Страшилка » Ясли » Силуэт

Силуэт

Автор: LiyaRenata от 24-07-2017, 13:50

привет! Сегодня я расскажу одну очень интересную историю... Все началось 15.07.17. Примерно в 3:00 ночи меня разбудила младшая сестра Аня, из-за того, что во тьме она увидела силуэт женщины, как она сказала очень страшный. Я спросила: "как она выглядит?", на что Аня мне ответила: "она очень худая, не высокого роста, с длинными руками и растрепанными волосами". Я решила сходить к Анне в комнату и посмотреть, что там твориться.

Подойдя к ее двери, я услышила очень странный звук, доносящейся из комнаты Ани. Зайди к ней в комнату, я включила свет, но нечего не увидела. Решив выйти из комнаты, почти прикасаясь к дверной ручке, я почувствовала, что кто-то пытается взять меня за руку. Сказать, что я испугалась ничего не сказать. Я быстро вышла из комнаты заперев за собой дверь и подперев дверь стулом, зашла в свою комнату. Увидев Аню я предложила остаться ей, до утра. Наутро мы с сестрой рассказали все маме, она решила позвать ясновидящую (так как была суеверна).

Женщина (ясновидящая) пришла, и быстро осмотрела весь дом и заявила нам: "На этот дом наложена порча. Несколько лет назад тут убили девушку, она занималась черно-белой магией (все считали ее ведьмой - колдуньей). Вам стоит уезжать из этого дома. "сказала она, и быстро ушла.

После ухода женщины, мама заявила, чтоб мы собирали вещичка как уже завтра утром мы все вместе отправимся к бабушке. Мы начали собирать вещи наступил вечер, мама мне сказала, чтоб Аня легла у меня на кровати, а я буду нежится в уютном кресле. Наступила глубокая ночь мама и Аня спали, а я не могла уснуть, мне было не удобно на кресле. Чтоб себя хоть как-то развлечь я решила еще раз зайти в ту самую комнату Ани...

Я вышла в главной каридор и уже направилась к той самой двери. Зайдя в ту комнату за моей спиной захлопнулась дверь. Я попыталась ее открыть, и случайно отарвала двирную ручку. И тут началось... Этот силуэт начал передвигатся я его хорошо видела. Она пыталась убить меня, но видемо 3 года тайского бокса зря не прошли. Я врезала ей, и включила свет она исчезла. Что была дальше я помню плохо... Но я знаю точно, что я победила!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
31 июля 2017 15:59

Amellian

Ой ой ой ой ой....
Есть такие разделы в русском языке, как
"Пунктуация", "Орфография" и прочее.
4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
31 июля 2017 16:22

The Cat КотЭ

Что я прочитала? Как можно ударить призрака? 3 моя оценка...

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
4 августа 2017 14:28

dark.cat

Мелкая девочка побила духа.....
Оценка 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: