.
«О нет»-подумал я
И тут, она слетай по лестнице, и пытается укусить меня за ногу, но я, одним сильным от испуга, ударом, попадаю ей, прямо в затылок, после чего она, с протяжным выдохом, умирает, а я, быстро поднимаюсь ,на свой этаж, и захожу в квартиру .

Решив, что надо убить, тех двенадцать зомби, я скинул на них две тумбы, убив восемь зомби , две гантели, убив двух зомби, и самое интересное, гирей, я убил двух зомби, в одного она, попала прямо, а во второго, она отрикошетила .

Поняв то, что на сегодня, мне предостаточно, одного только вида, зомби, я решил, что весь день, буду отдыхать .
Но мысль о том, что еды у меня, в холодильнике, осталось на пару дней, не дала мне отдохнуть, скорее напрячься.
"М-д-а-а-а..."-сказал я, и подумал, что надо идти в супермаркет, так как, он находится рядом с моим домом, в центр.
"ну. что ж, с богом."-прошептал я, и вышел из квартиры...
И вот выхожу из дома, на улицу...спокойно,тихо,умиротворённо,будто бы ничего не произошло, но нет зомби,вышедший на моём пути,возвращает всё назад,в апокалипсис.И вот,полетевшая бита,попадает прямо в голову,этому зомби,тем самым,разрывая голову.
"Хм... ещё один труп"-подумал я, и пошёл далее,к супермаркету,авто-двери не работают,потому,я разбиваю стекло,встроенное в дверь,и захожу
"Странно, ничего не поломано"-сказал я
Супермаркет,был настолько большим, что я, взял рюкзак, из "тур-отдела",так-как вещей,надо было взять много.
Я зашёл в отдел "еда", и взял десяток консервов и два десятка яиц,а позже, набрал другие нужные мне вещи.
На пути к выходу я встретил четыре зомби, и решил,что лучше выйти через черный выход,что позже я и сделал.
Вот подхожу к дому,захожу в квартиру,и раскладываю вещи по местам.
И вдруг возникает мысль:"А,что дальше то..."

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 96
  • ICQ: 77516150
16 июня 2017 14:29

Vadik the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2017
 
прикольно 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
16 июня 2017 22:39

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Очень много ошибок в словах и комах. Много непонятных моментов. Очень сухо с описаниями и эмоциями. Очень очень банально, автор просто даже не удосужился поменять сюжет, а взял стандартную систему: улица, зомби, магазин. Пока только 2+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: