Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей / Не убивайте зомби

 
 
 

1000 причин стать убийцей / Не убивайте зомби

Автор: Kpuxo от 18-09-2018, 02:33

- Зомби! - Заорал коротко стриженый парень. Схватил топор и помчался вперед на мертвеца.
- Стой! Их там много. Ты сам не справишься! Второй парень подхватил кувалду и поспешил на помощь к другу.
Два лучших друга, которым сегодня обоим исполнилось по восемнадцать лет, стояли спина к спине, держа в руках инструмент.
Ходячие трупы смотрели на них своими безжизненными глазами.
- Эрик. Что произошло? Зомби - это же выдумка. Их не может существовать.
- Дилан. Я не знаю что произошло. Но один из них идет, прям на нас.
Началось массовое побоище. Два отважных парня рубили мертвецов не жалея сил. Кровь хлыстала во все стороны. Отрубленные головы зомби летели, падая на землю.
Друзья уже дошли до входной двери, которая ввела в здание. Времени прочитать, что находится в этом помещение – не было. Потому что внутри любителей мозгов было в три раза больше чем снаружи.
- Ахаха, - Эрик они бояться нас. Они убегают, - кричал Дилан, размахивая топором, то и дело, отсекая головы.
- Не отвлекайся. Если один из них тебя укусит, ты тоже превратишься в зомби, - расплющив очередное трупное тело, ответил Эрик.
Зомби отступали. Последние выжившие заперлись в комнате и пытались вести себя как можно тише.
- Эрик, тут закрытая дверь, что делать?
- У тебя же кувалда. Разнеси ее... Хотя, стой! Слышишь?
- Да слышу, они скрываются как раз за этой дверью.
- Да нет, не это. Слышишь вой сирены? Это полиция. Они нам помогут!
- Они заберут всю нашу славу и скажут, что это они истребили всех зомби и остановили апокалипсис, - закричал Дилан и вышиб дверь кувалдой.
Кучка зомби прижалась к стене и тряслась от страха. Дилан хотел размахнуться и добить, но его отвлекли звуки выстрелов. Повернувшись, он увидел, как его друг Эрик падает замертво.
- Брось кувалду! Я кому говорю, брось кувалду, - кричал человек в полицейской форме, держа на мушке парня.
Дилан пристально посмотрел на полицейского.
– Вот ты причина апокалипсиса. Верховный зомби. И бросился с кувалдой на вершителя закона.
Раздался выстрел.

*****

Из новостей:
Сегодня утром два молодых человека напали на дом престарелых и жестоко убили двадцать пять человек. Свидетели заявляют, что оба парня явно были под воздействием наркотиков. Они кричали про апокалипсис и нападение зомби.
Оба преступника были застрелены на месте.
- Какую чушь рассказывают по этому телевизору, - молодой парень выключил телевизор достал с кармана таблетки. Заглотнул две и запил рядом стоявшей банкой с пивом.
Затем прошел к входной двери открыл ее, а там: на панихиду к жертвам утренней бойни медленно по дороге идут сотни зомби.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
18 сентября 2018 22:00

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
жалко людей особенно престарелых от меня 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 октября 2018 17:50

Лебедев

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормально

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 января 2019 12:56

кошмар

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересно. А что за наркотик или тому подобное . Кстати ставлю пять

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
22 января 2019 21:55

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
кошмар,
В наркотиках я не разбираюсь. Амфетамин или экстези...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: