Страшилка » Ясли » Злом на зло отвечают

Злом на зло отвечают

Автор: Котенкова от 28-06-2017, 18:23

Катя закончила с расправой , усмехнулась и сказала : Злом на зло отвечают. Она конечно не конченная психопатка . Её просто довели - ну это так говорила она . Кто её довёл и как , узнаете вы сейчас . Это вы узнаете по записям из её дневника .

1.09.2014
Привет , после того как меня выпустили из психушки , я пойду в свою школу . Но пойду я в тот класс , в котором я не проучилась . Это типа второй год . Надеюсь мои одноклассники , конечно же бывшие , не рассказали о моём позоре . Конечно же о психушке !
2.09.2014
Привет , мои одноклассники ничего не рассказывали . Просто одна девочка знала это , она дочка моего психиатра . И теперь она заставляет меня быть её рабыней . Что бы конечно она ничего не рассказала .
3.09.2014
Привет , я не просто рабыня . Я какой-то китайский болванчик . Она меня бьёт , и всю избитую заставляет делать с ней уроки и помогать по дому .
4.09.2014
Привет , сегодня пришла её мама . Увидев меня всю избитой она предложила попить с ней чай , а дочь послала в свою комнату . Так вот , она мне рассказала что : На самом деле я не псих . Я здоровый человек . Просто так получилось что результаты её дочери попали мне . И все думали что я шизофреник , а не она . Конечно её мама извинилась , и полечив мои раны отправила домой .
5.09.2014
Привет , как бы я ей не служила она всё рассказала ! И все надо мной издеваются . Сегодня я пойду к ней вместе со своим ножом . Я её ненавижу . А хотя ... Она мне сказала что будет мыться со мной . Я ей конечно должна прислуживать ! И вот , я решила подбросить включенный фен ей в ванну, и всё ей конец . А кстати , её зовут Ксюша . Ну Ксюша пока , пока !
6.09.2014
Всё , расправа была кончена вчера . Я так за это рада . Конечно я стёрла все следы . И теперь меня не найдут ! Я так рада что конечно всё сложилось хорошо . И если меня кто-то сейчас читает , то помните : Злом на зло отвечают !

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
1 августа 2017 13:54

The Cat КотЭ

Банально... 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 августа 2017 15:34

RnjZxnjZ

Банально... Ну разве нет? В общем. Я сегодня добрая поставлю 4- . Автор простите. Но вышло у вас банально...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: